Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:06:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:06:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Стационарный бак?
Автор: LEO_77 (90.150.64.---)
Дата:   12-02-12 01:51

Хочу поставить стационарный бак, в магазине есть пластиковый бензобак (помоему 70 л.). Кто нибудь ставил такой, какие будут отзывы?

Ответить на это сообщение

Re: Стационарный бак?
Автор: Зуек (95.67.179.---)
Дата:   12-02-12 04:39

Я так понимаю, что не на Stingray 390, а на Казанку 5м4? Под заднюю сидуху идеально встает бак от УАЗ-буханки с короткой горловиной, середину сидухи на петли, подушка из 3х частей, вот и вся переделка....Когда сам озаботился этим, то нашел "занахаляву" сразу 2 таких бака...Фото бака нет, тока фото сидения

Автор: vdv (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   12-02-12 15:12

У меня на к5м1 стоял от буханки именно под задней сидухой. Снял нафиг - емкость маловата (40 литров), да и водных заправок по пути не имеется. Заодно и сидуху заднюю тоже вырезал - место освободить. Пользую 25-литровый переносной, куплю еще второй - на рыбалки хватит, да и носить не тяжело.

В моем случае необходимость заливать стационарный бак из канистр достала уже в первом сезоне.

Автор: Юрич (31.162.115.---)
Дата:   12-02-12 20:36

На дальние пробеги используем полтинники из под масла. В одну из робок врезаешь штуцер (они продаются) и во время пользования не сильно затягиваешь пробку (для доступа воздуха). Быстро переключается, удобно при транспортировке.

Автор: kness (---.32.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата:   13-02-12 12:34

можно сварной из алюминия на 100л под сидуху воткнуть.

Автор: kness (---.43.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата:   01-03-12 07:03

Мы такие делаем и ставим.

Автор: midl (---.lanta-net.ru)
Дата:   01-03-12 17:28

Я в Нептун-3м поставил пластиковый от Газели, 60л., правда немного не угадал с размещением относительно продольной оси симметрии лодки. Но в целом нормально. Главное не металлический и не будет ржаветь.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru