|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:18:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:18:51 |
|
Автор: optikor (87.241.204.---)
Дата: 18-11-11 16:54
Уважаемые господа,товарищи .Хочу продолжить свою тему:ПОКУПКА ЛОДКИ НА БЕЙ.РУ.Написал я им в Чикаго письмо по поводу своих приключений при покупки Bass Tracker 17 футов. Оттуда пошли звонки ,одному менеджеру (с легким акцентом )объяснил свои претензии,я не решаю говорит финансовые вопросы .Через день звонит девушка Светлана предлагает при заказе любых товаров ,из стоимости они будут убирать свои проценты ,как говорят без торговых накруток .Обьясняю этой девушке Светлане ,что я потратил энное количество денег из-за их(бей.ру ) раздолбайства и мне не очень интересно Московский офис или Чикагский напортачил.Короче отказываюсь от этих "привилегий".Буквально вчера ,все переговоры проходили поздно ,поздно вечером ,опять звонок .Звонит Михаил ,так представился,просит объяснить все сначала,с самого начала покупки лодки.В течении 20 минут рассказываю о своих приключениях ,внимательно ,не перебивая выслушивают меня,это в принципе делают у них все менеджеры(правильно ,пусть человек выпулит весь свой жар).Поговорили и о житие,бытие ,Он Михаил в качестве компенсации предлагает сумму в 700 доларов.Пауза с моей стороны (лучше наверно синица в руках ,чем журавль в небе),согласие свое я дал и на эту компенсацию.Вот теперь можно поставить точку в теме :ПОКУПКА ЛОДКИ НА БЕЙ.РУ. Господа,товарищи писал без всяких прикрас и реклам .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sergvp (---.yota.ru)
Дата: 18-11-11 18:43
Нормально, разумный подход продавана.
Побольше бы таких продаванов.
Про лодку - фоток бы побольше во всех ракурсах. С мотором вроде там непонятки были, разобрались?
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 18-11-11 19:23
Че то мне кажется переднему пассажыру стремно так высоко сидеть на скорость топляк, мель иль еще чего и все полет обеспечен......(а может он пристегивается????)
|
|
|
|
Автор: Глот (---.sibtel.ru)
Дата: 18-11-11 19:28
Не так уж и плохо разрулили ситуацию. Продаван в адеквате - это хорошо.
|
|
|
|
Автор: Raiden (194.8.172.---)
Дата: 18-11-11 22:26
Поздравляю! В штатах вообще трудоголики в большей массе и бизнес они свой пятнать не будут...
|
|
|
|
Автор: Danik 96 (---.cli.hostelnet.ru)
Дата: 18-11-11 22:39
Хочу продолжить свою тему:ПОКУПКА ЛОДКИ НА БЕЙ.РУ
==============================================
А где начало ? Интересно почитать ...
|
|
|
|
Автор: optikor (---.gprs.mts.ru)
Дата: 19-11-11 02:29
Начало этой истории: Ссылка..
Мотор на лодке 1979года,когда снял колпак -все чистенько .Компресия не давно померял 7.5.в обоих цилиндрах и то крутил веревкой, сейчас мотор снятый с лодки.Провода некоторые ,что увидел с маркировкой 2005 года,видно мотор обслуживался .Это фотолодки еще с Америки.
|
|
|
|
Дата: 19-11-11 02:33
Сидушки высокие это для рыбалки ,как я понял.Тролинговый мотор Мин Кота в комплекте с двумя аккум. и эхолотом
|
|
|
|
Дата: 19-11-11 02:39
Так она (лодка )была упакована в Америке,но когда гнали от Выборга тент превратился в лоскуты .
|
|
|
|
Дата: 19-11-11 02:41
Телега или трейлер ,что интересно сделан без какой либо сварки,все соединения на скобы .
|
|
|
|
Дата: 19-11-11 02:51
Управление Мин котой ,попробовал все работает ,влево-вправо,вперед,быстрее-медленно.Все от этого пульта,который можно закрепить на руке ,удочке и т.д.
|
|
|
|
Дата: 19-11-11 03:03
Ковер или точнее карпет ,что застеленна лодка надо менять ,ну очень старый ,без потертостей ,но скоро труха посыпется
|
|
|
|