|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:04:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:04:46 |
|
Автор: виталий 199 (---.65.d-v.ru)
Дата: 16-01-12 21:25
Здравствуйте подскажите кто знает. На Амуре стоит стационарный волговский мотор 60 сильный, водомётный движитель на 240 самодельный, хочу поставить мотор 1G простой 140 сильный.
Что нибудь с водомётом переделывать придется или нет, или может что ещё надо будет сделать?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей Амур-М (---.gprs.mts.ru)
Дата: 18-01-12 04:40
Привет, давно меня здесь не было.
Вообще по водометам лучше на форумджете спрашивать...
Тебе лучше на такую трубу дизелек пихать, тогда она себя отрабатывать будет, например KZ - дельная вещь получиться, и расход будет самое то. Можно и бензиновый, но тогда грузовой (импортных таких не знаю, но типа Г-53...), а на легковой бензин не то будет, как говориться не в коня корм.....
Да там я уверен и с импелерром(если он оам стоит...:), а то наверное старое лопаточное РК, с дисковым отношением меньше 1, у такого КПД недалеко от отрицательной зоны ушел...) надо будет маркетанить.
Вообще спрашивай, чем смогу помогу
|
|
|
|
Автор: Сергей Амур-М (---.gprs.mts.ru)
Дата: 18-01-12 16:07
Ну винт похож на импеллер, только с боку не видать, но то что дисковое больше 1 это факт.
Насчет форумджета, боюсь Иван заблокирует, скину на мыло.
Насчет трубы я и говорю что под казет, она в самый раз, тем более поджатие братишко, с нормально подобранным импеллером, КПД будет нормальный
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (213.172.19.---)
Дата: 18-01-12 16:13
виталий 199 писал:
> а что за форумджет скиньте ссылку
Виталий, тут водометчики появляются, но не так часто. Чтобы заметили, надо заделать еще одну тему с заголовком, допустим " Водомет на Амур-м ??"
Джет форум найдете поиском Гуглом или Яндексом. Иван эти ссылки не пропускает.
Также зайдите на форум в катерах - там есть отдельные темы по водометам.
Поползайте также по старым темам - ссылки
http://www.katernik.spb.ru/index.htm#ss
:-))
|
|
|
|