|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:27:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:27:07 |
|
Автор: Dima163 (85.26.173.---)
Дата: 26-01-12 23:51
В том году постоянно лодку возил из гаража на воду и обратно! В этом году хотелось бы приткнуться к какой нить стоянке. Встать хотелось бы на Волге в черте города... Подскажите что да как... Контакты... Плюсы минусы... И когда стоит суетиться по этому поводу чтоб не проспать свое счастье....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sennoi (109.169.184.---)
Дата: 27-01-12 01:21
Не проспать свое счастье можно только за ОЧЕНЬ хорошие деньги! Тем более в черте города.
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (95.67.229.---)
Дата: 27-01-12 01:32
Dima163 писал:
> а если на той стороне... напротив осипенко...?
А в чём кайф от такой лодочной? Пока доберёшься - заеб....ся. Мож логичней на Сухой самарке или 116 км поискать.
|
|
|
|
Автор: Dima163 (109.194.102.---)
Дата: 27-01-12 01:37
переправа вроде как каждый час ходит....конечно есть свой гемор... в черте города все места разобраны или нужно платить вступительные взносы или цена за аренду большая? в чем подвох? на поляне фрунзе ж вроде полно стоянок? туда совсем ни как?
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 27-01-12 01:57
Будет проще давать советы, зная пределы Вашего бюджета. Просто для меня допустим 40 000 за лето -неприлично дорого, поэтому я стою не на Волге в черте города. А стою на Самарке за 12 000. Хотя мне с пл. Урицкого туда даже добираться удобнее. Посмотрите в инете стояки Прокат и Парус, на Парусе вроде как в том году были вакантные места.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 02:06
На той стороне, напротив Осипенко, это бывшая л/ст. 4 ГПЗ.
Там безусловно дешевле. На городском берегу везде дорого, плюс к тому, еще и не влезешь.
|
|
|
|
Автор: Dima163 (109.194.110.---)
Дата: 27-01-12 02:08
На самом деле я на эту сумму и рассчитывал...(12000) Просто помню в том году спускался вниз где саноторий самарский и там мне говорили сторожа что за сезон отдают люди по 12 000 но я ездил уже в августе и мне сказали что все места заняты... 40000 я конечно не собираюсь платить за свое корыто....
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 02:16
Думаю, самый доступный вариант будет присмотреться к Заречью или Нептуну, что на Ростовском переулке, там, вроде, рублей 15-ть берут за сезон, или на Татьянке в Акватории, те же деньги...
|
|
|
|
Автор: Зуек (178.45.81.---)
Дата: 27-01-12 02:48
"На той стороне, напротив Осипенко, это бывшая л/ст. 4 ГПЗ."
Совершенно правильно. Я там стою уже лет 20 (если считать с лодкой отца, то все 40))). За этот год (не за сезон) в декабре заплатил 9500 р. Минус один - привязка по времени к переправе, ну может еще 2 дежурства в сезон (можно откупить).Из плюсов - ящики на берегу для хранения барахла, их количество неограничено. У меня их 4 для разных целей, поэтому из барахла домой ничего не вожу даже на зиму, включая мотор и лодку. За разницу в цене с другими вполне можно машину ставить на КИНАПе. Места вроде есть на стоянке, вступительных взносов нет, случаев воровства не припомню, на цепи лодки никто не приковывает, концы на утки накинул да уехал...как то так
|
|
|
|
Автор: Dima163 (109.194.113.---)
Дата: 27-01-12 02:55
Слушай на самом деле на этой лодочной станции ставил лодку еще мой дед... потом отец.... Всех там раньше знал... потом лодку продали.... Теперь я купил лодку и тоже сначала думал туда встать... Слушай а как узнать есть ли там места? и когда стоит звонить узнавать и есть ли у тебя номерок....
|
|
|
|
Автор: Зуек (178.45.81.---)
Дата: 27-01-12 04:02
Завтра телефон узнаю, в личку кину, офис у них вроде там же где и был: бывший корпус "А" 4 ГПЗ (у ракеты), отдельный вход рядом с проходной
|
|
|
|
Автор: Dima163 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 27-01-12 04:43
Зуек писал:
> Завтра телефон узнаю, в личку кину, офис у них вроде там же где
> и был: бывший корпус "А" 4 ГПЗ (у ракеты), отдельный вход рядом
> с проходной
Если не сложно чиркани номер... позвоню узнаю что да как....
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 04:48
Травматолог63 писал:
> Samart63, отписался по Прокату.
Ты сам стоишь на прокате? можно и мне по нему отписаться в личку)))
|
|
|
|
Автор: Vovan Kostroma (2.94.197.---)
Дата: 27-01-12 04:58
Я,ребята,от ваших цен в экстазе....4000 в год за причал,на субботники надо ходить-все своими руками,дружным коллективом под водочку делаем.Причал в черте города.Вступительный взнос 4000 тоже.Место сам канабобишь.
|
|
|
|
Автор: фотон (88.200.239.---)
Дата: 27-01-12 05:06
Vovan Kostroma писал:
> Я,ребята,от ваших цен в экстазе....4000 в год за причал,на
> субботники надо ходить-все своими руками,дружным коллективом
> под водочку делаем.Причал в черте города.Вступительный взнос
> 4000 тоже.Место сам канабобишь.
Ты Vovan будешь в большем экстазе если озвучат более дорогие цены каторые есть ,это перечислили самые бюджетные варианты помоему
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 06:07
Ну да. Например, если получится договорится встать на стоянке "Торпедных Катеров", на Самарке, то за совлодку со своим пауком будешь платить 4000 р в месяц.
Или Полет-рекордсмен по ценам, про цены на большие катера говорить не буду, а то некоторые спать не смогут, а вот за постановку к ним нашей лодки, по хорошему знакомству запросили от 80 до 100000 р, в зависимости от месторасположения, плюс официальный вступительный взнос, плюс сама плата за стоянку, плюс свой паук.
|
|
|
|
Автор: s (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 27-01-12 06:19
sennoi писал:
> по хорошему знакомству запросили
> от 80 до 100000 р, в зависимости от месторасположения, плюс
> официальный вступительный взнос, плюс сама плата за стоянку,
> плюс свой паук.
