|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:05:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:05:29 |
|
Автор: джигит (213.87.121.---)
Дата: 05-12-11 19:57
Добрый день всем .Курил поиск и наткнулся на вот какую тему
Ссылка.
а в частности про кнопку стеклоподьемника от калины установили в рычаг машинки газ-реверс.Юрий Киров писал вам на почту но что-то нет ответа.Собственно вопрос такой в 703 машинку от чего можно кнопку поставить?Родная по цене очень кусается.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юрий Киров (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 06-12-11 00:57
Кнопка вот такая.На ценнике в магазе было написано Лада-Калина.Чем отличается от других я не знаю.
|
|
|
|
Дата: 06-12-11 01:09
Разбираем машинку. Разбирается все очень легко и просто. Берем кнопку и торцом прикладываем к ручке машинки. Обводим тонким фломастером, сверлим два отверстия чуть меньше контура. И остальную лишнюю пластмассу выбираем бормашинкой. Пластмасса обрабатывается очень легко, не горит и не плавится. Провод для подключения лучше использовать с защитной оплеткой. У меня провод родной от Баджеровского трима Panther-055.
|
|
|
|
Дата: 06-12-11 01:14
На кнопку наносим немного клея (хорошего) и плотненько вставляем в ручку, не забыв при этом присоединить провода заранее.
Всем удачи.
|
|
|
|
Автор: ura (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-12-11 04:24
Немного не по теме,заказал и жду трим с баджера,а чем родные кнопки не устраивают, трима. Там вроде идет комплектом.Я вот думал родные закрепить как раз возле машинки,а тут идею подкинули вы такую.
|
|
|
|
Автор: Fash (84.23.62.---)
Дата: 06-12-11 04:32
Где устанавливать кнопки это уже дело привычки, кому то удобно на командере, кому то на панели.
|
|
|
|
Автор: джигит (213.87.121.---)
Дата: 06-12-11 13:04
Юрий огромное спасибо.Буду делать так же как и у вас.
Отходил сезон с кнопкой установленной на панели не понравилось в удобстве пользования. Родную наверное тоже поставлю в районе рецесса.
|
|
|
|