|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:49:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:49:28 |
|
Автор: Надежда (---.232.95.185.178.dsl.krasnet.ru)
Дата: 27-01-12 20:37
Добрый день, напишите пожалуйста свои отзывы об мотолодке ДМБ-450Т и 480, хотим купить, но незнаем какую! Заранее спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алексей 76 (---.dts.su)
Дата: 27-01-12 22:11
Можно поискать отзывы по близнецам от WINDBOAT. Их было довольно много. Насколько я понял, это был просто ребрендинг для какого то крупного дилера. Плюс и цена сейчас чуть ниже оригинала, хотя стоит внимательно сравнить комплектации.
|
|
|
|
Автор: vvk35 (---.vologda.ru)
Дата: 28-01-12 02:53
Надежда писал:
> Добрый день, напишите пожалуйста свои отзывы об мотолодке
> ДМБ-450Т и 480, хотим купить, но незнаем какую! Заранее
> спасибо
Мой Вам совет- поищите чего нить другое...
Зря я год назад на енто люминевое блюдо позарился...
|
|
|
|
Автор: Кеша1970 (---.metronv.ru)
Дата: 28-01-12 03:58
Добрый вечер!
Скажите пжл, что из опыта эксплуатации Вас неустраивает в лодке ДМБ-480.
|
|
|
|
Автор: vvk35 (---.vologda.ru)
Дата: 28-01-12 04:46
Кеша1970 писал:
> Добрый вечер!
> Скажите пжл, что из опыта эксплуатации Вас неустраивает в
> лодке ДМБ-480.
Вечер добрый. Из опыта эксплуатации почти всё устраивает, не лучше и не хуже других.... Просто не стоит она тех денег, что за неё просят. Это надо постараться так "талантливо и со вкусом" сварить.
В соседней ветке форума Вам же объяснил человек, как на складе из нескольких посудин одну выбирал....
А если всё же именно ДМБ480 хочется, пиши на "почту" - подскажу на что обратить особое внимание при выборе.
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 04:03
Вечер добрый. Из опыта эксплуатации почти всё устраивает, не лучше и не хуже других.... Просто не стоит она тех денег, что за неё просят. Это надо постараться так "талантливо и со вкусом" сварить.
В соседней ветке форума Вам же объяснил человек, как на складе из нескольких посудин одну выбирал....
А если всё же именно ДМБ480 хочется, пиши на "почту" - подскажу на что обратить особое внимание при выборе.
Добрый вечер!
Что - то не получается написать Вам в личную почту. Не знаю почему. Просто купил Сузуки -60 л.с.А под него К5м4, ДМБ-480, Салют - 480, Вельбот.Ну вот практически и все. К5м4 тоже стоит недешево, но по отношению к БМБ-480 нужно мнго чего еще доводить до ума. Нахожусь в поиске выбора варианта мотолодки.
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.92.127.162.151.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 29-01-12 16:18
у приятеля дмб - заказал с низким транцем - а мот слабоват(50). хочет помощнее а они все длинноногие..... да и 70-тик туда просится.....
|
|
|
|
Дата: 30-01-12 01:53
у приятеля дмб - заказал с низким транцем - а мот слабоват(50). хочет помощнее а они все длинноногие..... да и 70-тик туда просится...
так наверное нет проблем , нужно увеличить высоту транца.
|
|
|
|
Дата: 30-01-12 01:54
Купите лучше Казанку 5м2 или 5м3 в хорошем состоянии и будет вас счастье.
Добрый вечер!
Спасибо за совет. Рассмотрю и этот вариант. Кеша1970 писал:
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.ntsmail.ru)
Дата: 30-01-12 15:30
Я видел вживую в прошлом сезоне - сразу подумалось - утюг утюгом. На ней хорошо лод колоть.
Про ходовые качества не знаю, впечателиение только визуальное...
|
|
|
|