|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:50:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:50:17 |
|
Автор: bosy (109.169.216.---)
Дата: 02-01-12 23:44
Всех с новым годо ! Если можно отзывы владельцев Quintrex 475 Coast Runner. Скорость под мотором50-60 сил,астойчивость,прочность корпуса ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Спиннингист34 (176.212.111.---)
Дата: 03-01-12 00:10
Да здесь обсуждали уже несколько раз. поищите в "поиске", правда хорошего там мало про эту лодку сказано...
|
|
|
|
Автор: bosy (109.169.216.---)
Дата: 03-01-12 00:21
В поиске в основном отзывы продаванов как всегда только плюсы.Лодка продаётся давно а инфы мало.
|
|
|
|
Автор: fed1063 (82.114.226.---)
Дата: 03-01-12 04:34
Видел только у причала стоят или на земле. Плавают на них мало. Наверное нет желания у хозяев.
|
|
|
|
Автор: kate_rib (134.0.97.---)
Дата: 03-01-12 07:17
не видела я тут плюсов в отзывах
Единственный положительный отзыв я слышала от знакомых, у которых лодка давно. Используют ее уже несколько лет, когда вода жидкая почти ежедневно, под 70-кой, как рабочую лошадь, таскают на остров на ней стройматериалы, и проч. Никаких проблем с ней вообще не было, несмотря на все ужасы, про которые тут пишут (например про то что швы расходятся, что набор дна плохо приварен и тп). Но мне же эти знакомые ее крайне не рекомендовали, совсем по другим причинам.
Я вам очень советую залезть в поиск и почитать. Меня в ней смутили низкие борта, блоки плавучести в полу, внешний вид кокпита и панели.
|
|
|
|
Автор: bosy (80.234.127.---)
Дата: 03-01-12 07:34
Спосибо за информ. Отзыы о ней противоречивые но привлекает цена,просторный кокпит,высокие борта.
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (188.233.150.---)
Дата: 03-01-12 07:35
////Меня в ней смутили низкие борта, блоки плавучести в полу, внешний вид кокпита и панели.////
Я тоже смотрел эту лодку, не долго, добавлю: очень не понравилось отсутствие рундуков, их вообще нет!!! На лодочной стоят две, у них все валяется по кокпиту, даже якорь, и веревки, ужас. Затем абсолютно убогое покрытие на полу, невозможность полноценно стоять на носу, и внешний вид страшноватый.
|
|
|
|
Автор: kate_rib (---.gprs.mts.ru)
Дата: 03-01-12 14:06
//привлекает цена, просторный кокпит//
Если выкинуть из любой другой лодки рундуки, сиденья, блоки плавучести по бортам и оставить такой же крошечный диванчик, то тоже много места получится. А что там делать тогда? Танцевать?
|
|
|
|
Автор: kate_rib (84.51.97.---)
Дата: 03-01-12 14:28
или например можно вот так с ней заморачиваться (взято у masterlodka), если конечно желание есть...
|
|
|
|
Автор: basss (---.dialup.telecet.ru)
Дата: 04-01-12 02:19
пустышка, конечно, полуфабрикат, зато сколько простора для творчества... выход на нос, стекло (весьма высокого качества) вынесено вперед, благодаря чему кокпит совсем не мал, и если приложить руки , ну или вложить денег, то получится весьма достойная посудина для рыбалки... особенно для фанатов алюминия, с аллергией на пластик)))
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.opera-mini.net)
Дата: 04-01-12 03:29
Вы только не написали восколько встанет из этого полуфабриката сделать нормальную лодку,похожую на"ВЕЛЬБОТ","ВИНДБОТ"или "САЛЮТ".Минимум заплатите еще столько же за эти переделки.Не меньше.В Москве наверное больше.
Качество стекла.Такие же один в один стекла стоят на "ВИНДБОТ-46","ВИНДБОТ-47".Рамка стекла китайская,литая.Поликарбонат вставлен уже в России.
Сравните картинки"КВИНТРЕКСА"и картинки"ВИНДБОТОВ"-убедитесь,что стекла практически одинаковые.
|
|
|
|
Автор: Sergey0208 (---.88-homell.natm.ru)
Дата: 23-01-12 05:17
Купил лодку в прошлом году. Сказать по совести, недоволен. Практически - пустое корыто за большие деньги. самый большой минус - приварка бортового привального бруса к верхней палубе и к бортам осуществлена не сплошным швов. Шов прерывистый, там где нет сварки, прямая течь воды во внутрь корпуса, даже герметиком не соизволили загерметизировать, видимо, деньги экономят. Таким образом, весь дождь внутри лодки, весь отбрызг воды от борта под давлением также проходит во внутрь. Затратил около 10 000 рублей для сварки лодки по периметру. Дополнительных полок нет. Транец абсолютно не функциональный и выполнен слабо, с точки зрения жёсткости, дополнительно усиливал. Нет ничего для вёсел, дуги и тент за дополнительные деньги, ходовых огней и клотика нет. Даже рулевой трос умудрились поставить короче, чем надо, но это заменили. Качество фанеры на полу отвратительное, от влаги внутренняя поверхность пола проросла чёрной плесенью. Очень высокий отбрызг от носа, если сильный ветер, всё сносит на лодку. Даже в Казанке 5 конфигурация скулы значительно лучше. Что-то дополнительное по прочности корпуса не скажу, сезон покажет.
Задал вопросы изготовителю как в России, так и в Австралию, поддержки никакой. Получил такие ответы, что диву дашься. А австралийцы даже поставили запрет на мой адрес, чтобы не докучал вопросами. Компания, что надо, лучше не связываться. Никакой ответственности за свой полуфабрикат. Бизнес по-русски - втюхать и в кусты.
Сожалею, что купил. С моей точки зрения, положительной рекомендации на дам. Пустое дырявое корыто, требующее очень больших вложений, что бы сделать из этого полуфабриката что-то стоящее. Если буду ещё раз что-нибудь брать, сделаю другой выбор.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|