|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:35:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:35:14 |
|
Автор: MILLER_1985 (85.26.234.---)
Дата: 23-11-11 04:48
Остался от деда мотор ветерок 8Э, документов естественно нет. Если кто знает как мне его поставить на учет в ГИМСЕ напишите пожалуйста???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ant107 (---.178-71-125-80.avangarddsl.ru)
Дата: 23-11-11 05:24
В комиссионке купи чего нить (ну или сам товарный чек) а чек товарный оформи на ветерок ессесно номер впиши и вперед оформлять должно прокатить
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 24-11-11 05:11
А чего такие моторы тоже воруют???? Руссо моторов стока по стране не регистрированных и мало кто доки на них хранит.
|
|
|
|
Автор: Андрей Михайлович (---.hotspot2.access.obit.ru)
Дата: 24-11-11 19:31
Вороют такие моторы.. Этим летом я в деревне на ночь лодку с мотором Ветерок оставлял, без мыслей даже, что спереть могут. Сосед сказал, не оставляй мотор на ночь, а то однажды утром не увидишь свой мотор. Я у него спрашиваю, так вон, смотри - лодки с моторами стоят и нормально. А сосед ответил, что это свои лодки, местные. Их трогать не будут, а ты-то здесь не живешь, а так, на месяц приезжаешь. Тебя не знает никто, у тебя и снимут мотор. После этого разговора я мотор на ночь стал снимать и убирать в сарай.
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.178-71-116-3.avangarddsl.ru)
Дата: 25-11-11 00:45
-=Os'mA=- а вы в спб помощь в постановке на учет оказываете?? и скока стоит??? и как проверить стоял ли мотор в гимсе или нет ведь судя по постам базы у гимса нет допустим мотор привезли из волхова или ленобласти в спб и тут хотят поставить.
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.zhilkomservice.ru)
Дата: 25-11-11 02:30
насчет базы вы меня в тупик поставили, так как вроде она есть в гимсе...
честно сказать это будет стоить точно как пол ветерка ))) поэтому смысла в вашем случае нету никакого...
просто если он не ставился на учет то достаточно написать рукописный договор продажи с указанием паспортных данных продавца (любого из друзей) и этого будет достаточно для постановки на учет...
так же за 10% от стоимости в любой комисионке вам сделают справку счет на продажу, для этого опять же нужны паспортные данные продавца...
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.178-71-17-121.avangarddsl.ru)
Дата: 26-11-11 02:51
База данных стала создаваться совсем не давно, когда всех начали массово учить на права. И стало много случаев хищения моторов, и разбойных нападений на мирных граждан освещаться в прессе. (Я думал что тока на ладоге промышляют , тут не давно узнал что и на заливе под высоцком приморском на остравах такая же ситуация ночью надо быть на чеку)
По ветерку его надо регистрировать по самой дешевой схеме--комиссионка или договор купли как вы описали.
|
|
|
|
Автор: MILLER 1985 (85.26.234.---)
Дата: 28-11-11 03:50
Я из Астрахани, мотор не ворован дед его в магазине покупал, так мама говорит...
|
|
|
|
Автор: MILLER 1985 (85.26.234.---)
Дата: 28-11-11 03:55
Его вроде ни где не регистрировали, на нем у крепления для транца шильдик есть и то весь белый и выбито несколько цифр, а где должен номер двигателя находиться, или по каким критериям его регестрируют
|
|
|
|