|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:35:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:35:54 |
|
Автор: целпвеб (---.vologda.ru)
Дата: 04-01-12 09:22
Хочу купить Хонду-50 на Крым-3 но хотелось бы отзывы выслушать от владельцев мотора есть смысл или нет брать .говорят Меркури-50 не дурён ,хотя какая разница инжекторные оба только по весу разнятся но ведь не нагорбу же таскать
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.95-54-225-39.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 05-01-12 01:27
Извини за вопрос, а зачем тебе Крым-3?
Был владельцем такого корабля с 1979 по 1986 год, продал, без всякого сожаления, жалко было только трудов, вложенных в это корыто, хотите повторить мой опыт? Замечу в"скобках", лодка сама по себе - прекрасна, но, там обнаружилось столько "НО", что пришлось ее продать. Замечу, ходил на 2-х моторах общей мощностью -45 л.с.
|
|
|
|
Дата: 05-01-12 19:27
Подробности можно узнать про столько но появилось,может сразу продать я без замешательства продам .Снимок моей лодки есть в под форуме \барахолка\ в строке куплю голый корпус Крым-3.Если не затруднит отпиши, что да как буду признателен Спасибо!
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 06-01-12 02:32
Moderator's hat ON
Уважаемый. Не могли бы вы писать более внятно.
Перевожу: Чувак! Ты пишешь так, что хрен поймешь, что ты хотел сказать.
Я уже один твой пост удалил, так как даже с 5-го раза не смог понять только отдельные слова. И принял тебя за робота-спамера. И сейчас у меня тоже такое подозрение возникло...
Moderator's hat OFF
|
|
|
|
Дата: 06-01-12 04:11
Какие такие проблемы были на Крым-3,почему пришлось продать?А то хотите повторить мой опыт.Какие реданы по днищу на твоей лодке ? Какой двигатель стоял?
|
|
|
|
Автор: asn (---.178-65-211-96.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 07-01-12 02:19
Вот теперь более внятно, потому отвечаю: Лодка была куплена в магазине в 1979 г., строительный № 115, реданы треугольные. Через 5 лет продал, т.к. запарился ремонтировать днище чуть ли не после каждой рыбалки,отрывало точечную сварку от шпангоутов приходилось в этих местах ставить заклепки, но сначала места отрывов нужно было найти. Это был цирк еще тот, выкидываешь из лодки все, в руки кусок мела и на воду, только успевай кресты ставить в местах течи, ну а потом засверливать и клепать. Одним словом - надоело, хотя лодка сама по себе очень нравилась по всем параметрам. Ходил на 2х моторах "Привет-22" + "Нептун-23", итого 45 л/с, акватория - Белое море. Поменял на пластик и забыл навсегда о многих проблемах (не реклама).
|
|
|
|