Ну ничевосе...
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 27-01-12 06:54
В позапрошлом году на Полете место продавали по 400 косых, а в следующем приплачивать будут, чтобы забрали. Аренду то не продляют на землю Полету.
|
|
|
|
Автор: GREGORIAN (85.26.234.---)
Дата: 27-01-12 07:06
Colonel писал:
> В позапрошлом году на Полете место продавали по 400 косых, а в
> следующем приплачивать будут, чтобы забрали. Аренду то не
> продляют на землю Полету.
>
Причина-стадион к ЧМ-2018(будь он не ладен) ?
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 08:12
С этим берегом Самарки вообще не все так просто.
Есть еще одна там неплохая стояночка"Волга", рядом с Сергея магазином, так там еще неизвестно тоже чем дело закончится, "Сок" уж очень там хочет расстроится...
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (95.67.229.---)
Дата: 27-01-12 14:06
А ещё в "Самарском обозрении" вчера написали, что летом старый мост закроют на капремонт. Вроде как средства уже выделены и выбирают подрядчика. Вот жопа будет :(((
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 15:15
Короче что то тот район вообще в непонятках.... Что с ним будет..... И будет ли вообще....
|
|
|
|
Автор: sennoi (178.45.74.---)
Дата: 27-01-12 15:36
Nightvoland писал:
> А ещё в "Самарском обозрении" вчера написали, что летом старый
> мост закроют на капремонт. Вроде как средства уже выделены и
> выбирают подрядчика. Вот жопа будет :(((
|
|
Автор: Игорь63 (109.169.185.---)
Дата: 27-01-12 15:42
Dima163,айда на "васили".5 рублей и стой хоть пока льдом не обнимет лодку.Вот пауков нет,все на якорях...А вот в "Екатериновке",там да....15 рэ,запросили за мою,и места уходят,как горячие пирожки,но пауки есть.
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 15:48
Игорь63 писал:
> Dima163,айда на "васили".5 рублей и стой хоть пока льдом не
> обнимет лодку.Вот пауков нет,все на якорях...А вот в
> "Екатериновке",там да....15 рэ,запросили за мою,и места
> уходят,как горячие пирожки,но пауки есть.
Игорь спасибо за приглашение!!! Но хотелось бы в черте города встать.... чтоб после работы 20 и на Волгу если захотел.... А к Вам хочу на рыбалку.... Только не был ни раз там....
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (109.169.155.---)
Дата: 27-01-12 16:32
sennoi писал:
> Не читал... А как частично или полностью? Как я на работу
> ездить буду ))), неужели через Аврору всех?
Аналогичные вопросы и уменя.
Подробнее написали: Ссылка.
Поживём - увидим.
|
|
|
|
Автор: Лодочник2 (---.yukosnovo.ru)
Дата: 27-01-12 17:48
А вот скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо стоянка в с. Рождествено? Деды говорили, что когда-то там была лодочная станция.
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 17:58
В том году ездил туда.... Там дебаркадеры стоят какие то на них пару тройку лодок есть.... Скорее всего свои.....
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 18:50
Это да. Но речь идёт именно о СТОЯНКЕ.
В прошлом году я ставил на причале какой-то турбазы, недешево, надо сказать и не всегда дают возможность привязаться в паук.
Стоянка 4ГПЗ находится на острове, оттуда не совсем понятно как можно легко попасть на сам берег.
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 18:56
Лодочник2 писал:
> Это да. Но речь идёт именно о СТОЯНКЕ.
> В прошлом году я ставил на причале какой-то турбазы, недешево,
> надо сказать и не всегда дают возможность привязаться в паук.
>
> Стоянка 4ГПЗ находится на острове, оттуда не совсем понятно как
> можно легко попасть на сам берег.
В смысле на острове? Стоянка 4ГПЗ находится на той стороне Волги... Правее (если лицом к к тому берегу) от турбазы зеленая роща... Туда ходит ПС каждый час.... Плюс ПС которая на турбазу идет....
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 19:04
в Самаре стою на Прокате. Лодочная сама по себе очень хорошая: настоящая охрана, выделенное место для машины, мастерские, пиво.
Минусы - сумасшедший трафик по Самарке, особенно в воскресенье вечером, существует вероятность встречи с Гимс на входе в Самарку. Ну и, скажем, если ездить преимущественно планируется выше Самары, то это приличное расстояние каждый раз надо будет проходить, огибая город вокруг. По времени будет пропорционально расходу топлива.
Поэтому какая-то временная охраняемая стоянка именно на том берегу для меня была бы интересна, но не знаю, где это есть.
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 19:13
Нет это все же остров.
Ниже по течению Рождественская воложка, а с противоположной стороны- протока, которая начинается с рождественской воложки и замыкается в Волгу через Грязное озеро.
Т.е., если с этой лодочной необходимо попасть на сам берег, где Рождествено, то надо преодолевать эту протоку, а лодку-то уже оставил в пауке)))
Этот остров когда-то соединял с берегом мост, но его сейчас нет.
|
|
|
|
Дата: 27-01-12 19:38
Ну! То, что напротив Ладьи - остров и есть. Участок суши, со всех сторон омываемый водой. Там не Бог весть какая вода с обратной стороны, так, узенькая протока, но пешком не перейти.
До середины лета там даже на лодке проехать можно.
|
|
|
|
Автор: Игорь63 (109.169.247.---)
Дата: 27-01-12 20:42
Dima163 писал:
>
> Игорь спасибо за приглашение!!! Но хотелось бы в черте города
> встать.... чтоб после работы 20 и на Волгу если захотел.... А к
> Вам хочу на рыбалку.... Только не был ни раз там....
Милости просим)):тел.в мыле.
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (95.67.181.---)
Дата: 28-01-12 03:27
Colonel писал:
> В позапрошлом году на Полете место продавали по 400 косых, а в
> следующем приплачивать будут, чтобы забрали. Аренду то не
> продляют на землю Полету.
