|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:58:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:58:58 |
|
Автор: 30 регион (---.astranet.ru)
Дата: 06-02-12 05:59
Купил мотор новый дилерский ... Под колпаком как будто детальки не хватает... Дилер внятно ответить не смог <может на полтинниках там чего то ставится ...блоки одинаковые ...> Может вы подскажите, попусту волнуюсь...или нет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: copperhead (192.166.132.---)
Дата: 06-02-12 06:15
Господа,у меня вонрос дилетанта!Можно-ли красить лодки автомобильными красками,если предварительно прогрунтовать эпоксидной грунтовкой?
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 06-02-12 06:18
Во многих движках есть отверстия без винтиков. У меня на яме 50 2008 г.в. тоже самое было.
Сейчас суза 70атл - тоже есть пару отверстий с резьбой, А ТАМ ПУСТО. Может туда какой-то прибамбас накручивается, может съемнки башки, ХЗ.
С трудом верится, что япохи могли забыть деталь присобачить. А мотом просто можно глянуть на чертеж мотора ипосмотреть предусмотрена ли там запчасть.
|
|
|
|
Автор: 30 регион (---.astranet.ru)
Дата: 06-02-12 06:28
Я бы не заморачивался если бы они были закрашены , но видно что что-то ставилось и снималось ..., краска содрана. Но смотрю у людей тож там ничего нет и это успокаивает..., дилеры не перестают удивлять, спрашивал у МЕХАНИКА на ТО, а он мне < мож на полтинниках ТАМ ЧЕГО ТО ставится )))>
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-245-242.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 06-02-12 06:32
Собственно глянув в сервисмануал можно увидеть всё те же пустые отверстия.....
|
|
|
|
Автор: alexgr (---.pools.arcor-ip.net)
Дата: 06-02-12 06:34
Может быть там крепилось кольцо для подъёма мотора или был держатель при сборке.
|
|
|
|