|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:09:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:09:29 |
|
Автор: NextZic284 (---.pppoe.barnaul.ertelecom.ru)
Дата: 14-01-12 20:33
Автор: krazy910 (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 10-01-12 01:40
скиньте фотки стрелы с бензонасосом !! как он стоит ! заранее спасибо !
А зачем фото то?) возьми бензонасос в руку, подойди к мотору, посмотри где лучше его разместить,изготовь кронштейн и прикрути)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 14-01-12 21:03
та глянуть как у людей стоит ! я его поставлю есле карбюратор найду нормальный а то смысл ставить веторовский он такойже самый!!!!!
|
|
|
|
Автор: Druz (31.163.24.---)
Дата: 14-01-12 23:00
Года 4 назад обсуждался этот вопрос, я сделал себе штуцер под насос, кронштейн, но не устанавливал, надо дросселировать подачу бенза на краб, будет слишком много его, перелив будет и освобождение от бака, колбасить будет двиг ещё круче и так отбойный молоток. Где то были фотки, чел делал, основание под маховиком для установки защиты от маховика, зачем всё это, Стрела и хороша тем что мобильный молоток!!!
|
|
|
|
Дата: 15-01-12 19:55
короче бензонасос нет смсла тавить на стрелу ветеровский карб такойже как и родной только что бенз сверху поступает а есле посавить с мотопомпы какойто то былоб четко
|
|
|
|
Автор: antoski (---.bal.ru)
Дата: 17-01-12 07:03
Прошу прощения у автора темы,задам здесь свой вопрос владельцам Стрел.
На моём моторе,если посмотреть снизу в выхлопные окна цилиндра,то видно,что замок среднего кольца попадает в окно (а должен видимо попадать в промежуток между двумя окнами). Если развернуть поршень на 180 градусов,то будет попадать в впускное окно,идущее от карбюратора. Кто-нибудь на своей Стреле с таким сталкивался? Насколько это криминально? Что сделать,если уж разобрал (на ум приходит только снять фаску с окон)?Ещё имеется тонкая трещина в бобышке поршня.Насколько опасно будет эксплуатировать мотор с такими дефектами?
|
|
|
|
Автор: Alexsims (95.72.184.---)
Дата: 17-01-12 07:30
По трещине: поршень разлетится в меские куски, и подерет цилиндр... имхо надо менять, и срочно. похожая ситуевина была у меня оч давно, на мотоцикле минск.
А по кольцу я не знаю...
|
|
|
|
Автор: мегазмей (193.110.115.---)
Дата: 17-01-12 07:51
а что мешает переделать стопорки под кольца ? (перенести и в разные места).
|
|
|
|
Автор: моторист65 (---.broadband.corbina.ru)
сними поршень и найди где был стопор на канавке поршня--если был--увидишь ---восстонови или поменяй поршень---если небыло то поверни кольцо -но это не гут...
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 08:00
как думаете за какие деньги можно продать полностью перебранную стрелу с электронным зажиганием--покрашенную--без стартера??? набралось стрел штук 7 думаю одним разом все в переборку расточить с новыми поршнями и кольцами---сальники не проблема--валы сделать если надо --покрасить (можно порошком) наклейки сделать на выходе будут как новые заодно и зип подберу для последующих ремонтов один себе в музей один пусть на даче в запас а остальное продавать надо чтобы затраты вернуть и на хлеб чуть заработать... ..или не заморачиваться?? если кто хочет поучаствовать--не откажусь..
|
|
|
|
Автор: Сашок 3 3 (---.volia.net)
Дата: 17-01-12 09:23
Глупая затея, нах на продажу не нужны и не востребованы..............Раздай страждущим и малоимущим, живущим на реке в деревнях................Я так свои вихри и т.д. просто отдал=подарил, и самому приятно и от людей уважуха и железо еще поработает..........................
|
|
|
|
Автор: Сашок 3 3 (---.volia.net)
Дата: 17-01-12 09:54
antoski-поршень выкинуть, к нему писец пришел, стопор выпал=сьело, посему колечко и провернулось, в таком положении ломает колечко и пипец цылиндру...............МГНОВЕННО и бесповоротно.....................
|
|
|
|
Автор: Rex (---.gprs.mts.ru)
Дата: 17-01-12 15:10
моторист65 писал:
> думаю одним разом все в
> переборку расточить с новыми поршнями и
> кольцами---сальники не проблема--валы сделать если надо
> --покрасить (можно порошком) наклейки сделать на выходе
> будут как новые
Это из разряда "выкрасить и выбросить". Много денег за Стрелу не дадут, хоть крась её, хоть электронное зажигание ставь.
|
|
|
|
Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата: 17-01-12 15:15
удивительно, как мотор не успел поломать кольцо.... На Стреле ВСЕ замки колец в одном месте друг над другом. Там стопор засверлен сверху, со стороны днища поршня. Т.е. у тебя явно нештатная ситуация. Разбери, взгляни на поршень сверху и все поймешь.
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 16:15
Я свои две по 5 одну за 3 продал, и был рад...продавал наверно месяца три.
Состояние вот такое было, все так же перебиралось,и сальники новые стояли и подшипники,и прокладки ГБЦ новые ставил.только зажигание контактное было.
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 03:10
Сашок 3 3 писал:
> antoski-поршень выкинуть, к нему писец пришел, стопор
> выпал=сьело, посему колечко и провернулось, в таком положении
> ломает колечко и пипец цылиндру...............МГНОВЕННО и
> бесповоротно.....................
Стопор там на месте,на фотографии плохо видно.Два стопора идут в одну линию,а у среднего кольца почему то в другом месте. Поршень как я понимаю от других двигателей не подобрать.Выкинуть поршень-выкинуть мотор.
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 05:28
Дата: 18-01-12 03:10
Выкинуть поршень-выкинуть мотор.
Зачем мотор выкидывать, не проще другой поршень найти и поставить?
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 06:13
почти убедили--но руки чешуться--я с этого мотора начинал я в Москве--у нас всякое бывает--мож кто на сувениры купит!!??
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 06:23
Дата: 18-01-12 06:13
почти убедили--но руки чешуться--я с этого мотора начинал я в Москве--у нас всякое бывает--мож кто на сувениры купит!!??
По чем нынче такие сувениры стоят в Москве,ориентировочно? =)
|
|
|
|
Автор: Rex (213.178.41.---)
Дата: 19-01-12 05:55
krazy910 писал:
> зачем выкидывать есле поршня есть в продаже !
У Вас машина времени в гараже стоит?
|
|
|
|
Дата: 19-01-12 06:01
Дата: 19-01-12 05:55
krazy910 писал:
> зачем выкидывать есле поршня есть в продаже !
У Вас машина времени в гараже стоит?
на самом деле есть, магазины которые еще торгуют старинным барахлом.
|
|
|
|
Дата: 19-01-12 06:24
NextZic284 писал:
>
> на самом деле есть, магазины которые еще торгуют старинным
> барахлом.
Наслышан об этом. Но они так редки и спонтанны на карте Родины, что можно сказать, что их нет.
|
|
|
|
Автор: NextZic2841 (---.opera-mini.net)
Дата: 19-01-12 13:59
в машем городе есть такой магазин,хозяин магазина говорил что есть 2 комплекта поршней на стрелу,если еще остались,могу купить и выслать кому надо,без всякой наценки.по вихрям тоже вроде как много есть советского.
|
|
|
|
Дата: 20-01-12 21:43
Я бы приобрёл за умеренную цену стреловский поршень.Может у кого есть мысли,как залечить имеющийся дефект (трещина в бобышке).
|
|
|
|
Дата: 06-02-12 08:06
реят потскажите хочю на стрелу електроное зажигание поставить на електронке нужно опережение ?
|
|
|
|