|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:06:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:06:08 |
|
Автор: wille haapasalo (---.yota.ru)
Дата: 08-12-11 20:05
Приветствую коллеги,пришёл мой кораблик от Гаева Нептун-450,собираюсь комплектовать(рулевое,редуктор,тахометр,магнитола и.т.д./и.т.п),вопрос,,,?
чем лучьше выпиливать отверстия,мож там какие специальные перьевые свёрла,или пилки на лобзик,или коронки шарожки(не имел ниразу с этим дело).Благодарю!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: pablo37 (---.nwgsm.ru)
Дата: 08-12-11 20:19
И не забудь плотно прилегающую одежду и перчатки(обязательно) или будешь чесаться долго и сильно))))))
|
|
|
|
Автор: Sergey Andreev (---.hendz.ru)
Дата: 09-12-11 00:48
Как владелец 550 нептуна, только что прошедший этот путь могу посоветовать купить пару наборов коронок по дереву, так как пластик очень прочный и они быстро садятся. Для того что бы пилить пластик электролобзиком нужны пилки по металу, "деревянные" кончаются на первых 10 см. реза. В общем если будут вопросы - задавай, подскажу. Ну и как советовали одежду, перчатки и защиту органов дыхания.
|
|
|
|
Автор: Руфман (89.252.83.---)
Дата: 09-12-11 20:04
Посоветую чтобы место реза не пылило обрызгивать оное из "брызгалки" водой .Вместо набора фрез я-бы купил БАЛЕРИНКУ. Преимущество в том что можно менять диаметр отв,и точить"ножи" т.к. стекло сильно садит реж инструмент.
|
|
|
|
Автор: Руфман (89.252.83.---)
Дата: 09-12-11 20:06
Посоветую чтобы место реза не пылило обрызгивать оное из "брызгалки" водой .Вместо набора фрез я-бы купил БАЛЕРИНКУ. Преимущество в том что можно менять диаметр отв,и точить"ножи" т.к. стекло сильно садит реж инструмент.Вилли!А что в СУОМИ ты себе лодку не подобрал? НАШИ лучше?)))
|
|
|
|
Автор: SergeyAG (---.static.corbina.ru)
Дата: 10-12-11 04:17
Балеринкой плохо, очень трудно выдержать вертикаль и глубина реза получается разной, в результате - медленнее и хуже. Одной дешевой коронки мне хватило на отверстия под 4 прибора одного диаметра. При чем можно купить всего 2 коронки где-нибудь в ОБИ или Леруа-Мерлен, так как типоразмеры приборов которые мне встречались были всего 2х размеров.
|
|
|
|
Автор: wille haapasalo (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 10-12-11 17:54
///.Вилли!А что в СУОМИ ты себе лодку не подобрал? НАШИ лучше?)))
Поддержал такскать отечественного производителя !!!
|
|
|
|