|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:08:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:08:22 |
|
Автор: слейт (217.118.95.---)
Дата: 17-01-12 17:02
Ребят, кто сможет оказать услугу, сьездить посмотреть мотор в Выборг и по возможности проверить его. Издержки оплачу.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вальтер (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-01-12 19:32
Если это не часТник продает свой мотор----даж не поеду, хватит, наездился уже хлам смотреть и слушать пизДешь...
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 19:38
Здравствуй Вальтер. Частник продает. Дам телефон, может созвонишься с ним? Скажешь от Вячеслава из Воронежа. там яма 50 4-ех тактная. Если согласен отпишись.
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 19:48
Всем добрый день!) Частник--не должен иметь имя Алекс 13,Алексей,александр, рашид...и прочие конченные барыги, которые есть на авито и прочих сайтов.Хорошие моторы ---у них есть куда продать, ибо занимаются ими не первый год....Все остальное собирается и продается через сайты, лоШкам---так сказать на поддержание штаноФ......
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 20:03
Может ты и прав. вроде все документы сбросил в электронку вплоть до копии своего паспорта. Хрен его знает. И оформлен мотор на него по таможне.
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 20:09
Обычная фишка...для пускания "пыли" в глаза----млять как это все знакомА...)
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 20:24
Крайний раз...када я по просьбе фрумчанина ездил смотреть к Алексу 13 яму 50 о 4такта.....Мне ее и завели и прогазовали....Но на вопрос ПАЧЕМУ стерт год с проводов, удалена табличка с годом ит.д. ......в общем я такой чуши наслушался---что в театр ходить не надо) Апосля, я уже окончательно зарекся не ездить по оным барыГам....ибо ни чего нового от них ,увы ,уже услышать не надеюсь) Кстати комплет "документов" которыми "потрясают" барыги---проканает может в "деревне"....наш же ГИМС---просто швырнет их "в лицо" и будет по своему прав...Некоторые барыги, ваще не стесняясь, говорят, что скинут 5тыров на "доки" и предлагают тел. "решающего ваПрос" в Питере...
|
|
|
|
Автор: Ар-б-ат (213.79.74.---)
Дата: 17-01-12 20:28
Из Питера не поедут. 200 км.
Выборгские вряд ли возьмутся. Если с мотором чего не так, потом начнётся - а ты куда смотрел урод?,,,,, и.т.д.
Понимаешь это твоё личное дело. Мотор б/у, и на рынке два дурака один покупает, другой продаёт.
Так что садись сам в поезд и вперёд в Выборг
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (85.26.165.---)
Дата: 17-01-12 20:33
слейт писал:
> Как же в этой стране купить мотор бу, если на новый денег не
> хватает?
Купить его у реального владельца, купившего его 2-3 года назад в магазине. И с проверкой на сервисе. Я 3 раза покупал так. 2 раза вместе с лодками, 1 раз отдельно мотор. Остальное- лотерея и повод плодить темы на форуме про то, как Вас негодяи обманули.
|
|
|
|
Автор: Олег_Питер (---.178-66-85-182.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 17-01-12 21:03
Сергей/Самара писал:
Остальное- лотерея
> и повод плодить темы на форуме про то, как Вас негодяи
> обманули.
Из Выборга не лотерея, а как правило, на 90% прямое попадалово ))
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 21:04
Тогда хрен с ней этой лотереей. Спасибо всем, особенно Вальтеру за пояснения.
|
|
|
|
Автор: Raiden (194.8.172.---)
Дата: 17-01-12 21:09
Сергей/Самара писал:
> слейт писал:
>
> > Как же в этой стране купить мотор бу, если на новый денег не
> > хватает?
>
> Купить его у реального владельца, купившего его 2-3 года назад
> в магазине. И с проверкой на сервисе. Я 3 раза покупал так. 2
> раза вместе с лодками, 1 раз отдельно мотор. Остальное- лотерея
> и повод плодить темы на форуме про то, как Вас негодяи
> обманули.
+1 Самый реальный вариант. Или купить у производителя лодок, им часто в зачёт сдают в хорошем состоянии ,чтоб не париться с продажей. Они как правило разбивают комплект на лодку ,прицеп ,мотор, так проще продать, первым обычно уходит прицеп ,вторым мотор...
|
|
|
|
Автор: Борно (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 17-01-12 21:49
Слейт!
Дайте координаты продавца, ссылку на объявление, и напишите как вы на него вышли. Срочно! Завтра утром еду в Финляндию, надо забрать мотор для московской родни.Встречаюсь с приятелем в Выборге.И заезжаю к нему на обратно пути ночью.Он посмотрит предложенный мотор.
Не хотите подводить продавца, напишите в личку.
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (213.172.19.---)
Дата: 17-01-12 21:52
слейт писал:
> Как же в этой стране купить мотор бу, если на новый денег не
> хватает?
Так вроде в Воронеже чел есть - моторы продает. Также на авито засвечен.
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 22:06
Так вроде в Воронеже чел есть - моторы продает. Также на авито засвечен.
Что-то не слышал и не видел.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 17-01-12 23:03
Только своими глазами и руками.
Или новый китаец. Но 2Т и не больше 40.
|
|
|
|
Автор: Ark72 (---.starless.ru)
Дата: 17-01-12 23:41
Kira писал:
> Только своими глазами и руками.
> Или новый китаец. Но 2Т и не больше 40.
>
Почему именно так, я про китайцев, у тебя есть какая то информация? Просто я читал твои отчёты по эксплуатации и особо негатива не заметил. Хотя может чего и упустил. Помню только проблемы с катушкой. оделись если не влом.
|
|
|
|
Автор: aspirin100 (---.opera-mini.net)
Дата: 18-01-12 00:17
СЛЕЙТ вот адресок: usedboats.ru тел:+7(920)2139110, +7(473)2583656 зовут Игорем, пишет что из Воронежа, моторами торгует б/у.
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 01:59
Да...и главное, коль уж речь зашла о б.у. Фишка всех (за ОЧЕНЬ) редким исключением продаванов----это обман с годом выпуска мотора (этакий расчет на дебилов), типа мы не в курсе, сМатри какой мАтор кароший, тебе шашечки или ехать и все в таком духе...В доки можно ваще, даж несмотреть (сделают год какой хоШ)...В результате при "нормальном" рассмотрении...заявленный мотор как выпуска 2006г----оказывается 1996г, а это как вы сами догадываетесь---совсем другие деньги...И им совершенно пох, что вы им укажите на это, опыт продаж у этих людей колосален...поверьте "дебил" всегда найдется, не сейчас (и не вы) , так другой....И так в "этой стране"--навернА везде...Что при покупке мАшины, мАтора....причем продаванов не смущяет, что заранее предупреждаешь ,едешь из далека, что будешь досконально смотреть, что скажите правду, ибо ехать пол дня...Фоты ---дают только "общее" впечатление---не более...В результате---желание только одно---набить морду лица, за потеренное время и деньги....)))))
|
|
|
|
Автор: alexvb9 (---.dvpn.rybnet.ru)
Дата: 18-01-12 02:25
Вальтеру(((
Мой ник alexvb9,зовут Алексей,я тоже продаю свою пятнаху честно купленную в магазе у диллеров отходившую два года на рыбинке (так как купил у нашего форумчанина Юран в прекрасном виде Оку4 и заказал себе другой мотор),и Вы хотите сказать что я барыга на весь форум?!Или теперь мне надо ник менять по Вашим словам,чтоб продать свой мотор!?Чет я не понял...
Нельзя всех людей под одну гребенку грести,неправильно....
Я старался помягче написать,в лицо сказал бы подругому....
|
|
|
|
Автор: Palermo (---.protei.ru)
Дата: 18-01-12 02:28
alexvb9 писал:
> Я старался помягче написать,в лицо сказал бы подругому....
А Вы с Выборга?
|
|
|
|
Автор: Palermo (---.protei.ru)
Дата: 18-01-12 02:37
Вот поэтому и не понимание, жили бы где-нибудь рядом с Выборгом то все бы стало ясно и понятно, дело в том что куча объяв висит на досках под никами выше перечисленными Вальтером и все как правило не самый лучший вариант. А есть люди которые тратили пол дня, а то и день чтобы поехать посмотреть сей "расчудесный" мотор и каково их было разочарование можно только представить.
|
|
|
|
Автор: Олег_Питер (---.178-66-83-41.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 18-01-12 02:44
alexvb9 писал:
> Вальтеру(((
> Мой ник alexvb9,зовут Алексей,я тоже продаю свою пятнаху честно
> купленную в магазе у диллеров отходившую два года на рыбинке
> (так как купил у нашего форумчанина Юран в прекрасном виде Оку4
> и заказал себе другой мотор),и Вы хотите сказать что я барыга
> на весь форум?!Или теперь мне надо ник менять по Вашим
> словам,чтоб продать свой мотор!?Чет я не понял...
> Нельзя всех людей под одну гребенку грести,неправильно....
> Я старался помягче написать,в лицо сказал бы подругому....
А при чем тут твой ник вообще?
Разговор за подобных продованов из приграничного с Чушкой города, а не "мотолодочных" )))
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: cobolt (93.153.139.---)
Дата: 18-01-12 02:53
Вальтер тебя походу судьба сильно как то обидела раз у тебя все борыги и обманьщики.А назчёт - (этакий расчет на дебилов),-То поверь мне не все в отличии такими являются.
Сам купил мотор в Финляндии Ямаху F50 2002г доволен как слон - яж не виноват что фины на них мало ходят .
Зайдите в рездел БАРАХОЛКА и тама напишите ВСЕМ что Вы ВСЕ ДОРЫГИ И ДЕБИЛЫ.
Может АЛЕКС 13 и борыга .так не все же - а то подумают что в Выборге одни барыги
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 03:54
Давайте уж ...не нервничайте, купленный в "финке" мотор, судьбу мою.....А для начала, посмотрите сколько и чего стоит в "финке"---благо "тернет" есть у каждого...Григорьевич скидывал сайты...А потом "брызгайте слюной"))) Тока--по делу...и не забывайте, что с этих цен "барыге"---надо наварится..Если сам купил в "Финке", для себя--одно дело, а если для продажи??? С чего навар?)--правильно, с "наипалово"))))))
|
|
|
|
Автор: Борно (217.118.78.---)
Дата: 18-01-12 04:19
Вальтер, я уже пошел отогнать машину в гараж, но решил ответить.
При всем уважении к вам, ИМХО- вы не совсем правы.
Да и ссылки, которые я давал- это ссылки для родни и оч.близких знакомых.
Писать по поводу поездки, я не буду.
Отпишусь послезавтра, после дороги.
Еду за двумя Я20.Одну себе- для переделки имеющейся 28 ямахи.
Вторую везу румпельную и дорогую- родне в МСК.
Идет снежок, желаю себе спокойной(600 км в каждую сторону) дороги!
Гараж и спать!
С ув.
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 04:23
Сobolt....Сколько вы лично...сьездили и посмотрели моторов для форумчан лично?И не надо трогать "барахолку" форума---"барыг "Атам не любят изначально...А сьездите сами....Хотите, распишу сценарий, подобного "осмотра"...)
|
|
|
|
Дата: 18-01-12 04:41
Григорьевич, при всем уважении к вам...ткните "носом"---в продавана, по вашему мнению "достойного" ....Удачи и пожалуйста, незабудТе...о моей просьбе)))С уважением.
|
|
|
|