Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:11:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:11:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ 5
Автор: Водяной (---.vlink.ru)
Дата:   28-06-04 05:14

Летний лагерь водномоторников начался. В субботу приехали Стас, Леха и Димон(Лехин сын). Отаборились, скинули лодку, выспались. Сегодня с утра объехали и осмотрели окресности. Затем начался расколбас: Димон показал мастеркласс на ватрушке. Я, Стас и Леха понарезали на лыжах(Стас с Лехой говорили, что в первый раз на лыжах катаются. Я раньше не видел чтобы с первого раза люди вставали на лыжи с первой попытки, и выходили на берег набрав скорости на вираже и бросив фал!!!!) Димон авторитетно заявил, что на лыжах катаются только лохи и предложил мне ватруху. Я сдуру согласился. Леха закладывал ТАКИЕ виражи, что я точно узнал откуда появляется адреналин! На циркуляции варушка выдает за сотню!!!! Когда пересекаеш кильватерную волну на такой скорости, вспоминаеш как в запускают камешки в воду. И морду лица делаеш соответственную.
Фотки сделаю завтра.

Ответить на это сообщение

Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ 5
Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата:   28-06-04 05:41

Жду фотки с нетерпением. Родители хотят выдвинуться пораньше, числа с 20-го июля, мы с братаном числа с 30-го. Лагерь это хорошо, отец с мотором на вы, в лагере всегда помогут.Привет передал, тебе от них тоже большой привет.

Дата:   28-06-04 14:28

Почта глючит, из четырех писем твое Рафаэль прошло, а три "the Bat" удалил. Как их восстановить? Фотки вечером делать буду. На лыжах вчера накатался, спал как убитый, ну и проспал маленько.

Рыба ловится?(-)
Автор: Миха (81.90.2.---)
Дата:   29-06-04 03:58

!

Дата:   29-06-04 04:13

Димон на ватрухе

Дата:   29-06-04 04:14

Леха на лыжах

Дата:   29-06-04 04:16

По воде аки по суху

Дата:   29-06-04 04:18

Без комментариев

Дата:   29-06-04 04:19

На лыжах Стас

Дата:   29-06-04 04:21

Стас после лыж.

Дата:   29-06-04 04:24

Миха, я в воскресенье после расколбаса уехал, позвони Стасу 8 095 517 07 87 спроси, они вроде сегодня рыбачить собирались.

Дата:   29-06-04 19:19

Вид с берега

Дата:   29-06-04 19:30

Вид направо

Дата:   29-06-04 19:33

Эта фотка должна быть вместо предидущей

Дата:   29-06-04 19:36

"Человек похожий на Димона" руководит установкой палаток.

Автор: Andy_Speed (213.80.132.---)
Дата:   29-06-04 20:27

А как с мошкой и комарами?

А скока будет от Каршевитого до лагеря? (+)
Автор: Vitalich (212.42.58.---)
Дата:   29-06-04 22:39

Собираемся 30 июля на Волгу и есть такая мысля прокатится до лагеря.
Константин

Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   29-06-04 23:26

Привет, а где лагерь, может и я приехал бы познакомиться?

Дата:   30-06-04 02:05

Виталичу: приезжай.

Филатову Константину:Сие действо происходит на правом берегу Волги в районе с.Поды Черноярского района Астраханской области. Те кто на машинах: от центра Волгограда 130 км. в сторону г.Астрахани по федеральной трассе «Каспий». Доезжаем до указателя «Поды2» поворачиваем на лево, через 2 км село, останавливаемся, звоним по тел 8 927 551 04 84. Вас встречает Сиротин Сергей Анатольевич и провожает на место. Он же решает все вопросы пока меня там нет.(Большая просьба его не спаивать)
От себя лично обещаю: чистый воздух, гармошку, парашют (если будет двигло от 40 сил), дружелюбие местного населения, первым «поселенцам» помощь в установке палаток.
Что требуется от Вас: оставить дома плохое настроение, наркотики, агрессивных (и не привитых!) домашних животных. Взять с собой: музыкальные инструменты, походные газовые плитки (лес в пойме потихоньку исчезает). Газовая заправка в с.Черный Яр(30 км)

Водяной.
Он же Чернов Сергей Николаевич т.д.(8442) 978-553, карманный 8 927 255 84 78

Анди спееду: Ты же вроде местный? Мошка то закончилась, комары как обычно, до осени.

Дата:   30-06-04 07:04

Так всё таки, скока в километрах???? Нужно точно мерять, чтоб бензину хватило :)
Кстати вопрос не просто так - поедем по реке, я думаю лучше по форватеру, чтобы не заплутать. Отсюда и вопрос - скока бензину брать?
С уважением Константин

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   30-06-04 09:11

Сергей, подготовь специальный текст по лагерю.
Оформлю отдельной статьей и поставлю ссылку.

Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата:   30-06-04 19:26

ОТкуда поедете ? и когда собираетесь? а то тоже хочется по реке, может нам по пути?
Хотя у нас как в рекламе - "я сказал к маме, значит к маме" :(
Вывод - жить одной всегда приятнее, никого уговаривать не надо....

Дата:   30-06-04 22:55

Ну наверное по пути будет, только мы до Волгограда на машинах поедем и от него ещё немного на машинах :) Стоять мы будем на границе Астраханской и Волгоградской областей. Так-что, если доберёшся туда своим ходом то дальше можно и компанией двинуть, только вот я пока ни как не могу узнать какое растояние от нас до лагеря :(
Константин

Дата:   01-07-04 01:01

мда. на машине меня никто не повезет :(

Дата:   01-07-04 03:36

Ивану: вот текст.
С 26 июня действует ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ВОДНОМОТОРНИКОВ!
Это происходит на правом берегу Волги в районе с.Поды Черноярского района Астраханской области. Как добраться:
Автотранспортом: от центра Волгограда 130 км. в сторону г.Астрахани по федеральной трассе «Каспий». Доезжаем до указателя «Поды» поворачиваем налево, через 2 км село, останавливаемся, звоним по тел 8 927 551 04 84. Вас встречает дежурный по лагерю Сергей Сиротин и провожает на место.
Пешим водномоторникам: от Волгограда автобусом на Астрахань (рейсы в 7-30, 12-00, 20-00) доезжаем до ост. Поды выходим, звоним. (Пешком в село идти не надо, заберем с остановки!)
По железной дороге: ближайшая ж/д станция в г.Ахтубинск называется «Владимировка». Из Ахтубинска в Черный Яр ходит живописный водный трамвайчик.
По воде: от Астрахани по фарватеру Волги 340 км. Доходим до красного бакена №275, на правом берегу оранжево-белый навес - растянутый купол парашюта, причаливаем, Вы на месте.
С верховьев: тел. Начальника шлюзов Волжской ГЭС. (8443) 34-22-93 Данилов Валерий Викторович. В Волгограде на Ворошиловской спасательной станции Вас будет ждать лоция (7 том Волгоград-Астрахань) и помощь в доставке бензина до берега. От Спасалки до Лагеря по фарватеру -140км.
От себя лично обещаю: чистый воздух, гармошку, парашют (если будет двигло от 40 сил), дружелюбие местного населения, первым «поселенцам» помощь в установке палаток (они помогут следующим).
Операторы сотовой связи: Мегафон, Смартс, Билайн. Местный Мегафон можно подключить в с.Черный Яр ул.Жукова 19а тел(85149) 2-37-43. Доступ в интернет на почте в Черном Яре. Скорость низкая, но почту читать можно.
АЗС в 12 км. Магазин в 6 км.
Что требуется от Вас: оставить дома плохое настроение, наркотики, агрессивных (и не привитых!) домашних животных. Взять с собой: музыкальные инструменты, походные газовые плитки (лес в пойме потихоньку исчезает). Газовая заправка в с.Черный Яр(30 км) работает в будни с 8 ч.
Отдохнем!
Чернов Сергей Николаевич т.д.(8442) 978-553, карманный 8 927 255 84 78

Дата:   01-07-04 03:44

Виталич! Что бы сказать километраж, нужно знать ОТКУДА ты хочеш идти? От правобережной границы Волгоградской и Астраханской областей по трассе 60 км.по Волге примерно 80км. (точно скажу через неделю, лоцию отдал копировать). От левобережной границы (на Ахтубе) дорогу я не знаю.

Дата:   01-07-04 03:52

мда. на машине меня никто не повезет :(
1.Электричка Саратов - Волгоград,
2.Автобус Саратов - Волгорад
3.Поезд Саратов - Ахтубинск
4.Наняться матросом на круизный теплоход, напротив Лагеря - дезертировать! :-))))))))
5.Сидеть возля компа всё лето. По крайней мере не обгориш. :-))))

Дата:   01-07-04 04:44

Мы будем стоять на левом берегу Волги, между Коршевитым и Чертковским Яром.
Константин

Автор: калмык (---.dip.tele-kom.ru)
Дата:   01-07-04 05:29

Серега ,,,если мы не Волгоградцы , знначит Волга не река...!Парни,кто будет у Нас, поможем чем смогем.

Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата:   01-07-04 13:39

Виталичу:От Каршевитого еще ближе, километров на 5-7. Если стоять будете на Волге, проблем вообще нет. Заливаем бензу на 80 км. выходим на фарватер, идем по течению. Доходим до красного бакена №275, на правом берегу оранжево-белый навес - растянутый купол парашюта, причаливаем, Вы на месте. Попробуем обеспечить лоцией. Перед выездом на отдых позвони, будеш проезжать Волгоград - дадим лоцию.

