|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:10:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:10:19 |
|
Автор: benik (85.26.184.---)
Дата: 11-01-12 01:02
всем приятного вечера! ребята подскажите на днище трещина 2см что можно сделать,хотел заварить говорят что опять треснит подскажите пожалуйста
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-01-12 02:48
прогресс4 сейчас фотку не могу выложить трещина 2см на днище не от удара хрен знает откуда она я недавно стал владельцем решил как бы заново покрасить что бы на свой лад замыл днище и обнаружел каку сказали что можно электросваркой соответственно и электроды для алюминия вот и не знаю что теперь латку не хочется ставить но выбора нет что посоветуют профи
|
|
|
|
Дата: 11-01-12 03:56
я просто новичок ,если пистолетом клепать и клёпками которые в магазине подойдет этот способ
|
|
|
|
Автор: caHek (178.45.92.---)
Дата: 11-01-12 04:02
если герметиком намажешь погуще,то норм должно быть,нагрузку она нести не будет,можно и такими клёпками
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 11-01-12 04:26
На днище на дюрали - засверлить концы трещины чтоб не пошла дальше. Изнутри наложить заплатку на герметике на обычные заклепки. На худой конец на винты. Вытяжные заклепки на днище это кака. Если только не найдешь герметичные вытяжные. Такие тоже есть. Но дефицит.
|
|
|
|
Автор: repz79 (---.vologda.comstar-r.ru)
Дата: 11-01-12 04:36
Я делал вытяжными заклепками с клеем на который стекла на машины ставят и потом на воду .Не капли
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (95.53.78.---)
Дата: 11-01-12 04:49
----На днище на дюрали - засверлить концы трещины чтоб не пошла дальше. Изнутри наложить заплатку на герметике на обычные заклепки. На худой конец на винты. Вытяжные заклепки на днище это кака. Если только не найдешь герметичные вытяжные. Такие тоже есть. Но дефицит------ я бы так и сделал
Как правильно клепать лодку. Ремонт дюралюминиевого корпуса--в гугле искал-нашел
|
|
|
|
Автор: Волгоградец (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 11-01-12 04:55
У вытяжных заклепок которые в строительных магазинах продаются есть один большой недостаток, хлипкие очень современем могут разболтаеться, судя по теме про грунт с верталетного завода поищите там же и заклепки под молоток нормальные, там еще можно поискать и вытяжные сплав Д18 или В65 вот их можно на герметик.
|
|
|
|
Автор: Каховка (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 11-01-12 04:56
Я вытяжными полностью переклепал на своей КАЗЕ киль 5 лет всё гуд.(естественно герметик)
|
|
|
|
Автор: МЕЛ (---.pool01.dynmic-ppp.altacom.ru)
Дата: 11-01-12 05:45
А как обнаружить течь в лодке, если видимых следов нет?
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (95.53.78.---)
Дата: 11-01-12 05:55
------А как обнаружить течь в лодке, если видимых следов нет?---
я на берегу воду наливаю или перед покраской зачищенную водой заливаю
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 11-01-12 14:49
Снаружи белишь побелкой. Когда высохнет, то изнутри промазываешь керосином. Потом смотришь снаружи где пожелтело, там течет или фильтрует.
Тоже в книжках написано.
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 11-01-12 15:20
Фото давай с двух сторон. Трещина самопроизвольно образоваться не могла. Для этого должна быть веская причина. Её тоже надо устранять, иначе все телодвижения будут напрасны.
|
|
|
|