Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:18:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:18:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 мотор из Калининграда. Прошу совета
Автор: ssssssssss8313 (213.190.232.---)
Дата:   20-11-11 19:43

Неспешно (к лету) ищу мотор 30 лс на Прог-2. Купил у металло ломщиков, увел из-под ножа, понимаешь. Лето трахался с Вихрями. Вроде старый мотоциклист, но не пошло. Присматриваю иномарку. Тупо купить иномарку- жену жалко. Такую трату она морально не переживет. Ищу в пределах 70-75 килорублей. Но надо с эл.запуском и ДУ. Есть мотор, откатавший сезон здесь. Причем, без проблемм. Начала 2002 года, японец с ногой L. Но он из Владивостока, люди не советуют. После моря, скорее всего. Что открутить что-то можно только кувалдой. Но я не собираюсь откручивать, а гарантия у япошек до конца моих дней. И еще. Посмотрел обьявы из Калининграда. Приемлемые цены.
Внимание- вопрос! Почему в Калининграде такой большой спрос недорогих моторов? Откуда они их берут? Каково качество? Что смотреть при покупке (а так же при покупке того японца). Как добраться до Калининграда, если что? Ну и вообще, если кто брал в Калининграде- напишите.
ЗЫ Я служил в СССР в Знаменске, Гвардейского р-на Калининградской области. На танке, на шишиге и на Урале покатался там от души. Душа зовет в места, где мне было 18 лет...

Ответить на это сообщение

Re: мотор из Калининграда. Прошу совета
Автор: SergeiS (---.160.50.84.dyn.estpak.ee)
Дата:   20-11-11 19:49

поиском воспользуйтесь. Бесплатный сыр, известно где.

Автор: Сергей 64 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   20-11-11 19:52

ssssssssss8313 писал:

Но я не собираюсь
> откручивать, а гарантия у япошек до конца моих дней.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Что-то маловато годков ты себе отмерил. От 1 года до 3-х лет. (шУТКА ЮМОРа)

Автор: Fash (84.23.59.---)
Дата:   20-11-11 20:02

Ты их (моторы) увидеть не сможешь , потому что их просто нет. Фото левые, цены нереальные (низкие поэтому) - кидалово известное. Все эти фирмы типа Аквабайк, Балтмарин, Моторшоп и их клоны на авито - тупое кидалово, с предоплатой . Находиться они могут где угодно, Москва , Питер , Калининград, фотки у всех одни и те же. Если денег много конечно, то можешь им подарить.) НЕТ таких цен на моторы , уже обсуждали это.

Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   20-11-11 20:30

Мотор лучше купи в своем регионе, тот, который был продан дилером и ходил под одним хозяином. Как правило, люди купившие новый мотор не скупятся на нормальное обслуживание и эксплуатацию, а продают его по причине перехода на другой корпус или на большую мощность, или с 2Т на 4Т. При цене например на Я 30 с дистанцией и электростартом в районе 120 тыс, за 70-75 можно поискать моторчик 2005-2007 года. Так и стОят они.

Автор: Vova_KGD (---.nwgsm.ru)
Дата:   20-11-11 20:38

Есть и у нас порядочные фирмы, торгующие нормальными моторами, например Ссылка.
Продают как новые, так и б\у моторы.
Вот вывезти мотор-это вопрос. Несколько границ, таможен, взяточников... отобъют желание что-либо купить у нас, и везти в большую Россию.
Могу дать контакт человека в Воронеже, который занимается продажей моторов на всю Россию. Занимается давно и успешно.
У меня ребята знакомые возят моторы из литвы, недавно была суза 25 сил, по цене 1тыр за силу... это так, для порядка цен ;)
Как известно, за морем телушка-полушка...
Вобщем найти и купить мотор у нас можно, можем помочь, но надо приезжать самому, смотреть, и вывозить тоже самому.
Привет из Гвардейска!

