|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:40:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:40:45 |
|
Автор: Алексей 69 (---.sat.poltava.ua)
Дата: 24-12-11 20:28
Ха!Те же чувства и мну были,когда весной лапал новый Привет-22.Долапался,блин,аж обкатать его за лето успел,теперь висит на стойке,ждет нового сезона.Так и этикетки на капоте тож присутствуют.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-12-11 20:30
В общем, в неубитом виде - супермоторчик.Был законсервирован, после отмачивания завёлся с 3-его потяга штатным стартёром, и работает - м-м-м...как девочка)))...журчит-мурчит тихонечко, мягче и тише, чем мой Джонсон-4.Почему-то видео на мою страничку в Яндексе не грузится сей момент. обязательно выложу, как получится.
З.Ы.Мотор уже продан форумчанину, искавшему "2Т 2ц 5 л.с."))))
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.79.95-190.izhevsk.ertelecom.ru)
Дата: 24-12-11 20:49
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> "Так вот ты какой, северный олень!!!")))))
+++ Дык, ведь, Ветерок! Что под капотом, что снаружи :)))
|
|
|
|
Автор: Вальтер (---.nwgsm.ru)
Дата: 24-12-11 23:46
Все на продажу))) Или пришло понимание, что сей агрегат , даж в таком виде нах не нужен ?)
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-187-166.avangarddsl.ru)
Дата: 25-12-11 00:04
Знатный моторчик, а под капот вполне можно бы впендюрить и бензобачок хитрой формы, места там вроде как хватает.
|
|
|
|
Автор: stanisl (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 25-12-11 00:49
а раскажите пож-ста про эксклюзивный винт прибоя, чего это его так загнули. тоже имел неосторожность прикоснуться к прекрасному
|
|
|
|
Автор: Спортист из дома (---.61.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 25-12-11 02:47
+++Дык, ведь, Ветерок! Что под капотом, что снаружи ++++
я может скажу крамолу, но Ветерок по сравнению с Прибоем это... ну то самое, которое сразу воняет :) Бравые ухари из Ульяновска НИКОГДА не лили ничего даже близко похожего на детали пермяков. И ЛЮБОЙ ветерок по исполнению будто вырублен каменным топором. Сравните хоть с мосей, хоть с прибоем. Это прокатывало на безрыбье совка, когда все хватали и хвалили такие моторы - ибо не видели ничего другого. А в Прибое воткнуть нормальное зажигание "высокой энергии", как под капотом пишут, нормальный поддон, чтоб пальцем не мялся, встроенный бак, коннектор (он хоть и копия ямовского, но хреново сделан), нормальный тросовый привод дросселя - и пускать в продажу.
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.79.95-218.izhevsk.ertelecom.ru)
Дата: 25-12-11 03:32
Спортист из дома писал:
> Ветерок по сравнению с Прибоем это...
+++ Мне глубоко п0xyй, что и в сравнении с чем для тебя ...
Я про ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО - стойка стартёра, верёвочка снизу, скоба для кулачка карба, ручка ход, высоковольтники, кронштейн опережения с вертикальной стойкой, ручка для переноски, румпель, колпак, сапог - близнецы.
На Ветерок похож, на Вихрь или Нептун - нет. Вот и всё, без всякого глубинного смысла.
|
|
|
|
Автор: Alexsims (95.72.20.---)
Дата: 25-12-11 04:29
Охренеть, парни! На ровном месте посрались!!! :)
з.ы. Тоже давно поглядываю на прибой...есть на примете у соседа, ломаю его на продажу малу по малу...пока безрезультатно, правда у него конечно не в таком состояние, но тоже вполне еще...Тролить собрался на нем, повешу на транец как дополнительный...
|
|
|
|
Автор: Алесандр13 (---.kirov.comstar-r.ru)
Дата: 25-12-11 04:36
Стас а говорил, что жила иссякла ? :) Ну где ты их блин такие достаешь ??? :)
|
|
|
|
Автор: ГАЙкин (---.spbmts.ru)
Дата: 25-12-11 05:13
Жила не иссякла? У соседа,через улицу,в сарае висел целый ВОДОМЁТНЫЙ Прибой! Причём заводского изготовления.Как на фото в КиЯ. Я тогда,лет 10 всего назад,приобрёл по удивительнейшему случаю новую Москву-10! И долго боролся с жабой-менять-не менять?-Мосю на Прибойку...
>
|
|
|
|
Автор: МАК-360 (---.opera-mini.net)
Дата: 25-12-11 05:48
Горыныч. А от какого конкретно пылесоса бачок подходит? А то вот думаю может приколхозить...
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 25-12-11 05:54
Вот это не могу сказать,близко не подходил,у нас в т.ц. Черёмушки есть отдел с пылесосами,там же продаются расходники,шланги,щётки,мешки и прочее,тот бачёк который видел будет великоват,под колпак не влезет,но продавец сказал что есть меньше такой же формы.
|
|
|
|
Автор: МАК-360 (---.opera-mini.net)
Дата: 25-12-11 06:00
ясно. надо будет как нибудь наведаться посмотреть в магазин пылесосов значит ) а то там места для бачка не очень уж и много.
|
|
|
|
Автор: Alexsims (95.72.20.---)
Дата: 25-12-11 06:03
>ясно. надо будет как нибудь наведаться посмотреть в магазин >пылесосов значит ) а то там места для бачка не очень уж и много.
А не разъест бензой бачек то этот?! Все ж бытовуха...
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-187-166.avangarddsl.ru)
Дата: 25-12-11 06:34
по бачку, лучше поискать на авторазборках, что нить из бачков омывателей или расширительных импортных. они маслобензостойкие и обьем подходящий. может быть и газелевский подойдёт, надо мерять.
|
|
|
|
Автор: юрий юрьевич (178.123.25.---)
Дата: 25-12-11 17:14
смысла нет встраивать бачок. прибой весьма прожорлив ( по отношению к аналогам по мощности) больше пары литров под капот без особых ухищрений не воткнуть - это на час а может и меньше хода. потом доливать на волне. я свой (уже продан) прибой - покромсал поддон для уменьшения геометрических размеров - там уж очень с запасом, а колпак выклеил из стеклоткани и проклеил поддон. работал ОЧЕНЬ тихо.
|
|
|
|
Автор: Yoric (---.cn.ru)
Дата: 25-12-11 19:22
А маховик один в один приветовский по виду. Мадино-то там МН-1/МВ-1 родное или нет? Если так, то точно приветовский.
|
|
|
|
Автор: Туристо (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 30-12-11 03:20
Я вот осенью "Москву 10" на базе приема цвемета видел, такое ощущение, что только из магазина. Ходид,ходил вокруг да около, да так и ушел. Кстати хозяева за нее одну тысячу рублей получили. Цвет светло-зеленый. Такая у бати моего была, детство вспомнилось.
|
|
|
|
Автор: Alex380 (188.123.245.---)
Дата: 30-12-11 03:34
syxoi35 писал:
> эх где б мне найти какой нибудь старенький прибойчик?
Зарегистрируйся по человечески, профиль заполни и почту проверь:-)
|
|
|
|