|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:02:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:02:51 |
|
Автор: Aнна (95.72.42.---)
Дата: 19-11-11 00:10
Владельцы мотора сузуки, подскажите.
В лодочном моторе сузуки 30, подскажите последовательность разборки ноги мотора(как чего вытаскивается)
Может кто знает ссылку где смотреть?)
Заранее спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АлександрП (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 19-11-11 00:23
Четыре болта и гайку привода включения передачи. Где то были фото или даже видео сузуки 15-ка 2-х тактная.
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.magenta-technology.ru)
Дата: 19-11-11 02:35
На 30-ку мануалов не было, на 40-50 есть мануал тут:
Ссылка.
Принцип один, не промахнетесь, там картинки должны быть :)
|
|
|
|
Автор: Aнна (77.51.0.---)
Дата: 20-11-11 19:17
у нас люфт в винте, можно ли с этим ездить или нужно заменить подшипники?а если нужно, то какая последовательность разборки и сколько подшипников стоит в ноге?
|
|
|
|
Автор: sergeyrum (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 20-11-11 19:43
По моему глубокому убеждению, женщины и техника плохо совместимы между собой. Например, в теме фигурирует фраза "люфт в винте". Какой люфт? Радиальный или осевой? И почему в винте, может в валу винта? А чего стоит вопрос: " Можно ли с этим "ездить"! Я не умничаю, просто некоторые фразы наводят на мысль о некомпетентности. А техника требует профессионального с собой обращения. Иначе ничего путного не получится. Может не надо самостоятельно, а? Лучше б обратиться к специалистам.
|
|
|
|
Автор: карл (94.233.146.---)
Дата: 09-12-11 02:02
привет народ!!! стоит ли вообще покупать лодочный мотор сузуки...мне вот прилагают 60-ку 2-х тактную...думаю стоит ли брать её???
|
|
|
|