|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:07:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:07:03 |
|
Автор: vlana (---.kosnet.ru)
Дата: 29-11-11 23:13
А кто нибудь знает какая осадка лодки Казанка М и Казанка 5М2 в не загруженном состоянии т.е. ход по мели
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.178-65-203-217.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 30-11-11 02:52
Прошу меня извинить, если не прав, но человек не понимает разницы между этими казанками, а потому, сначала растолкуйте что есть Казанка - М и что такое Казанка 5М -2. Конечно, отправить его в поиск, но, судя по посту - это новичек (чайник), отнеситесь соответственно.
|
|
|
|
Автор: asn (---.178-65-203-217.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 30-11-11 03:45
А почитать можно прямо тут на сайте (в самом начале, раздел " Техническая литература") Рекомендую, сначала читать, потом думать, а уж потом задавать подобные вопросы. Ни в коем разе не хотел обидеть, просто человек, задающий такие вопросы, с среде водномоторных волков может не найти понимания сразу, подумают: ежели он не отличает казанку -М от К-5М2, то это явно - ЧАЙНЕГ.
Ответы на твой вопрос просто подтверждают мою догадку.
Не бери в голову, здесь на форуме люди вовсе не злые, они хорошие и знающие, помогут не
только советом, но и делом.
|
|
|
|
Автор: vlana (---.kosnet.ru)
Дата: 30-11-11 07:09
Спасибо за помощь ЧАЙНЕГУ,хотя казанки отличаю и имею Казанку М, брат собрался покупать 5М2 речка мелкая поэтому и был вопрос но видимо куда нам ЧАЙНЕГАМ спрашивать у Водомоторных волков.
|
|
|
|
Автор: Карпуха (---.best.net.ua)
Дата: 30-11-11 07:19
Если речка мелкая, то думаю и волнение соответсвующее.То сугубо ИМХО, я б смотрел бы Крым.
|
|
|
|
Автор: vlana (85.113.219.---)
Дата: 01-12-11 19:22
Читайте внимательно вопрос,а то складывается мнение что не водомоторные волки на форуме,а волки позорные.
|
|
|
|
Автор: maxxxim77 (94.244.54.---)
Дата: 02-12-11 05:10
Карпуха писал:
> Если речка мелкая, то думаю и волнение соответсвующее.То сугубо
> ИМХО, я б смотрел бы Крым.
+1. Крым-М
(или ту же Казанку-М \ Южанку прикупить)
|
|
|
|