Калмыку: Георгий, будь добр, сделай еще одну копию отрезка Волгоград - Ахтубинск.

Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   01-07-04 15:43

Эх, а так хотелось. :(( Жаль от Самары до Волгограда далеко, а то обязательно приехал бы.

Дата:   01-07-04 19:45

а лодку я в кармане повезу? :(
Самарцы, ну составьте компанию :)
ПОдумываю уже о том чтобы застопить баржу и на ней спуститься...

А сколько народу собирается приехать?
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата:   01-07-04 20:24

Планирую посетить Летний лагерь примерно с 5-6 августа сроком на 10 дней затратить на всё путешествие 14-15 дней из Екатеринбурга. А кто ещё может планирует быть в этот помежуток времени?

Дмитрий

Re: А сколько народу собирается приехать?
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   01-07-04 23:29

Собираюсь с мыслями и баблом. Есть вариант таки своим ходом двинуть. Но только если бабла на бензин наскребу.

Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата:   02-07-04 00:00

Ну, можно за твоим Прогрессом еще раз от Водянонго до Саратова съездить по суше всяко дешевле получиться. Прикинул получается где-то 500 км. Значит туда суда 1000 примерно 100 литров дизтоплива умножаем на 10 рублей получаем 1000 рублей и 1 день пути. Сколько интересно километров получится по воде и сколько дней пути и сколько бензина и масла.

Дата:   02-07-04 00:30

Около 550 км водой. Расход у меня ~15 литров в час не крйсерском ходу в 40 км/ч. Вот и получается ~200 литров. Ну пусть в Волгограде дозаправка. ~150 литров до Волгограда. У нас бензин 9.10-9.70. Так что две штуки в один конец только по топливу. Обратно столько-же. Ну штуку я там просажу. Итого 5. А еще надо ремонт на фазенде делать. И еще там текущих расходов. Типа дома жрат и т.п.

Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   02-07-04 02:02

Эх мужики, завидую я вам,жаль далеко живем,,,,
ЗЫ: за 500км точно бы приехал, а так.......

Дата:   02-07-04 03:47

Москвичи, кто к нам собирается? Захватите у Филиппа наклейки пожалуйста.

Автор: Водяной 2 (---.dialup.interdacom.ru)
Дата:   02-07-04 17:15

Кира. Для тебя есть предложение, лодку мы тебе здесь выделим, ессно без Д/У и электрооборудования. За румпель пару недель подержаться для разнообразия сможеш?

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   02-07-04 20:56

Не советую... мы вот уже съездили в Саратов, так, что к лодке подходить не хочется. Хотя конечно, если у тебя EagleStarCabin - то в удовольствие.

Дата:   02-07-04 21:05

Легко! Могу даже свою москву привезти :)

Re: В каких краях находится этот лагерь?
Автор: Баркас (---.kgts.ru)
Дата:   02-07-04 21:22

Я из Татарстана.

Re: Открыл получше глаза и нашел ответ.
Автор: Баркас (---.kgts.ru)
Дата:   02-07-04 21:25

Сорри

Дата:   02-07-04 22:20

Кире: Вот и договорились! Когда ждать?

Автор: Станислав и Алексей (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   04-07-04 21:11

Вот мы и дома, доехали отлично, не считая одного урода, который пошел на обгон и выскочил нам на встречу (как вы от него увернулись?) и улетел в кювет. Есть не много фоток и места лагеря, реки, берега, на неделе скину. На счет рыбалки скажу так, мы не рыбаки но без рыбы не остались, ловили на закидушку и червя, за вечер пару тройку стерлядок, леща, чехонь и всякой мелочи, а если вы РЫБАК то и улов будет. Большое спасибо Сереге (Водяному) за идею о ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ и отдыхе в нем.
Ободном жалею, что раньше на неделю вызвали на работу.

Дата:   05-07-04 05:25

Жаль, что не остались на субботу, погодка была как по заказу для парашюта. Фотки пожалуйста кинте в новую тему, а то эта уже долго грузится.
Привет Димону!!!

Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   05-07-04 05:53

Вам, ПАСИБО. что собрались....
ЗЫ: давайте фоты, в луччем качестве.... ни хвоста, ни чешуи.........

Дата:   05-07-04 20:11

Привет был Димону который на последнем снимке в этой теме - "руководит установкой палатки" :-))))

Димону Украинскому отдельный привет! И приглашение в гости.
З.Ы. Фотки делал цифровой видеокамерой. Разорюсь на фотик, будут нормальные снимки.

Автор: Колян (213.182.188.---)
Дата:   20-07-04 05:15

А нет ли фотки лодки покрупнее - если не ошибаюсь, это Прогресс. У меня П2М, сейчас думаю над вариантом раскраски - милитари/акул не хочется, корпус-то имеет обводы благообразно-классические, вот и общий стиль лодки надо в этом ключе выбрать. Если что, можно на мыло

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru