|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:08:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:08:18 |
|
Автор: Hunter-095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-01-12 03:11
Имеется предложения сменить 15шку на 30ку Сижу вот и думаю стоит или нет, с одной стороны конечно хорошо 15 кобыл добавятся, с другой лодку придется покупать другую, а за одно и прицеп. Сравнения такие мотор мой Ямаха тот который предлагают тоже Ямаха разница в 1год.
максимум 5р. доплачу. Так стоит рассматривать предложения или нет?
Кстати еще и машинку дадут газ-реверс. (мотор мало хоженый)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: KabotazNik (---.187.122-195.xdsl.ab.ru)
Дата: 09-01-12 03:41
Речь идет не просто о замене одного мотора на другой.Нужно для себя определить готов ты заменить мобильный и самодостаточный комплект 15+надуваст на более мощный, скоростной и затратный комплект 30+скорее всего с жесткий корпус?
|
|
|
|
Дата: 09-01-12 03:43
Фрегат ПВХ, но под нее можно Terhi-5 оставить. Для недальних походов. Вы в профайле посмотрите.
|
|
|
|
Дата: 09-01-12 03:46
KabotazNik Вот и я о том же, мобильный комплект уже не получится.
Он у меня есть. Но вот 15 кобыл без доп. вложений???
|
|
|
|
Автор: vladimir07 (---.spider-net.od.ua)
Дата: 09-01-12 04:36
Hunter-095 писал:
> Фрегат ПВХ, но под нее можно Terhi-5 оставить. Для недальних
> походов. Вы в профайле посмотрите.
Вы спрашиваете - надо ли вам покупать вторую лодку с совершенно другими затратами по деньгам и по времени? Есть люди которые имеют дом и две дачи и все успевают. Вам решать.
|
|
|
|
Автор: Григорьевич с ноута (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 09-01-12 04:48
pavlovmn1 писал:
> 15 лошадок за 5 тыр.-я бы не думал.На крайняк поменять обратно
> 30 на 15 не проблема.
Читайте внимательно . 15 л.с+5руб.=30 л.с
Вопрос: Сколько стоят 15 л.с ?
-)))))
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.pools.atnet.ru)
Дата: 09-01-12 05:16
меняй прогу мона взять не дорого разменять обратно всегда сможеш может и требования вырастут расти мне на пвх нет ни какого желания привык к дюрали да и наверное вряд ли кто на пвх переходит тока от нужды
АААААААААА!-что людям так фортит хочу прог4 и яму 30 и более можно и на хлеб с водой перейти люблю все совковое ибо фирмаа не светит
у вас терхи есть лодку найти не проблема дай бог чтоб 30в норме была, не лучше 40 а то как то не рыба не мясо
прошу прощения,представил как будто мне за нептуна Яму 30 предлагают(разнервничался)
|
|
|
|
Автор: Vovan Kostroma (---.opera-mini.net)
Дата: 09-01-12 06:50
Товарищу на причале иногда помогаю Я-30 снимать и ставить на лодку.Намного она Вихря кажется тяжелее.У Вихря-то хоть ручки есть.А ее за что хватать?
|
|
|
|
Автор: крюк (---.cn.ru)
Дата: 09-01-12 10:41
Всё дело в мобильности или нет.Если пользуете с товарищем, то это одно, если нет то уже другое. Да и по содержанию/хранению совсем другое.
|
|
|
|