Автор: ssssssssss8313 (213.190.232.---)
Дата:   20-11-11 21:08

А в Гвардейске я салагой еще в госпитале лежал... А в Преголе в Знаменске мы с прапором корюшку ловили. Ты все-таки просвяти, как доехать до вас. Через Литву, это шенген или как? Хочу на авто. Или только из Питера паромом? Побывать даже не для мотора и не для дела, просто так, просто постоять около КПП (может еще лежат перед забором выброшенные в 88 году мои драные сапоги). Вьют ли гнездо аисты на кирке. Я их так ждал весной 88го. Красят ли каштаны белой полосой вдоль дороги. Еще...
Я не бесплатно... Движку потрогаю руками, прежде чем полезу в кошелек. Как у вас ходят и где на лодках? Телефонов в газете много, раз занимаются-значит берут. Пока ни по одному не звонил -до весны далеко. Людей слушаю...
ЗЫ Гвардейску привет, не ожидал, тронут

Автор: Ар-б-ат (83.149.40.---)
Дата:   20-11-11 21:20

Ностальгия ностальгией, а реальность по моторам в Кёниге жёсткая и грязная. По 1 тыр. за силу из Литвы - это движки спиженные в Европе, а по картинкам с заманчивыми ценами в и-нете, про них Fach уже сказал, подаришь дяде деньги.

Автор: Vova_KGD (---.nwgsm.ru)
Дата:   20-11-11 22:23

Ар-б-ат, вы так утвердительно говорите про моторы из литвы, что я почти поверил, что вы их лично пиз..дите в европе, и продаёте в литве ;)
Не надо так про всех, договорились? Из финляндии, франции, японии тоже пижж..ные моторы?
ssssssssss8313, до нас несколько путей и возможностей добраться.
Паромом из Питера можно только во время навигации - зимой он не ходит.
Поездом при наличии загранпаспорта. При следовании на "российских" поездах прямо в поезде выдаётся упрощённый транзитный документ (виза).
Либо получаете литовскую транзитную визу и едете на любом поезде или авто, или при наличии шенгенской визы едете любым удобным путём и транспортом через литву или польшу.
Самолётом не надо загран паспорт и визы.
На кирхе восстановили крышу, в частях почти никого не осталось. Водопад на месте, корюшку тоже ловят, каштаны подросли :)
Ходим мы везде - по рекам, двум заливам, морю... Если есть желание, приезжайте в наши края, встретим, покатаем, моторчик подыщем.

Автор: Ар-б-ат (83.149.40.---)
Дата:   20-11-11 23:33

Vova KGD писал:
У меня ребята знакомые возят моторы из литвы, недавно была суза 25 сил, по цене 1тыр за силу... это так, для порядка цен ;)

Не надо так про всех, договорились?
------------------------------------------------------------------------------------------

А я и не про всех.

Автор: DDD (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   21-11-11 00:29

Сталкивался с японскими моторами с Балтики. Было несколько 8-10 летних, такое-же Г.... как и из Японии, сальники поменять в редукторе проблема - люминий крошится, болты рвутся. Сейчас такие в ремонт не беру. Смотреть конкретно живьем мотор надо, если сильная коррозия ( отлущивание краски, или перекрашеный...) в нижней части, то лучше такой не брать.

Автор: ViktorMANN (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   21-11-11 07:35

Туда- на паровозе никаких проблем(з/паспорт сейчас у всех есть). На улице Б. Хмельницкого-53 селитесь в недорогую,удобоваримую гостиницу "Золотая бухта"(бывшая вояцкая КЭЧ). Душевное заведение! Рядом с вокзалом , рядом с "Викторией"(гипермаркетом). Все перегонщики там жили и живут. Цены ну очень демократические. Тел. 645-777(на всякий случай). Читаете газету, смотрите вживую мотор. Принимаете решение. Отправляете ПЭКом, собрав необходимые документы( мотор был уже зареген в ГИМС, т.е. Б/У). В ПЭКе Вам обязательно подскажут. В итоге бьем по ТРЕМ зайцам: ностальжи получила свое; куплен мотор; просто побывали в красивом европейском российском городе.
Пы.Сы. Вся коммерческая молодость проведена в Кенинге.... До сих пор самые светлые воспоминания! Калининград СУПЕР!!!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru