|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:35:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:35:12 |
|
Автор: Григорий СПб (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 18-12-11 07:25
На видео Я! Под В8 со мной (60кг) и рыбацким скарбом идет 25 км/ч максимум, с двумя неедет. Думаю под нее нужен 9,8 ино. Пластик вполне нормальный, реальный вес около 60 кг. Хоть и тримаран, но не остойчива. Под В8 пришлось поиграться с высотой транца, поднимал на 5 см. На средней банке с удленнителем вроде получше идет, но мне не удобно. Мой вывод, меня устраивает, так как рыбалю один и в пределах 15 км от дачи, где и базируется все лето на воде. Спрашивайте если чего...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мотолодочник (---.sampo.ru)
Дата: 18-12-11 18:22
Григорий, с двумя вообще не выходит? Какая скорость вдвоем? Как ведет себя на волнении? Слани влодку делали?
|
|
|
|
Автор: Pavel-33 (---.domolink.elcom.ru)
Дата: 18-12-11 19:52
Сам недавно выбирал пластик, на этом форуме можешь найти мои сообщения. Из общения на форумах понял одно, что ИЛЬМЕНЬ не лучший вариант. Общался с изготовителем лодок Спорт Ссылка. , он меня заверил ,что удлененная версия 3.5м с мотором 5лс способна вывести на глисс вес до 130 кг, но не более. Это одна из самых удачных моделей, классика. По отзывам спорт один из лучших под 5 кой. Но сам всетаки в силу обстоятельств, отказался от пластика и заказал себе Нижегородский Амфибалт ПВХ 345, проплатил жду когда привезут. Удачного выбора!!!
|
|
|
|
Автор: Григорий СПб (---.pppoe.spb.ertelecom.ru)
Дата: 19-12-11 06:13
Мотолодочник писал:
> Григорий, с двумя вообще не выходит?___На В8 нет даже и намека на выход
> Какая скорость вдвоем? ___ Максимум 10 км.
> Как ведет себя на волнении?___ У меня в акватории не бывает волны больше 30 см так , что не знаю, но по ощущениям долбить должно сильно и забрызгивать так как нос тупой. Не для волны точно)))
>Слани влодку делали?___ Кинул на пол два куска фанеры 10 мм, подрезав вразмер.
|
|
|
|