|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:35:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:35:10 |
|
Автор: рыбная (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 05-12-11 23:06
доброго времени уважаемые форумчане! вот собрался менять свой Велик 45м . уже где то едет моторчик Суза дф90 11 года . Вопросы какие:
1- как они в ходу?(средее и полное положение тапки) район использования -река Днепр в районе Херсона
2- иногда для покатушек-3,4,5человек
3-удобства или неудобства в пользовании в рыбалках - белая рыба,карп,троллинг(как себя ведет на малом ходу), окунь взаброс
4-уход после рыбалок?чистка,мойка(карповая ловля не чистая -каша и т.п. и кровь бывает,шелуха)
5-какую чтоб достаточно с 90-й Сузой(выход на глиссер и скоростные режимы?)
6-плюсы-минусы?
7- что может дозаказать у продавца сразу?
Заранее спасибо за ответы по делу!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Raiden (---.95-55-154-155.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 06-12-11 00:58
У знакомого Лунд Эксплорер 1700. Хороший, мореходный, вместительный катер выходного дня. Два аэрируемых аквариума, которые в эксплуотации его одним днём считаю опцией ненужной. Он кстати ими не пользуется, но протестил!) По Ладоге и ФЗ в волну ходит хорошо, мягко. Хорошая остойтивость.
Что касается нашего северо-западного региона России, то к такому катеру неплохо бы иметь ещё дачу на воде с охраной! Неплохой вариант для хранения на базе с выходом на рыбалку одним днём в хорошую погоду.
Из опций у него там практически всё есть, электромотор на носу с д.у., парочка эхолотов, шесть аккумуляторов, прочие прелести. Кресла козырные!
Приколен пенал для палок. Моется катер хорошо, он правда с кашами не ловит. Продаёт кстати недорого, может уже и продал...
Стояночный тент - весьма нужная опция!

|
|
|
|
Автор: рыбная (---.ukrcom.kherson.ua)
Дата: 06-12-11 07:04
Ну мне такой не очень подходит,рассматриваю какой двухконсольный т.к. хожу в любую погоду и не только в вых день))бывает и ночью) а вот с дачей не сложилось,да и нужна ли если 24 метра от дома пирс и глубина 2 метра,чуть дальшеуже 4-ре)))так что лодка прямо в своём гараже стоит))
|
|
|
|
Автор: Raiden (194.8.172.---)
Дата: 06-12-11 22:54
рыбная писал:
> Ну мне такой не очень подходит,рассматриваю какой
> двухконсольный т.к. хожу в любую погоду и не только в вых
> день))бывает и ночью) а вот с дачей не сложилось,да и нужна ли
> если 24 метра от дома пирс и глубина 2 метра,чуть дальшеуже
> 4-ре)))так что лодка прямо в своём гараже стоит))
В своём гараже это хорошо. С консолями будет конечно универсальней. Цена у него правда конская! Владельцев их не много ,а кто и владеет думаю редко сей форум посящают, а вернее практически никогда.) Вопрос выбора лодки вещь индивидуальная, что знал про них написал.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий АКВА (92.39.100.---)
Дата: 07-12-11 01:46
Посмотри Алюмакрафт, ходил правда только на 18-ом под 175 движком, идёт просто изумительно, и при сильной речной волне отлично себя ведёт, там есть модели поменьше (стоят лодки не по детски)
|
|
|
|
Автор: AND005 (95.143.213.---)
Дата: 07-12-11 04:35
Имею такой: ввв.loweboats.com/showroom/deep-v/fish-and-ski/fs185.php
Мой выбор прост - он сварной, комплектация и отделка полная, в базе. Лесенка с платформой для купания, ходовой тент и биминитоп достались от американца. Там, сразу, заказал трасп. тент - 500 баксов. Транец по доп. мотор выписал с Кабеласа, а ставил здесь. Так же как и фару с пультом. Лебёдка осталась с предыдущего катера.
|
|
|
|