|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:58:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:58:50 |
|
Автор: Сильвер (46.237.9.---)
Дата: 25-02-12 04:45
Здравствуйте! Кто пользовался, подскажите качество тросов газ реверс на БАДЖЕРЕ, а то встречал здесь на форуме не очень лестные отзывы в частности о тросах газ реверс приобретенных на Баджере.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.nwgsm.ru)
Дата: 25-02-12 06:35
Думать надо в другом направлении..... А бесплатный сыр ,он только известно где......
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-02-12 06:51
Сильвер писал:
> Здравствуйте! Кто пользовался, подскажите качество тросов газ
> реверс на БАДЖЕРЕ, а то встречал здесь на форуме не очень
> лестные отзывы в частности о тросах газ реверс приобретенных на
> Баджере.
======================================================
Перечитай свой вопрос, в нём уже есть ответ ....
|
|
|
|
Автор: АЛЕКСЕЙ-925 (85.26.164.---)
Дата: 25-02-12 18:33
я что то не пойму как на баджете заказать!в корзину положил а дальше что?кто згает?хочу там редуктор рул с тросом заказать и руль итрос еще газ реверс?
|
|
|
|
Автор: Евгений64 (2.92.82.---)
Дата: 25-02-12 20:37
я брал.и редуктор и троса.пользую 2 года.заказывал при помощи менеджера(общался с ним по электронке) также там есть телефон-звони все обьяснят
|
|
|
|
Автор: гоша-82 (---.opera-mini.net)
Дата: 25-02-12 20:41
там зарегиться надо..сам вчера транец 055 получил от них. Я заказывал с сайта а потом звонил им далее что не понятно переписывался в почте.
|
|
|
|
Дата: 25-02-12 21:44
я там зарегестрировался!я в корзину там сложил?оформил заказ?ответа не последовало?может они не сразу отвечают?
|
|
|
|
Автор: гоша-82 (---.opera-mini.net)
Дата: 25-02-12 23:33
да набери им в магазин скажи номер заказа и все решиться а так да заказ не сразу обрабатываеться..
|
|
|
|
Автор: Alex Red (---.31.165.109.donpac.ru)
Дата: 26-02-12 01:19
Покупал на Обь-3 рулевой и газ-реверс. Размер неправильно рассчитал. Рулевой еще уложил, а г/р попытался переделать - угробил. Заказал новые. 2 сезона отработали без вопросов.
|
|
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.94.---)
Дата: 26-02-12 03:12
Не сталкивался пока - но ведь есть же фирменные троса газ-реверс, ямаха например к мотору ямахе. Или с Баджера в разы дешевле?
Если так то да. А если выгода копеечная, то надо отдавать предпочтение лучшему, надежному продукту.
Рулевые редукторы с Баджера сам на форуме читал, что без смазки были и у них зубья сточились.
|
|
|
|
Автор: АЛЕКСЕЙ-925 (85.26.234.---)
Дата: 28-02-12 03:02
подскажите кто брал на баджите?сегодня общался с менеджером прислал квитанцию об оплате!нужно сначало оплатить потом пришлют?может какой лохотрон?прошу ответить кто сталкивался?
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-252-212.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 28-02-12 03:12
Лохотрона никакого нет..... Квитанцию необходимо оплатить,по факту поступления денег на счёт, товар будет выслан на адрес.....
На сайте однако вся инфа есть.... Нужно только найти и прочитать,либо если что то непонятно-задать вопрос менеджеру....
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: AlexeyS (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 28-02-12 03:55
Тебе просто везет. Т.к. троса на баджере - гавно! А вот все остальное очень даже....
|
|
|
|
Автор: verf70 (178.161.162.---)
Дата: 28-02-12 18:14
Брал, комплект рулевой редуктор и трос, и троса газ-реверс. газ-реверс наконечники почти сразу вырвало, через год люфт в рулевом тросе превысил все пределы. Зато дешево.))
|
|
|
|
Автор: Евгений64 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-02-12 23:49
verf70 писал:
> Брал, комплект рулевой редуктор и трос, и троса газ-реверс.
> газ-реверс наконечники почти сразу вырвало, через год люфт в
> рулевом тросе превысил все пределы. Зато дешево.))
ничего такого не замечено!а наконечники к тросу не относются ониже с мотором идут! а трос оканчивается резьбой(папа)......соответстно в том что вырвало виновата мама.
|
|
|
|
Автор: sydin (31.163.235.---)
Дата: 28-02-12 23:56
Вчера получил рулевой редуктор с тросом. Сегодня взял его на работу,разобрал, посмотрел. Очень интересная конструкция! Диаметр вала 19 мм а в крышках 21мм.сателиты тоже гуляют во все стороны. Хорошо есть возможность: выточил бронзовые втулки,собрал,смазал=совсем другое дело но при работе всё равно в одном месте слегка подклинивает. наверное и солнечная кривая.Короче очень хороший конструктор и стоит всего 4руб.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (2.92.80.---)
Дата: 29-02-12 00:40
Евгений64 писал:
> verf70 vписал:
>
> > Брал, комплект рулевой редуктор и трос, и троса газ-реверс.
> > газ-реверс наконечники почти сразу вырвало, через год люфт в
> > рулевом тросе превысил все пределы. Зато дешево.))