>
Colonel, чтоб было понятно: аренду продлили еще осенью. И цены (на покупку места, НЕ НА ГОДОВОЙ ВЗНОС!!!) снова вернулись. Потому как стояночка самая перспективная и отделанная всевозможгыми асфальтированными парковками, слипом с автоматической бесплатной лебедкой, посадочными местами с беседками для гостей, охраной, сдобрена близостью к центру города и выходу по воде к Волге (1 мин), наличием ящиков, гаражей, и тд и тп.
Стоимость Казанки или Прогресса за круглогодичное (лето+зима) хранение 10000 руб.
А мост закроют для грузового транспорта. Да и стадион строить будут как бы не на месте Полета))). Хватит уж кошмарить. Больше Заречью ссать нужно. Аккурат на него Фрунзенский вывести должны. И стоянкам на Самарке. Т.к понтонный мост ( на время ремонта по Главной) сильно будет мешать траффику по этой реке.
Ну нет у тебя денег платить за вход на полет (и потом оплачивать. Копейки), зачем хаять то? Стой на стоянках, где авто негде поставить, или на грунтовке за забором без охраны, если успеешь клочек занять. И пр пр пр. Есть деньги-плати за комфорт (да и то 1 раз). Если б не так было, то и не рвался туда народ.
А на Волге ТС встанет в конце июня, когда вода сойдет-проверено. Жа еще за подъем-сброс паука весно, и осенью башлять тыщ 15 к стоимости аренды будет. Да и закроется стоянка в конце сентября, тоже проверено. Шторма там-на швартовых за лето разоришься.
Для полетоненавистников, кстати. На Самарке есть Новая и Старая Гавани. Слева от моста. Там 90 тыщ за лето стоит. И люди довольны. До лодки по бетонному понтону доезжают, чтоб шмурдяк разгрузить. Как за бугром. И место без штормов. Так что каждлму свое. Всегда есть жураки, кто мерседес покупает, когда можно на запорожце ездить и радоваться, что съэкономил)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 03:58
Эт я к тому написал, что купив место на полете чел получает комфорт как на самых дорогих стоянках при оплате за хранение в 2 раза дешевле, чем на самой дешевой кооперативной (примерно). Вот в этом и фокус. Да и покупают там единицы. Тк все места заняты испокон веков.
С той же Волги (стоянки) Или Заречья, или Акватории, или Азимута доехать до города с утра в час пик на полчаса-час дольше, хотя вроде и рядом. В общем те, кто там узнает цены-знают, зачем они это делают. А хают потому, что жаба душит (некоторых) разориться на единственный (!) взнос))) вот и вся арифметика)))
Закон рынка: спрос рождает предложение! А не наоборот)))
ТС! если надо дешевле-пытайся встать на КЛК (красн глинка). Стоит за лето как на Полете (5 или 7 тр), напротив Зелененький, справа Голодный и до Мастрюков минут 20. Недостаток-парковка отсутствует. Ставишь на крутом склоне и никто не охраняет. Часто возвращаешься к поцарапаной тачке. Там бы многие отдавали деньги за вход, но председатель не берет. Надо хитростями влезать. Или помогать стоянке стройматериалами или иными услугами.
На 4 гпз все бы хорошо, но за Волгой. Шмурдяк тащить, под ПСки подстраиваться, ехать на нх о 15 мин через Волгу. В общем-н любтеля большого. Щас комфортный отдых на воде не предполагает ни дежурств, ни платных сбросов-подъемов пауков, ни ограничение с июня по сентябрь, ни сложной доставки тел и вещей.
|
|
|
|
Автор: Александр(Самара) (178.218.83.---)
Дата: 28-01-12 03:58
Советская Армия спуск к волге посёлок НФС называется там лочная обходится три дежурства в месяц на этой стоянке .
Покрайней мере три года назад было так да и сейчас думаю не особо дорого но мест может и небыть поэтому езжай сейчас у местных всё распросиш если надо могу пару телефонов местных дать поговори может чем помогут
|
|
|
|
Автор: Артем 163 (85.26.235.---)
Дата: 28-01-12 04:16
Под санаторием Самарским стоял половину того сезона, по моему ДМБ или ДМД называется. Еле залез туда, по знакомству. 3000 р в месяц и вытаскивать каждый раз на берег на своей телеге. Стоянка неохраняемая. Чуть ниже у спасателей встать можно было 6000р в месяц и свой паук нужен. Стоянка для машин там есть. Но если южак хороший дует, болтает там так что чертям тошно...
|
|
|
|
Автор: Optima_Samara (---.samaralan.ru)
Дата: 28-01-12 04:34
Добавлю немного по "Полету". Стоимость входа определяется только запросами того члена кооператива, кто продает место. Спрос-предложение и рождает цену в 200-400тр. Администрация стоянки к этому отношения не имеет. Это как стоимость жилья и услуги ЖЭУ. Хотите хорошую квартиру и хороший район - не сетуйте на цену. А обслуживание (за свою плачу 16тр в Год) - очень демократическое. Большой плюс - не нужно думать куда поставить машину. Территория для парковки поглощает автомобили и членов кооператива и гостей.
|
|
|
|
Автор: Colonel (85.26.233.---)
Дата: 28-01-12 04:46
Ну Хгенералам оно канешн виднее чем полковникам :) Только вот что-то полетовские жители (кто там спокон веку стоял) и гаражи продают и места ищут на других стоянках-с чего бы это??? Причем люди уважаемые, в звездобольстве не замеченные.
Насчет удобства по утрам в город уехать-это я вижу каждый раз, когда мимо еду, как с полетовского переулочка народ пытается в 2 ряда идущих бампер в бампер втиснуться.
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 05:49
к колонелам!
ну да, после (!) часового стояния в пробке ТЫ видишь, как за 100 м перед мостом люди втыкаются и встают в ряды "победивших" эту ежедневную пробку))) ты хоть испытай разок эти "ужасы втискивания", потом говори)))
те, кто продал что-то в панике перед непонятками с продлением аренды-щас волосы на известном месте рвут)))
карочи, каждый кулик свое болото хвалит...
только Полет-далеко не болото)))потому и стремятся туда многие, и бабло башляют)))вот и sennoi, стоя на соседней стоянке и не имея возможности взять еще одно место на ней ни за какие деньги (!)-на Полет посмотрел))), где есть такая возможность (!)-а это многого стоит в наше время!
я стоял на многих стоянках за 20 лет. для меня важно: открытие сезона со сходом льда. На Полете люди в конце марта (!) в иной год встают (актуально подвохам). Закрытие: середина-конец ноября. Нормальные (!) условия отстоя машины для меня и моих гостей. Зимнее (бесплатное) хранение катеров. Адекватное руководство и нормальная охрана. Близость к центру (от моего дома 5 мин). По дороге туева хуча магазинов. Обратно-но пробок. (Туда-да, не поспоришь). Могу рассказать плюсы и минусы любых стоянок в городе. Но просто за державу (Полет) обидно стало))))
насчет уважаемых... могу даже их фамилии с тобой сверить. всех знаю))) только причины у них другие (разные), ни с арендой, ни с ЧМ не связаны))) не гони, дружище!))
Тебе просто удобно с дачи туда добираться, до своей стоянки. Вт и весь ее плюс. Остальное-сплошной минус. я добираюсь до города каждое утро летом, когда без лодки, у меня дом на Гранном (недалеко от тебя)))
Да и сколько на твою стоянку встать стоит, ась? Не дорого, говоришь? А конкретно сколько? Что, невозможно в принципе? ай-ай-ай(((
А на Полет всегда возможно))) Вот и вся теория-практика)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 06:13
Заметь, я свою стоянку не нахваливал, я только сказал что на Полете дорого не по чину, а все остальное верно наверное. На ВГБ стать-10 тыр вступительный, паук свой готовь (но ведь и на Полете так же?) Стоянка 7 метровой лодки 12500 за сезон, свет и береговые розетки на понтонах, стоянка машин-без проблем.Стоим на воде а апреля по ноябрь включительно.
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 06:22
А я знаю стоянку где ваще взносов нет.. тока по факту стоянки.. смешные деньги.. стыдно говорить цену.. друзья смеюца..
Автостоянка в тени, под деревьями.. На деревьях Дятлы.. Утренний туман над Татьянкой... На воде с марта по декабрь.. Нет волны!
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 06:32
s писал:
> А я знаю стоянку где ваще взносов нет.. тока по факту стоянки..
> смешные деньги.. стыдно говорить цену.. друзья смеюца..
> Автостоянка в тени, под деревьями.. На деревьях Дятлы..
> Утренний туман над Татьянкой... На воде с марта по декабрь..
> Нет волны!
Ну ка поведай))))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 06:37
S! )))
знаем мы твою стоянку)))
Татьянка вскрывается к середине мая, после Волги, Самарки и Сух. Самарки-не надо выдумывать сказок)))
и до Волги надо идти километра 2-3 со скоростью 5 км/час (правила самарского ГИМС, ибо гребной канал. То, что можно "забить"-так и по встречке можно гонять, пока ДПСы не поймают)))).
к тому же идти куда либо (вариантов то нет) мимо ГИМСовской базы аккурат. Не каждому интересно туда-обратно мимо них светиться. Да и к середине июля там такое болото из тины... мама не горюй. Да и с Полета мимо поста ДПС не ехать, а с Волги и Акватории-не отвертишься.
а про цены ты что то темнишь. Андрюха там реальные цены заряжает, за погонный метр лодочки. Уж дороже, чем на любой стоянке кооперативной-в разы)))
твоя яхта, кстати, под мостом проходит?)))
Колонел! я не то, чтобы хвалю... Но при твоих расценках-есть ли вероятность встать новичку на твою стоянку? (Не, при желании можно к черту в жопу встать, не спорю).
Я про то, чтоб как на Полете: захотел-заплатил-встал!?(Там только за это платят) Что скажешь?)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 06:43
Короче придется мне в гараже стоять.))))) купи лодку, купи место на станции, плати за нее каждый месяц..... и выезжай 20 раз за лето.....)))) авот лодочная станция около пивзавода..... где старая пристань.... там как? туда тоже без вариантов?
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 06:49
Colonel писал:
> Приехал-заплатил-встал
Кластно.. в нашем возрасте удобно..))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 06:57
Dima163 писал:
> Короче придется мне в гараже стоять.))))) купи лодку, купи
> место на станции, плати за нее каждый месяц..... и выезжай 20
> раз за лето.....)))) авот лодочная станция около пивзавода.....
> где старая пристань.... там как? туда тоже без вариантов?
Там встать крайне сложно. Но (при желании-все возможно))). Вот как раз там все описанные мной недочеты: оплата за транспортировку пауков осенью-весной, короткий сезон, дикие шторма. Зато плюсы, оцени: Нет пробок, в центре всего (!) выход на Волгу, забирать гостей законно с Ульяновского (практически) спуска. Ну и, конечно, близость ДНА))))))))))))) я там раньше стоял. Мне короткиЙ сезон и 40 тыр за это-не в каЙф(((
Рассмотри клк, советую! И иди сейчас к председателю. Обещай все! Ищи тех, кто по каким то причинам не будет ставить лдку (старики в оснвном), договаривайся с ними в аренду типа как родственник.
В мае не то что поздно, а в непростительно поздно будет.
2 Colonel!
Почем места под лодку 6-7 м? И скока стоит зимнее хранение?
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:03
чет в том году мне парнишка рассказывал.... говорит подъезжал к ним в августе они ему сказали типо за сезон 12 тыров.... я еще удивился....
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:05
GENERAL X писал:
> Рассмотри клк, советую! И иди сейчас к председателю. Обещай
> все! Ищи тех, кто по каким то причинам не будет ставить лдку
> (старики в оснвном), договаривайся с ними в аренду типа как
> родственник.
> В мае не то что поздно, а в непростительно поздно будет.
А клк это простите что?
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:06
Красноглинский лодочный кооператив.
