|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:24:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:24:56 |
|
Автор: Николай Романович (95.158.227.---)
Дата: 11-02-12 02:44
Уважаемые водномоторники бросте ссылку на книгу фишбейна по ветерку у меня была но случайно стер буду очень благодарен я без нее как без рук.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Николай Романович (95.158.227.---)
Дата: 11-02-12 05:48
Возник еще один вопрос,при детальном осмотре карбюратора не обнаружил маленького отверстия промывка и продувка ничего не дали ,снял заслонку обследовал лупой нет,вскрыл заглушку вставил в диффузор лампочку большое просвечивается малое нет,взял сверло 0,3 мм стал обследовать место сверления сверло уперлось после 5 или 6 оборотов вышло в диффузор на сверле стружка отверстие стало просвечиватся ,поставил на место заслонку но почемуто при закрытой заслонке отверстия оказываются по разные стороны заслонки ,есть в зтом какой криминал или нет?
|
|
|
|
Автор: p78-57 (---.178-66-151-128.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 11-02-12 06:15
Николай Романович писал:
есть в зтом какой
> криминал или нет?
+++ "Криминал" в чем? В том, что отверстия с разной стороны заслонки? Это нормально. Отверстие, которое при закрытой заслонке находится в задроссельной области - это отверстие работает на холостом ходу. Второе отверстие обычно начинает работать по мере открытия заслонки и является, фактически, такой убогой переходной системой (что на более "продвинутых" карбах выполнено обычно в виде ряда отверстий или прорези).
|
|
|
|
Автор: s494 (89.179.236.---)
Дата: 11-02-12 21:23
Фишбейн Дмитрий Ефимович писал:
> Рад, что книга моего папы нужна и востребована. Спасибо!
--------------
Ещё как нужна...
Я знаю два человека которые в любительской водномоторной стезе оставили наиболее яркий след, это Страшкевич и Фишбейн.
А "Лодочные моторы "Ветерок"" я однажды "отксерил" всю себе, дефицит был.
|
|
|
|
Автор: Николай Романович (95.158.237.---)
Дата: 11-02-12 22:05
Без этой книги не стоит даже подходить к мотору а то напорешь таких косяков что сразу его выбросиш Спасибо за эту книгу!!!Спасибо что объяснили назначение малого отверстия.С уважением Н.Р.
|
|
|
|