|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:21:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:21:26 |
|
Автор: Marlin35 c телефона (46.229.141.---)
Дата: 03-02-12 04:01
Дружбан поствил на каюту "Амура-М" стекла из оргстекла. Решив их затонировать красконапылением, чесноговоря не знаю что это такое ...) Я ему сказал, что можно этот вопрос решить пленкой для тонировки. Он сказал, что звонил в сервис по оклейке пленкой автостекол и ему сказали, что оргстекло не дружит с пленкой и в последствии от влияния солнца образуются пузырьки и якобы это из-за того, что структура стекла и пленки разная. Я позволил себе не согласится с данным утверждением. считая, что у оргстекла и тонировочной пленки структура схожая и нагревание солнечными лучами их никак "поссорить" не может, как то так....
Рассудите ??? Спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: niki.73 (---.nwgsm.ru)
Дата: 03-02-12 19:07
Счас лодка у друга в ангаре стоит фотку смогу позже выложить. Тонировать никаких проблем. Я делал на снятых стёклах на ровной поверхности.(скамейка в бане) всё как и на машине детский шампунь в разбрызгиватель и скребок для снятия воды с машины. 40 минут - 5 стёкол без пузырей. С большой кривизной не знаю так как надо использовать пром фен - на машине на обычном стекле легко а как поведёт себя оргстекло сказать трудно, хотя если толстое (5мм) не должно до появления пузырей прогреваться. Но для кривых стёкол рука должна быть набита, первый раз точно испортиш.
|
|
|
|
Автор: Гарик К. (---.79.41.46.donpac.ru)
Дата: 04-02-12 00:49
А с какой стороны клеяли снаружи или со стороны кокпита, что сильней царапается пленка или оргстекло?
|
|
|
|
Автор: AlexD (---.cn.ru)
Дата: 04-02-12 03:31
У меня на катере пленка наклеена снаружи.
Никаких проблем.
Пленка "американка".
Китайка царапается проверено.
|
|
|
|