|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:20:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:20:26 |
|
Автор: Crunch (---.opera-mini.net)
Дата: 12-11-11 22:16
Всем приветд!Вопрос не простой,в Поиске был .Как достать обломок торсионного вала,какие мнения?Один карябый мастер там уже метчик 6ку обломил(,как быть СПАСАЙТЕ,ночи не сплю не могу на разобраный моторчик смотреть. СПАПСИБО.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 13-11-11 00:58
Сильно его там схватило... Посмотри у меня на некроджонсоне в рекламке координаты наверное лучшего саратовского аргонщика. Если мне он вытащил обломок расколовшегося вдоль метчика не повредив резьбы, то твою хреноцию скорее всего тоже либо выжжет либо приварит хвост и выдернет.
Если он даст добро, то через меня можно будет пронести к нему на территорию голову.
|
|
|
|
Автор: Crunch (---.opera-mini.net)
Дата: 13-11-11 16:52
Сегодня,вечером отдаю мастеру,обещает всё сделать,если не получиться буду просить помощи.
|
|
|
|
Автор: mono44 (---.telecom.by)
Дата: 14-11-11 06:11
Вытащить ЛЮБОЙ обломок болта или метчика заломанного из любого отверстия любого металла за несколько минут поможет электроискровая или электроэроззионаая приблуда, собирается из подручных средств на коленке за час, постоянно пользуюсь. Главное, чтобы обломок, который надо вытащить был электропроводный, также приблуда помогает сделать отверстие в любом электропроводном металле, будь то победит или быстрорез.
|
|
|
|
Автор: Сашок 3 3 (---.volia.net)
Дата: 14-11-11 06:33
электроискровая или электроэроззионаая приблуда................
mono44 поделись опытом домашнего изготовления............Спасибо..........
|
|
|
|
Автор: Crunch (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-11-11 06:41
mono44 писал:
> Вытащить ЛЮБОЙ обломок болта или метчика заломанного из любого
> отверстия любого металла за несколько минут поможет
> электроискровая или электроэроззионаая приблуда, собирается из
> подручных средств на коленке за час, постоянно пользуюсь.
> Главное, чтобы обломок, который надо вытащить был
> электропроводный, также приблуда помогает сделать отверстие в
> любом электропроводном металле, будь то победит или быстрорез.
Да,ДА< очень интересно,этот эррозионный станок хрен где найдешь
|
|
|
|
Автор: mono44 (---.telecom.by)
Дата: 14-11-11 06:43
Что-то типа этого, Ссылка.
у меня держатель соленоида от микроскопа, соленоид уж и не помню от чего, могу сфоткать, жидкость - вода из под крана. Соленоид у меня вольт на 12 переменки, его задача постоянно поддерживать искровой зазор между инструментом и деталью, постоянка для искры чем меньше напруга, тем лучше края отверстия, но дольше время обработки, метчик достать например М6, в качестве инструмента медная трубка 4мм, ну и постоянный контроль, двигать инструмент вниз по мере выедания металла.
|
|
|
|
Автор: Crunch (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-11-11 05:01
Кстати ,сегодня достали обломок,приварили трубу меньшего диаметра чем вал торсионный и ВСЕ дело в шляпе,мастер дольше трубу искал нужного диаметра.Кире и Всем Участникам форума СПАсиБО
|
|
|
|