|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:48:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:48:36 |
|
Автор: димарик (95.67.218.---)
Дата: 27-01-12 20:43
доброго дня.Подскажите у кого есть какой опыт по заказу запчастей через интернетмагазин для нептун 23. подскажите кокай лучше сайт чтобы не выносили слишком мозг со временем доставки и по дешевле,по качественнее?Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алексей Л. (195.161.25.---)
Дата: 28-01-12 00:35
заказывал там на БУРАН всякую мелочевку и магдино электронное. прислали контактное, по качеству ужас, нельзя ставить(даже на запчасти не покатит, все кривое, болтается и т.п),.звезды и шестерни сырец, так если всякую мелочь - сальники, прокладки, резинки
|
|
|
|
Автор: St-Crash (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 28-01-12 01:55
Ненаю... крупняк не заказывал... только мелочевку - сальники, комплекты прокладок, штивты, крыльчатки и т.п. - прислали нормальное.
вчера там сделал еще один заказ.
еще другие детали хочу заказать на Ссылка.
может тут найдете что нада (я отсюда еще не успел заказать).
|
|
|
|
Автор: K.A. (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 28-01-12 06:24
Заказывал запчасти в мото18 для "ветерка-8", пальцы пришли разные(кстати один от "нептуна"), бронзовые втулки в шатун из непонятного металла, резинки и сальники нормальные.
|
|
|
|
Автор: Алексей Л. (195.161.25.---)
Дата: 28-01-12 15:35
вот и я у них сейчас только мелочь заказываю. Один мой знакомый недавно заказал там коленвал для мотоцикла минск, поспорили с ним на яшык пива, что обкатку не успеет пройти
|
|
|
|
Автор: Алесандр13 (---.kirov.comstar-r.ru)
Дата: 28-01-12 19:33
Стас колено и блок есть? в какую цену?
|
|
|
|
Автор: ILK (---.133-homell.natm.ru)
Дата: 29-01-12 04:46
buss@mail.ru писал:
> брали здесь moto18.ru
я тоже здесь заказывал. Скутерные катушки ВВ на фото были с колпачками, прислали с обрезками проводов. В каталоге на Ветерок были перепутаны штифты муфты и ведомой шестерни редуктора. Соответственно прислали не то. Отписал им про ошибку - ни ответа ни привета. Так что от безысходности заказать конечно можно, но результат может огорчить.
|
|
|
|
Автор: ALEX_NA_VOLGE (---.62.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 29-01-12 08:18
У нас в соседнем городе в двух магазинах продаются запчасти на нептун могу купить и выслать Вам. Но цены дикие. За коленвал к примеру просят 19 тыр. Были еще редуктор в сборе кольца поршня подшипники разные. К стати кольца на свой нептун я ставил от ИЖ Юпитер 5 подобрал по размеру и немного подточил отъездил три сезона.
|
|
|
|
Автор: Hunter-095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-01-12 08:26
Оооо круто! 19 косарей можно китайца купить сил 2, 2.5ой! Там сидят очень скупые люди! Такие же как менты, которые отказали о принятии заявления об ограблении машины, которая у них на глазах произошла.
|
|
|
|