|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:53:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:53:12 |
|
Автор: stanisl (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 03-01-12 16:50
доброго нового года. подскажите как крепится втулка с сальником на гребном валу и как снять ведущую шестерню? у меня на редукторе проволокой медной втулка была стянута
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: целпвеб (---.vologda.ru)
Дата: 06-01-12 18:12
З_наю мужика у его есть практически новый мотор Прибой 5л.с. продаст наверно точно .Если надо сейчас позвоню узнаю цену.
|
|
|
|
Автор: Спортист из дома (---.107.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 06-01-12 19:55
Позвони пожалуйста. Если цена вменяемая - то резерв за мной. И практически новый и новый - это слегка разные вещи...
|
|
|
|
Дата: 07-01-12 01:54
Звонил жена говорит ,где-то болтается. Придёт скажет ему чтоб позвонил мне.Даст свой номер телефона я тебе договаривайтесь.Пока.Мотор хороший ,я винт из нержавухи в две лопасти под МКМ его делал сил на моторе ведь мало.Только там маховик был какой-то стрёмный
|
|
|
|
Дата: 07-01-12 02:53
Позвонил .Говорит лежит в деревне охоту закрыли осенью снял с лодки в сарай убрал.Сказал за 4тыс.если возьмут 500руб.скинет
|
|
|
|
Дата: 07-01-12 03:57
Он без машины ехать надо если с ним туда 35км .Ты где находишься географически город,регион?Я в Вологде. Если близко то ладно.Как забирать будешь.
|
|
|
|
Автор: Спортист из дома (---.84.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 07-01-12 05:23
ну это вообще не вариант. я много лет покупаю и продаю всякое барахло очень просто - через транспортную компанию. Т.е. человек сдает в любую ТК, через 3 дня мотор у меня. Деньги могу заранее выслать, всё равно. Оплачиваю груз при получении я. Все другие варианты (типа дедушка старый писать не умеет, до склада ТК дорогу не знает и проч) - не интересуют.
|
|
|
|