Все, что до него (за исключением Южной)- на Волге по конским ценам и коротким сезоном.
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:12
Dima163 писал:
> чет в том году мне парнишка рассказывал.... говорит подъезжал к
> ним в августе они ему сказали типо за сезон 12 тыров.... я еще
> удивился....
Угу. Я там гидрик (на берегу) ставлю с другом ежегодно. 30 тыр как одна копеечка. И ждем мы до конца июня. И мозг мне друг парит все это время, ну когда же уже стоянка откроется)))
А ты лодку хочешь ставить. Да еще и в паук. Да еще и не в свой)))
Эт ему за месяц или с августа до конца сезона зарядили, не иначе. Да и то потому, что какое то место случайно освободилось.
пойми, стоянки не расширяются в 99%. за исключением Волги у Колонела, видимо)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:19
Про нфс честно скажу, не знаю, откуда там может быть халява. Спроси у Александра Суслина(он тебе предлагал). Если правда-считай ты счастливчег. Иначе клк, или 4 гпз (ныне ЗАП-завод авиационных подшипников. Что напротив Осипенко). Ну или на Самарке-Татьянке. Но тебе нужно на Волге..............
Парус-это рядом с Прокатом, на Самарке. Если тебя устраивает-узнавай. Но там ценник растет каждый год. Ибо хозяева практически те же, что и у Акватории.
S-знает))))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:24
короче ясно что ничего не ясно!!!)))) ладно что нить придумаем)))) спасибо за информацию)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:35
Я же сказал-вступительный 10, сезон 12500 за 24 футовик (это было прошлый год, сейчас не знаю) Зимой там не храню, поэтому по цене не в курсе. Заехать не вопрос-могу уточнить если интересно.-Но тебе то зачем, ты ж на Полете стоишь. В прошлом году все кто хотел-встали.
У Шляха на Воднике дороже.
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:35
Не писай в рюмку!)))
Не так страшен черт, как его малютка!)))
Захочешь-на любую стоянку встанешь за недорого. Проверено за 20 лет)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:38
Colonel писал:
> Я же сказал-вступительный 10, сезон 12500 за 24 футовик (это
> было прошлый год, сейчас не знаю) Заехать не вопрос-могу
> уточнить если интересно.-Но тебе то зачем, тыж на Полете
> стоишь.
>
За такие деньги, если правда, -не плохой вариант! Мне для общего развития. Хотя все надо проверять(((-это для ТС...На том же "дорогом" Полете можно нарваться на абсолютную халяву. Знаю людей, кто туда бесплатно вставал. И не в советское время))) ищи да обрящешь)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:51
Любое общение с председателем тет-а-тет даст больше, чем наши советы на форуме. Иди и разговаривай. Все от тебя зависит. Мож объяву какую увидишь краем глаза)))
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 07:51
GENERAL X писал:
> Ибо
> хозяева практически те же, что и у Акватории.
> S-знает))))
Не.. наши хозява где то в бозонном поле..
А я стою рядом с ГПЗ, на той стороне.. и отлично!
Мосты не проходят над моей мачтой..
Уже на стоянке абсолютная природа - соловьи, жёлуди..
Единственное страшно переправляться.. Но в спасжилете нормально..
|
|
|
|
Дата: 28-01-12 08:02
GENERAL X писал:
> Любое общение с председателем тет-а-тет даст больше, чем наши
> советы на форуме. Иди и разговаривай. Все от тебя зависит. Мож
> объяву какую увидишь краем глаза)))
+стотыщмильонов
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (178.45.92.---)
Дата: 28-01-12 15:41
S писал
> А я стою рядом с ГПЗ, на той стороне.. и отлично!
>
Значит мачта под мостом не прошла, раз в ЯК Волга встал?))) хотя, кяхтсмены тяготеют к яхтсменам, и начинают
|
|
|
|
Автор: sennoi (95.67.206.---)
Дата: 28-01-12 17:09
GENERAL X писал:
> Не писай в рюмку!)))
> Не так страшен черт, как его малютка!)))
> Захочешь-на любую стоянку встанешь за недорого.
Ну и цена: откровенно смешная...
|
|
|
|
Автор: vladimir63 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 28-01-12 18:56
Надо смотреть наличие документов на аренду земли и водопользование.И ещё закрывают мост на реконструкцию.Не знаю как буду добираться.
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (95.67.187.---)
Дата: 28-01-12 19:02
sennoi
> Блин, всем бы устраивала, мелеет, только сука! Реально
> полстоянки полноценно функционирует.
Кстати, Полет почти каждый год углубляют между бонами. Ходит такая маленькая плавучая говночерпалка и роет ковшом дно. Моторчик Стоит сил 15-18 на ней. Проезду лодок не мешает. И денег с лодочников за это не берут, что важно. Все входит в эти 10-15 тыр в год (зависит от класса лодки и мотора).
Sennoi. Вы можете договориться и она вам дно углубит.
|
|
|
|
Автор: Александр(Самара) (178.218.81.---)
Дата: 28-01-12 19:56
Есть еще стоянка второй год работает на Самарке напротив пожарного деборкадера . Места там завались пользовался ею несколько раз за лето как перевалочным пунктом . Оплата как за сезон так и посуточная
|
|
|
|
Автор: sennoi (95.67.206.---)
Дата: 28-01-12 21:31
GENERAL X писал:
> sennoi
> > Блин, всем бы устраивала, мелеет, только сука! Реально
> > полстоянки полноценно функционирует.
>
> Кстати, Полет почти каждый год углубляют между бонами. Ходит
> такая маленькая плавучая говночерпалка и роет ковшом дно.
> Моторчик Стоит сил 15-18 на ней. Проезду лодок не мешает. И
> денег с лодочников за это не берут, что важно. Все входит в эти
> 10-15 тыр в год (зависит от класса лодки и мотора).
>
> Sennoi. Вы можете договориться и она вам дно углубит.
|
|
|
Автор: Дмитрий СамарскийИпсумовод (---.vgt.ru)
Дата: 28-01-12 23:45
sennoi писал:
>
> У нас этой же говночерпалкой и копают уже два сезона. Только
> темпы мягко говоря низкие, развернутся то особо негде, тоже за
> свой счет...
> Моя нитка разобрана, паук лежит на островке с ЛЭПом, бомжую то
> в одном пауке то в другом...
В 2011 году другой уже копают, поэффективней. Но мой паук на том же острове :)))
|
|
|
|
Автор: sennoi (178.45.73.---)
Дата: 29-01-12 00:49
Там эта, котороя побольше, еле проползла в гавань, а так да, земснаряду там на день работы...
|
|
|
|
Автор: N-sk.Pro. (109.169.129.---)
Дата: 29-01-12 02:56
К нам в Новик. из Самары сейчас не мало едут. По тому как расстояние по земле элементарно дешевле чем по воде. Особо продвинутые на внедорожниках ставят на 99переправе.Там до Крестов рукой подать.
|
|
|
|
Автор: Жжёный (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 29-01-12 03:53
вот и я тоже подумываю. может в Н.ск перебраться??в смысле лодку кинуть. скока до стоянки??30-35км.от города??хотя пробки в пятницу через южный...это надо в Н ске жить....да нет, останусь ка я на парусе.)))
|
|
|
|
Автор: Serjic Samara (95.67.190.---)
Дата: 29-01-12 04:17
Так же за 25 лет стоял на первой(напротив проката),на вилоновском спуске, на прокате, сейчас полёт, менять не собираюсь.
кстати АРЕНДУ ПОЛЁТ ПОЛУЧИЛ..
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 04:38
Жень а расскажи про парус..... что там да как? туда реально встать или?
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:00
сам встал тока к середине лета. свободные места явно были но встать не получалось. говорили мест нет. цена со своим пауком до конца сентября 10тыр.+слип. дальше по суткам 100р.
стоянка одной машины входит в стоимость. зимнее хранение тоже чёт около 10тыр.с конца сентября до непомню какого времени..короче за год 20тыр.
расположение стоянки для меня удобное. с Революционной по Гагарина минуя все пробки добираюсь за 20-30мин. с попутным заездом в магаз "пасадский"можно ещё срезать через переезд что на речной но это лотерея)))разок не выдержал проскочил на красный (перед носом зажёгся)шлагбаум не успели опустить. вроде пронесло.))по почте не пришло.там камера стоит.а так можно и на больше часа зависнуть.
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:12
я на своей если тапку в пол через 15мин. уже купаюсь в протоке за Волгой)))
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:16
у меня получилось встать пустовавший паук.а на этот сезон буду свой делать
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:19
Жень расскажи как мне туда встать))) надо два местечка))) пауки привезем свои не вопрос... с кем там поговорить... я готов прям сейчас оплатить чтоб весной уже точно мне место было...
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:25
ну надо бы парней навестить.какие у нас праздники на носу??)))чтоб не с пустыми руками и в тему.мой тел.в профайле. давай съездим поговорим
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:29
23 февраля неплохой праздник))) можно и навестить!!! Мы вообще завтра с друганом собираемся проехаться посмотреть что да как... А так было бы реально съездить с тобой... покажешь нам кто там эти дела решает... поговорим.... Заезд там вообще когда?
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:39
Dima163
заезд не знаю когда наверно в мае.
завтра у меня врятли получиться.на всякий случай звякни.
съездите глянте, сторожа там всегда на месте.
|
|
|
|
Дата: 29-01-12 05:42
Жень я тогда поеду посмотрю со сторожами поговорю... место хоть посмотрю... а там тогда тебе наберу если что... а тебя и зимой там? мне только на лето... зимой в деревню увезем....
|
|
|
|
Дата: 30-01-12 21:30
Жень были мы.... в принципе место нормальное... Но охранники толком ничего не сказали а начальства не было... и телефоны не дали... Говорят не знают можно или нет там встать.... Среди недели приезжают говорят... Мы им телефон оставили свой но врятли звонить будут...
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (---.kraft-s.net)
Дата: 30-01-12 23:05
Dima163 писал:
> А не знает ни кто про яхт клуб Азимут на Народной 15.... Что
> там как?
2655519 . раньше по крайн мере был этот тел.
за погонный метр лодки брали.
|
|
|
|
Автор: АЛЕКС999 (---.gw-net.metromax.ru)
Дата: 31-01-12 19:51
Стою на ПОЛЕТЕ , и могу сказать поэтому поводу- по роду своей деятельности бывал практически на всех стоянках города и повидал всякого. Кто хаит ПОЛЕТ у того (не считая тех кому географически не удобно или решен вопрос на других стоянках ) просто нет денег купить место на этой стоянке, хотя потом ежегодные взносы даже меньше чем в других местах.
|
|
|
|
Автор: Colonel (85.26.165.---)
Дата: 31-01-12 20:54
Саша, самое смешное, что никто не хает Полет, очень достойная стоянка, разговор идет за барыг, которые продают там места по 200 тыр и выше (причем как бы прошу заметить, продают место, но земля то там не в собственности, то есть при очередном катаклизьме могут и сказать, заберите свои пауки и прочую инфраструктуру и валите нах с моей земли)
|
|
|
|
Дата: 31-01-12 21:03
Вот Вот!!! действительно, покупаешь кусок воздуха.... который в один момент может просто исчезнуть... Бред полнейший.... Почему нельзя проще.... Есть место плати и ставь... нет бл...ть надо сначала тупо заплатить человеку чтоб он просто освободил его.... А уж потом хозяину за охрану.... Место будет стоить дороже моей кастрюли с мотором.... И нах оно мне нужно!!!?
|
|
|
|
Дата: 31-01-12 21:04
Colonel писал:
> Саша, самое смешное, что никто не хает Полет, очень достойная
> стоянка, разговор идет за барыг, которые продают там места по
> 200 тыр и выше (причем как бы прошу заметить, продают место, но
> земля то там не в собственности, то есть при очередном
> катаклизьме могут и сказать, заберите свои пауки и прочую
> инфраструктуру и валите нах с моей земли)
>
Сергей привет. что могу сказать на это - в принципе ты прав,НО в нашей горячо любимой стране что то загадывать -прогнозировать неблагодарное дело. Но стоянка стоит и работает уже не один десяток лет.
|
|
|
|
Дата: 31-01-12 21:16
Dima163 писал:
> Вот Вот!!! действительно, покупаешь кусок воздуха.... который в
> один момент может просто исчезнуть... Бред полнейший.... Почему
> нельзя проще.... Есть место плати и ставь... нет бл...ть надо
> сначала тупо заплатить человеку чтоб он просто освободил
> его.... А уж потом хозяину за охрану.... Место будет стоить
> дороже моей кастрюли с мотором.... И нах оно мне нужно!!!?
дело в том что хозяев нет ,это кооператив- и место на стоянке это твой пай,который ты имеешь право сдать -продать. А цены диктует рынок.
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (---.kraft-s.net)
Дата: 31-01-12 23:44
да уж. если б Полет был похож на другие стоянки-не было бы шума вокруг того, как встать туда. А тут председатель вкладывается, инфраструктуру отгрохал. Все теперь туда хотят, но мест то ограниченное число. Поэтому все стоит своих денег. Не нужно хаять лучшее, если оно тебе пока не доступно и кривить душой, господа.
|
|
|
|
Дата: 01-02-12 00:14
Ну вот еще раз, не умаляя достоинств Полета что там есть такого на 200-400 тыс, чего нет на других стоянках???
Лодочная станция “Полет” является кооперативом и члены кооператива уплачивают ежегодные взносы, величина которых зависит от размеров лодки или катера, а также от двигателя. Например в 2010 году цены на услуги летнего и зимнего хранения:
мотолодка “Казанка”, “Прогресс” и аналогичные с двигателем “Вихрь” или другим отечественным- 8000 руб./год;
мотолодка “Казанка-5М4″ с двигателем Suzuki-60 или аналогичные -9000 руб./год;
катер Silver Shark -16000 руб./год;
телега в зависимости от размера- от 1500 руб./год;
автомобиль-2500 руб/сезон.
Оплата производится до 15 мая, после чего за задержку оплаты свыше 10 дней – +10%, и так далее.
Поскольку места, как бы, находятся в собственности членов кооператива, каждый может продать свое место желающим. К слову, в этом году место по катер типа Silver с пауком из металлических труб готовы были купить за 400000 рублей.
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (95.67.149.---)
Дата: 01-02-12 01:18
Colonel
Ключевая фраза " были готовы купить за 400 тыс")))
Выходит, что есть за что)))
А на твоей стоянке, к примеру, не купят и не готовы купить)))
Это как Бустер. В нем тоже нет ничего "такого". UMS или Вельбот с виду (почти)))
Только сколько не разглагольствуй и не расписывай достоинства последних, за них никто не будет готов выложить столько, сколько за бустер.
Там где у тебя дача сотка стоит конских денег. Место на нефтяной линзе, экологически неприглядное, да и в европе-старушке можно намного дешевле прикупить. Но! Сейчас это стоит столько то. И есть покупатель, который платит эти деньги. Ему не надо за 33звезды, но за 3 копейки. Он знает, зачем ему место в 7км от города. А я знаю, что на этом месте Стоит запахан с НПЗ и тп.
А вот если вы свою стоянку превратите в такой же набор ништяков, как полет, то и ваши места начнут пользоваться каким никаким спросом)))
|
|
|
|
Дата: 01-02-12 02:01
Пока не вижу аргументов, более того, скажу, что вот я понимаю почему бустер дороже вельбота, более того скажу, что понимаю почему бустер дороже сильвера. Но вот хоть убей не понимаю-что есть на полете за 200 косарей???? (я уж даже про 400 не говорю). Видеонаблюдение?-есть на поголовном большинстве стоянок, гостевые пирсы?-ну тоже не фонтан. Непьющая охрана несущая ПОЛНУЮ материальную отвественность?-а кстати, на Полете как с отвественностью? Асфальт на стоянке машин-да, есть такое дело-вопрос-сильно нужное???. Береговые розетки с 220-на Полете на нитках есть? (на моей стоянке кстати есть)
ПыСы а ключевая фраза-Места находятся КАК БЫ в собственности :)))
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (95.67.149.---)
Дата: 01-02-12 02:25
Розетки есть)))
Все перчислять смысла не вижу.
Самое главное-на твой взгляд смысла покупать нет, а... покупают)))
А на Волге(реке)?! Там вообще за 2,5 летних месяца отдают по 60-100 тыс. Вроде не логично. Проще на Самарке в районе бтэц поставить за 10 тыщ и с мая по октябрь. Ан нет. Платят ведь, окаянные, такие бабки. И много их.
|
|
|
|
Автор: Александр(Самара) (178.218.84.---)
Дата: 01-02-12 03:53
Ну а чем айфон лутше других КПК так и Полёт лутше чем другие лодочные. Просто модная лодочная за доступные деньги в сравнении с другими яхт клубами плюс чикисты всегда наподхвате .Мне кажется они просто хотят избавится от малобюджетных лодок и заставить стоянку нормальными параходами за 2-3 ляма а где позволяет глубина 7-10 кислых .О чём спор друзья если люди в состоянии платить 400 тыров за место то почему им мешать и завидовать
|
|
|
|
Дата: 01-02-12 16:09
Гостевые пирсы?
А как ими пользоваться? Например, на Сухой Самарке.
В идеале бы везде были гостевые пирсы - на сколько надо, настолько и встал.
Вот, для меня, например, не важно, модная стоянка или нет. Просто географически иногда нужно встать ближе к дому, иногда ближе к даче, к работе и т.д. Чтобы экономить время и бензин и в то же время не платить вступительные взносы и покупать пауки на трёх лодочных станциях сразу.
|
|
|
|
Автор: Александр(Самара) (178.218.83.---)
Дата: 02-02-12 00:44
Лодочник2 писал:
> Гостевые пирсы?
>
> А как ими пользоваться? Например, на Сухой Самарке.
> В идеале бы везде были гостевые пирсы - на сколько надо,
> настолько и встал.
>
> Вот, для меня, например, не важно, модная стоянка или нет.
> Просто географически иногда нужно встать ближе к дому, иногда
> ближе к даче, к работе и т.д. Чтобы экономить время и бензин и
> в то же время не платить вступительные взносы и покупать пауки
> на трёх лодочных станциях сразу.
Да легко добазарится со сторожами кушать-то всем охота
|
|
|
|
Автор: GENERAL X (109.169.254.---)
Дата: 02-02-12 01:10
Лодочник2
> Вот, для меня, например, не важно, модная стоянка или нет.
>
Модные стоянки это дорогая цсс на вилоновской, частные стоянки на сов армии, на просеках и на студеном овраге. Модные они как раз близостью к жилью людей, стоящих там.
полет это кооперативная дешевая стоянка. Единственное ее отличие от других кооперативов-возможность передать членство в посторонние руки. На другихэто сделать сложно, на полете просто, но стоит денег.
Кооператив с этого денег не берет себе. Ты купил место, можешь также его продать другому. Вот и все.
так же очень просто арендовать место на сезон. Всегда есть свободные пауки.
Вокруг стоянки в радиусе 50-100 м. полно лодочных фирм и частников, которые продают моторы, ремонтируют катера, винты, моторы, производят свои лодки (Волжанка))) и тп. Ни одна стоянка в городе не может похвастаться такой инфраструктурой даже близко!!!
С этим то кто то поспорит?)))
Прокат и парус хорошие стоянки. Особое преимущество-нет пробок через мост. Но этим летом, когда начнут ремонтировать старый мост, хреново будет всем. Полет, нпз, азимут, акваторя, заречье, волга и дальше новокуйб-ские будут вынуждены через южный мост крюк делать в еще больших пробках. Прокат, н и ст гавань, парус и вся самарка-могут попасть на затрудненный выход к волге через понтон. В выигрыше только "модные " стоянки на волге и соку. Но и там ценник может подняться.
Надеюсь, ничего этого не случится.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.gprs.mts.ru)
Дата: 02-02-12 04:27
Не могу промолчать. Заслуживает внимания яхт - клуб" НЕПТУН", тот ,что находится в Ростовском переулке, за" Лучём". Стоянка с хорошей инфраструктурой : автопарковка, туалет со сливом, понтоны для судов, на понтонах освещение, розетки 220 В, водопровод. Администрация и охрана люди профессиональные и ответственные. Сама стоянка небольшая, чистая, в живописном затоне. Прошлую навигацию прожил там. Впечатления САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
|
|
|
|
Дата: 02-02-12 04:38
Маэстро писал:
> Не могу промолчать. Заслуживает внимания яхт - клуб" НЕПТУН",
> тот ,что находится в Ростовском переулке, за" Лучём". Стоянка с
> хорошей инфраструктурой : автопарковка, туалет со сливом,
> понтоны для судов, на понтонах освещение, розетки 220 В,
> водопровод. Администрация и охрана люди профессиональные и
> ответственные. Сама стоянка небольшая, чистая, в живописном
> затоне. Прошлую навигацию прожил там. Впечатления САМЫЕ
> ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Там тоже вступительные взносы? или можно заплатить за навигацию и спокойно ставить? И какова ценовая политика?
|
|
|
|
Дата: 02-02-12 04:51
Можно за сезон заплатить, можно по дням, можно за год . За" Бриз 17" я платил 19 000( включая автостоянку) с мая по ноябрь. Лодки до 5 метров значительно дешевле. Новый сезон наверняка сулит коррективы в ценах.
|
|
|
|
Дата: 02-02-12 04:56
а до волги долго идти? и когда лучше туда подъехать чтоб оформиться..? может телефончик есть....? паук свой?
|
|
|
|
Дата: 02-02-12 05:04
Понтоны предоставляет яхт клуб.Выход в Самарку со стоянки перед железнодорожным мостом. Я иду до Волги минут 7-10. Вопросами по стоянке занимался Михаил тел.89270142318. Позвони ему, скажи от Исаева Олега.
|
|
|
|
Дата: 02-02-12 05:07
Да, Олег, теперь к ним. Реально внятные парни там. Чисто, как в бане и вежливо))).
|
|
|
|
Автор: sennoi (109.169.133.---)
Дата: 02-02-12 05:20
Маэстро писал:
> Да, Олег, теперь к ним. Реально внятные парни там. Чисто, как в
> бане и вежливо))).
|
|
|
Дата: 02-02-12 19:24
Маэстро писал:
> Много где, последний раз на 1ой лодочной( КНПЗ).
Олег поговорил я с Михаилом.... Вроде все окей.... Скажи пожалуйста как туда проехать... Говорит надо приехать записаться в журнал...
|
|
|
|
Дата: 03-02-12 06:19
Со стороны Хлебной площади через мост , по дороге на Кряж, мимо поста ДПС прямо до остановки "Ростовский переулок", там налево и по указателям( яхт клуб Нептун) прямо, до второго поворота направо , там увидишь большое здание из красного кирпича -к нему.
|
|
|
|
Автор: levsha58 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 03-02-12 16:23
Dima163 писал:
> Маэстро писал:
>
> > Много где, последний раз на 1ой лодочной( КНПЗ).
>
> Олег поговорил я с Михаилом.... Вроде все окей.... Скажи
> пожалуйста как туда проехать... Говорит надо приехать
> записаться в журнал...
сСколько за Салют480 просят за навигацию не подскажите?
|
|
|
|
Автор: Олег Хуртин (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 03-02-12 21:12
Всем доброго дня.
Подскажите, где можно поставить лодку как можно раньше, с апреля например и до июня? В июне откроется станция на Кр. Глинке, где я простоял весь прошлый сезон и планирую там обитать и в этом.
Но сезон то в июне уже в полном разгаре, а всю весну пропускать не охото. Своего паука нет, место хотелось бы в пределах досягаемости общественного транспорта, но не очень далеко от города. Оплата: хоть по дням. Лодка: Нептун 450.
|
|
|
|