> ничего такого не замечено!а наконечники к тросу не относются
> ониже с мотором идут! а трос оканчивается
> резьбой(папа)......соответстно в том что вырвало виновата мама.
======================================================
Я так понимаю verf70 имел ввиду не наконечники которые накручиваются на троса, а те которыми запрессован трос, это известный косяк Баджеровских тросов, ходят обычно 1 сезон, максимум 2 ( за редким исключением).
|
|
|
|
Дата: 29-02-12 00:50
да почитал я тут и решил брать не буду!поеду в ямаху центр и там возьму!а какая гарантия того что в ямахе центре такое же гов..но?
а я хотел завтра заказать!
|
|
|
|
Дата: 29-02-12 01:04
Бери всё Ультрафлекс и не парься. На каждом тросе нанесена маркировка. Не будет в наличии - закажи и оставь телефон. У них есть аналоги разные, какой-то индийский редуктор, точная копия, но немного дешевле. Я не стал связываться. А вообще если финансы поджимают оставь родную рулёжку на Проге. Правда придётся немного порукоблудить, думаю Кира подскажет. У нас на базе уже два года с полтосом мужик так ходит. Да и с двумя Вихрями (нептунами) люди годами ходили. Разбогатеешь поменяешь (или передумаешь).
|
|
|
|
Дата: 29-02-12 01:08
да денюжки есть просто мы все ищем где подешевле?10тыс надо на все!троса газ реверс редуктор с тросом и руль!на баджите это все стоит 5900тр!в саратове конешно по дороже получается!
|
|
|
|
Дата: 29-02-12 01:34
С фирменными комплектующими в 10 тыр. не уложишься.
Вот как я покупал 2 года назад и с максимальной скидкой (сейчас не доступна):
Редуктор Т-71 3689 руб
Рулевой трос М66 14" 3827 руб
Троса газ-реверс С2 13" 1116 руб (один трос) х 2 = 2232
К ультрафлексовскому редуктору нужна ещё накладка X34 или X36 (порядка 600 руб)
Штурвал делается из руля под классику минут за 20-30 с помощью круглого напильника. Их (рулей) сейчас в каждом авто-магазине, на любой вкус. Реально лучше дешевых специализированных и сильно дешевле.
И ещё, то что на Баджере, хотя маркировка как и Ультрафлекса, но к нему это отношение никакого не имеет.
|
|
|
|
Автор: АЛЕКСЕЙ-925 (85.26.234.---)
Дата: 29-02-12 01:38
я в ямаху центр звонил рулевой редуктор 2800 трос 3000!газ реверс по 700!в маяке рул ред 4500 трос 3200 газ реверс по 700
|
|
|
|
Автор: STORM (95.54.217.---)
Дата: 29-02-12 04:23
В Ямаха центре подозрительно мало за редуктор хотят.... Что за модель?
Т71 стоит в районе 4-х рублей,плюс/минус....
|
|
|
|
Дата: 29-02-12 05:24
Наверное ULTRAFLEX T-67 . Разноречивая по нему информация. Сам не пользовал, у знакомых такого нет.
|
|
|
|
Дата: 29-02-12 06:31
ОКУЕТЬ! А кто такой - Баджит? Зюганова знаю, Жириновского знаю, ещё о трёх кандитатах что-то слышал, а об этом ничего. Лёша просвяти ....... и кури ПОИСК.
|
|
|
|
Автор: гоша5 (109.169.174.---)
Дата: 29-02-12 14:45
расстроился он. жалеешь что на грабли не наступил? не переживай, в следующий раз смело наступай, не спрашивая. во народ
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.bal.ru)
Дата: 01-03-12 04:58
Не расстраивайся.Еще не факт что то что в прайсе, то и в наличии. Как обычно нет ни х..чего. Тоже хотел заказать , по факту необходимого нет, подождите месяц и будет ок, тайвань не успевает кривые редуктора наверное лить, почитал отзывы, пошел и купил ультрафлекс.
|
|
|
|
Автор: Евгений64 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-03-12 06:01
сравнивал троса ультрафлекс и баджеровские после сезона эксплуатации(решал какие отдать с мотором который продовал) рассматривал внимательно.на верстаке.с хорошим освещением....какие лучше так и не решил...
что касается рулевого редуктора..да .люфт присутствует .небольшой.для такго передаточного числа он настолько похеру....
единственно что немного неудобно это большое передаточное число (руль крутить надо много-хоть ручку как на газелях ставь) такчто люфта там и незамечаеш когда руль 1 пальцем крутиш...
кстати--набил его сразу солидолом.это не трудно..
а троса зашибись-трос он и есть трос(там нечему столько стоить сколько за них просят)
|
|
|
|
Автор: fishcin (---.176.51.161.238.nsk.rt.ru)
Дата: 01-03-12 16:27
Я на баджере брал редуктор с тросом, трос пролил трансмиссионкой, редуктор разобрал-набил литолом (разобрал кстати с трудом, китайцы поставили винтики на лютый герметик-откручивать пришлось ударной отвёрткой, внутри признаков смазки не обнаружил). Сезон отходил на п-4, каких либо ухудшений не заметил.
|
|
|
|