|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:00:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:00:06 |
|
Автор: VLAD/Saratov (MICROSOF-ABED5C)
Дата: 15-11-11 00:57
Доброго времени суток!
Подскажите, расход топлива, кто пользовался.
Катер chaparral 1997г., в двигатель меркрузер 5.7, 250 л.с.
Дорогой в обслуживании двигатель?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Stass_03 (---.126.143.148.stbur.ru)
Дата: 15-11-11 11:57
45 литров в час в экономичном режиме, в обслуживании недорогой по сравнению с вольво-пентой.
|
|
|
|
Автор: DDD (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 17-11-11 05:54
Один мой знакомый отвечает на подобный вопрос так ..... "от 70-ти". Все зависит от типа и веса корпуса, и режима эксплуатации.
|
|
|
|
Автор: VLAD/Saratov (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-11-11 14:43
размер 6.3 на 2.4м, корпус в хорошем состоянии, товарищ за 600 отдает, и еще подвинется. Хочется, конечно, побольше катер, но думаю сожрет он меня. Товарищ сам только сезон откатал, менять надумал, а доходы у него поболе.
|
|
|
|
Автор: ctac volgaparts (---.kubangsm.ru)
Дата: 17-11-11 16:09
если надумаете ставить сие чудо на учет подумайте))25т.р. налог в год. в обслуге он не дешев(в сравнени с подвесным) консервация(тут не проканает забывчивость-лопнет зимой),замена всех масел, аноды при стоянке у причала-2сезона максимум живут, гофры на колонке придется поменять(резинки все) провести ревизию всего резинового в карбе(он жрать станет меньше). забудьте про глубины менее 0.8метра. мельче вы пройдете только на шнурке Если стационар и экономично-то только дизель
|
|
|
|