|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:11:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:11:46 |
|
Автор: optikor (---.gprs.mts.ru)
Дата: 11-11-11 23:07
Такую тему поднимали ребята раньше.Сайт Ссылка.,где продаются дешевые лодочные моторы.Ну очень привлекательные цены.Так вот был в командировке в г.Казани,созвонился по тел указанному на сайте
Контакты
Магазин "Электроцентр"
Интернет-магазин "Electr0centr.ru"
ИП Николаев Павел Валерьевич, ОГРН 1025203036506
Республика Татарстан, г.Арск, ул.Ленина, д.4
Тел.: +7 843 240-16-80
E-mail: electr0centr@yandex.ru
Сказали интересующий мотор есть, один в наличие.Цена везде 320т.р,а у них 230т.р.Оплата как угодно ,хоть наличными в магазине .Адрес указали Татарстан, г.Арск, ул.Ленина, д.4. г.Арск не далеко от Казани 80км.Так вот проехал ,навел справки .ТАКОЙ улицы в городе АРСК нет и не было.
Интересно еще и другое: при первом обсуждении этого сайта были такие слова сказаны
Автор: Жэнёк (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 06-11-11 19:49
электроцентр - в нём регулярно закупаю электрооборудование.. автоматы провода.. лампочки.. инструмент.
генераторы, обогреватели и всякую електрическую хрень у них видел, моторы не видел, последний раз там был недели 3 назад, может быть недавно появилось и под заказ? - хз
буду там в следущий раз - спрошу.
Магазина с таким названием тоже НЕТ.Информацию проверил заехав в милицию.И в наших рядах предатели или как.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: eskd (---.bakawaka.ru)
Дата: 11-11-11 23:13
>>И в наших рядах предатели или как.
кошмар, на самом святом обманывают! вод ведь. АЙ. ИЯЙ. ИЯЙ :D
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (---.92.127.162.151.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 11-11-11 23:22
есть же ссылочка - хз.....
думаю что винить человека пока бездоказательно..... возьми его под руку и вперед... и проверишь заодно....
|
|
|
|
Автор: provo (---.yota.ru)
Дата: 11-11-11 23:30
Под ОГРН Ипшника вот, что
Закрытое акционерное общество "ЦЭК"
603015, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Ошарская ул, 69, 213
1025203036506
судя по движению в реестре, компания работающая
|
|
|
|
Автор: Олег_Питер (---.178-66-43-92.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 11-11-11 23:47
А по телефону на сайте (+7 843 240-16-80), кроме Электроцентра, бьется еще и эта контора :
ООО "Грантстройгрупп" 420103,республика Татарстан, город Казань,проспект Ямашева,48,167.
|
|
|
|
Автор: Smokie (62.105.151.---)
Дата: 11-11-11 23:55
electrocentr.ru/ и electr0centr.ru/
Почувствуйте разницу
Уловка стара ,как мир.
А "предатель" в рядах форумчан- скорей всего говорит о правильном магазине.
|
|
|
|
Автор: Дед Мазай (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 12-11-11 00:28
provo писал:
> Под ОГРН Ипшника вот, что
> Закрытое акционерное общество "ЦЭК"
> судя по движению в реестре, компания работающая
ЦЭКу в обед сто лет - мы у них принтер и 80287 ещё в 92-м брали.
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 00:42
ермак писал:
> Да не про ЦЭК речь.
>
> ИП не может быть ЗАО.
Истину глаголишь...
Речь про то, что либо ИПшник намерено указал ОГРН или допустил ошибку в указании своего ОГРНИП, иных реквизитов на сайте нет, я думаю, что вариант первый, тк не может быть такого дисконта на рынке
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 01:28
Господа,товарищи не том дело, какое у них ОГРН или ОГРНИП,как пресечь "работу" таких .........А отдали Вы им деньги по счету ,по почте ,переводом короче дистанционно и ЧТО дальше сидите ждете посылку , а потом откручиваете себе или им я..а. КАК?
НУ покажут они цены на 15 процентов дешевле? Что из этого ?
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 03:56
по факту происшествия, писать заяву о мошенничестве, а до происшествия не вестись на бесплатный сыр
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.opera-mini.net)
Дата: 12-11-11 04:29
Магазина по продаже ВМТ в г.Арск быть ну никак не должно,ввиду того,что этот городок ну явно далеко находится от имеющихся в Татарстане рек,озер и вообще водоемов.Там лесостепи господа.Вряд ли жителям этого городка понадобится лодка моторная или мотор.Максимум надувнушка и телескоп.удочка.Чтоб на машине выехать на кой нибудь небольшой прудик.
|
|
|
|
Автор: Smokie (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-11-11 05:51
,,,,,,,Магазина по продаже ВМТ в г.Арск быть ну никак не должно,ввиду того,что этот городок ну явно далеко находится от имеющихся в Татарстане рек,озер и вообще водоемов.
Ну не факт,что указан фактический адрес.Вполне может быть юридический.Тем более телефон указан с кодом 843-это Казань
Но вообще похоже набор не существующей инфы.К примеру улицы Ленина в г.Арск нет
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 06:06
provo
Знаю)) Не цепляйтесь к словам. Суть то не в этом.
ИПешнику с этим проще.Зарегистрирован,как ИП в одном городе,а открывает точку в другом.И не надо обособленных подразделений создавать
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 06:16
АГА и дан не ОГРНИП с 15 цифрами,а ОГРН -13 цифр.Говорю набор бесполезной,но впечатляющей инфы)))
|
|
|
|
Автор: Летучий Голландец (31.15.88.---)
Дата: 12-11-11 06:39
Я не собирался покупать мотор в Арске, более того, даже не знал о том, что они там продаются. НО! Спасибо optikor за предупреждение. Вдумайтесь: когда попадаешь в трудную жизненную ситуацию, кажется, что многое отдал бы чтобы вернуть всё назад. И слова благодарности человеку, предостерегшему от ошибки - самое малое, что можно отдать.
И я не знаю, мошенники там, или добросовестные продавцы, но если бы собирался у них покупать мотор, то совершил бы сделку очень осторожно, с перестраховкой. Предупрежден - значит вооружён.
А в наше непростое время больше встречается людей злых, мстительных, завистливых которые, наступив на грабли и получив полбу концом, лежащим в куче навоза, не только не предупредят окружающих об опасности, а напротив - сделают все, что бы больше людей наступили на эти грабли. Не одним же им страдать!
Поэтому я говорю спасибо!
|
|
|
|
Автор: Жэнёк (85.26.234.---)
Дата: 12-11-11 16:56
"Магазина с таким названием тоже НЕТ.Информацию проверил заехав в милицию.И в наших рядах предатели или как."
чо за подозрения мужики ))
вот ведь. захочешь помочь и обосрут ведь засранцы....
есть такой магаз в казани - приежжай покажу.
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 17:14
настоящий сайт настоящего магазина выше уже выложили Ссылка.
можно инфу передать хозяину, чтобы сайт клон electr0centr.ru для лохов (если это так и есть) прикрыли какнибудь помягче... битой по зубам например. для начала...
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 21:57
Жэнёк (85.26.234.---)вот ведь. захочешь помочь и обосрут ведь засранцы...
КОМУ ПОМОЧЬ?
Жэнёк Вы подписались под такими словами: электроцентр - в нём регулярно закупаю электрооборудование.. автоматы..........
Хотя в г.АРСК нет ни улицы Ленина ,ни конторы под названием "электроцентр" торгующей - электрооборудование.. автоматы...В которой Вы регулярно закупаете все это электрооборудование.В Казани есть такой магазин верю , а вот в АРСКЕ нет .ВЫ писали про Арск .
Хотя перед Вашим сообщением написан адрес конторы ,которую обсуждали в теме
Автор: ivanych59 (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 06-11-11 04:56
Лохотрон чистой воды. Написано, что это какой-то ИП Николаев. По ОГРН (основной государственный регистрационный номер) пробивается ЗАО "ЦЭК", 603015, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Ошарская ул, 69 Адрес указан г. Арск респ. Татарстан, телефон оттуда же. Прайсы на моторы тупо скопированы с мотомаркета и уменьшены на 100 тыс. руб. В-общем дальше даже смотреть не стал
Вот Ваше сообщение
Автор: Жэнёк (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 06-11-11 19:49
электроцентр - в нём регулярно закупаю электрооборудование.. автоматы провода.. лампочки.. инструмент.
генераторы, обогреватели и всякую електрическую хрень у них видел, моторы не видел, последний раз там был недели 3 назад, может быть недавно появилось и под заказ? - хз
буду там в следущий раз - спрошу.
Вы не читаете под чем подписываетесь или как ....
|
|
|
|
Дата: 12-11-11 22:39
ты дурак не?
покажи мне где я про арск писал?
я в казани живу, в профиле это прекрасно видно.
|
|
|
|
Автор: Иван (SUPERCOMPUTER)
Дата: 13-11-11 10:52
дядя Вася писал:
> есть еще реальный лохотрон "Доамнатор-Сервис".
Вась, прекрати залу...ся.
Не вали в кучу небольшие косяки в организации торговли и обслуживания с откровенным мошенничеством.
Ты и сам далеко небезгрешен, поэтому не гони волну, чтобы не получить в обратку.
|
|
|
|
Дата: 13-11-11 13:10
Жэнёк (85.26.234.---)
Дата: 12-11-11 22:39
ты дурак не?
покажи мне где я про арск писал?
я в казани живу, в профиле это прекрасно видно.
Молодой человек ,я водку с Вами не пил и детей не крестил .Будьте добры и обращаться так же( советская школа этому учила).Хамство и раздоры никогда ничего хорошего не дают .Это не дискуссия ,а разговор в одну сторону.Сейчас поговорили ,а потом же кто-то влетит с этой конторой .Предлагаю сделать отдельную рублику на главной странице .С конкретными названиями и телефонами ,но без мелочных обид.Только те конторы ,которых нет ,а реклама идет .Как достучаться до модератора.ТУК-ТУК модераторы.ПУСТЬ ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ по НАЗВАНИЯМ и ТЕЛЕФОНАМ.
|
|
|
|
Автор: Жэнёк (85.26.165.---)
Дата: 13-11-11 17:44
ну и нечего обвинять меня в организации ОПГ "лохотрон"
если что непонятно сначала выяснить нужно посредством вопросов. что я например и сделал в предыдущем сообщении.
но ответов не получил.
удачи в расследовании.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 14-11-11 01:09
"Небольшой косяк в организации торговли" - стоит 335 000 руб.
Плюс -Два месяца простоя,
Плюс - потеря заказов на ВСЮ зиму.
Косяки бывают - у ВСЕХ. (Тойота, Мерседес, Боинг, Ролс-ройс..... Диана...)
вопрос в другом - как устраняются (если.... устраняются).
|
|
|
|
Автор: ssssssssss8313 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 16-11-11 18:47
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
По вашему запросу сообщаем о наличии следующего товара:
Моторы, с условием поставки:
Доставка:
ВАРИАНТ
СРОК ДОСТАВКИ
ГЕОГРАФИЯ ПОСТАВКИ
ПРЕДОПЛАТА - 100 % СТОИМОСТИ
15 суток
ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ (КАЛИНИНГРАД)-АДРЕС ПОКУПАТЕЛЯ
таможенное оформление в г.Калининград
ПРЕДОПЛАТА – 80 %
СТОИМОСТИ
30 суток
ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ (КАЛИНИНГРАД)-АДРЕС ПОКУПАТЕЛЯ
таможенное оформление в г.Калининград
Позвольте представить Вам нашу схему работы:
1. Если предложенный вариант Вас устраивает, то для оформления договора, контракта, спецификации и счетов на оплату Вам необходимо выслать нам паспортные данные, с указанием адреса доставки, полное наименование заинтересовавшего Вас мотора, указать выбранный Вами вариант поставки и отправить электронной почтой на адрес balt_marine@ inbox.ru
2. По факту получения всех данных мы высылаем Вам по электронной почте договор, спецификацию и необходимые документы для оплаты. Ваш товар бронируется сроком на 3 дня.
3. В течение 3 рабочих дней Вы подписываете договор и делаете предоплату заказа на наш расчетный счет (при превышении Вами установленных сроков оплаты Ваш товар может быть продан другому клиенту . Просим Вас своевременно производить оплату).
4. Мы импортируем Ваш товар, производим таможенное оформление, получаем ГТД в таможенном органе.
5. Груз отправляется любой транспортной компанией в Ваш или ближайший к Вам город . Необходимые документы поставляются вместе с мотором во внутреннем вложении(ГТД, договор купли-продажи, акт приема-передачи)
6. По факту получения нами доплаты по договору - Вы получаете груз на складе транспортной компании.
МОДЕЛЬ
ГОД
КОЛ-ВО
МОТОЧАСОВ
НОГА
ЗАПУСК
ДВИГАТЕЛЯ
УПРАВЛЕНИЕ
ЦЕНА
2-Х ТАКТНЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ
MERCURY 30 E 01/2010 40 S электр. дистанция 80.000 руб
SUZUKI DT 30 RS 03/2009 80 S электр. дистанция 71.000 руб
YAMAHA 30 HWCS 09/2009 40 S ручной+эл. румп.+ дист 76.000руб
YAMAHA 30 HWL
03/2009 80 L ручной+эл. дистанция 83.000 руб
ДОКУМЕНТЫ: договор купли-продажи, контракт на поставку, акт приема-передачи, сервисная книжка, тех. талон, диагностическая карта, ГТД.
Стоимость мотора включает в себя сам мотор, страховку, таможенное оформление.
ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ, С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА.
Ждем вашего решения.
Любые вопросы просим Вас задавать ответом на это письмо.
Будем рады Вам помочь.
С уважением,
МАГАЗИН ВОДОМОТОРНОЙ ТЕХНИКИ «БАЛТ-МАРИН»
E-MAIL: balt_marine@inbox.ru
КАТЕРА И ЯХТЫ TEL. +79673501174, +74012551155.
МОТОРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ TEL. +79673501147, +74012551155.
НАШ АДРЕС:
Калининградская область, г. Калининград, Большая Окружная 104-б.
Это что мне прислали. Это лохотрон? На avito их обьявления каждую неделю
|
|
|
|
Автор: Алексей58 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 16-11-11 18:59
ssssssssss8313 писал:
-
-
-
Калининградская область, г. Калининград, Большая Окружная 104-б.
Это что мне прислали. Это лохотрон? На avito их обьявления каждую неделю
читайте
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: ssssssssss8313 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 16-11-11 19:16
Прочитал, понял.
Мотор ищу неспешно, но сколько козлов развелось в нашей стране!
Значит это выгодно, значит не боятся. Товар штучный, покупают редко. Есть возможность крутить. А доблестная милиция...
Прог купил в том году, лето пробовал его на Вихре. Дальше не надо?...
Через интернет я покупаю вещи давно. В Питере ПВХ, в Челнах кузов для Оки сыну, резину, диски и т.д. Но такого количества лохотронщиков в этих сферах нет! Хотя сын говорил, что с компами такая же бодяга. Но там молодежь тусуется.
Короче, развели меня-сыплю волосы пеплом. Не много, но обидно. Дал заявление в милицию (с жульем надо бороться!).Небольшое утешение. Пока внимательно прочитал ваши сообщения, открыл,так сказать глаза. Но.... МОТОР нужен будет. И весна только кажется далеко. А на новый денег я точно не наскребу (выборы пройдут, могу и без БУ остаться). Такой невеселый расклад...
Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.opera-mini.net)
Дата: 16-11-11 20:54
НЕДЕЛАЙТЕ НИКОГДА ПРЕДОПЛАТ СОМНИТЕЛЬНЫМ И НЕПРОВЕРЕННЫМ КОНТОРАМ.В 90проц.-это ЛОХОТРОН.
ПОТРАТЬТЕСЬ И УБЕДИТЕСЬ ВООЧИЮ или же НАЙДИТЕ ЗНАКОМЫХ В ЭТОМ ГОРОДЕ,ЧТОБЫ МОГЛИ ПРОВЕРИТЬ.НА РЫНКЕ ВМТ ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО МОШЕННИКОВ.
ЗАПОМНИТЕ:лучше переплатить,но чтобы товар к Вам приехал сам,без предоплат.Расчет после получения товара.Или же сами езжайте и забирайте товар.
ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Мошенники пользуются отдаленностью от Центральных регионов РФ и требуют предоплаты.Кроме того хороший,рабочий мотор никогда небудет стоить дешево.Слишков высокий спрос на данный вид техники(б\У).
Вы должны уяснить одну истину современных рыночных отношений:НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.191.133.168.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 17-11-11 03:50
А какой мотор нужен , пиши мне в личку , я думаю что на сегодня могу дать самые дешевые цены . Это обусловлено необходимостью выкупить заявленный обьем до НГ у дистьебьютора.
|
|
|
|
Автор: ssssssssss8313 (213.190.232.---)
Дата: 17-11-11 14:38
нужна 30 ка 2Т, с ДУ и эл.запуском. Я же написал выше, что на новую не тяну. Если выну 10 января 90 килорублей, то жена меня кастрирует. Но с детства знаю слово-НАДО!!!
А жену жалко....
Реально мог взять финскую Яму 3х цилиндровую в начале ноября за 60. Парень сезон отходил. Но 1997 года. Но зима длинная-ищу, звоню, пишу. Реальнее цифра-75-80 килорублей.
Прочитал ваш сайт и вычеркнул из своего списка ровно половину-лохотронщики. Те, кто меня обманули-вспоминать не буду. Их сайт в отключке, а фирма будет всплывать под другими именами.Ими занимается?!? милиция. Написал, смешно сквозь слезы. Эх страна... Обьясняли, что движки контрафактные.
Я serge8313@rambler.ru
У меня Прог-2 и куча Вихрей (так получилось). Неспешно ищу движку. Под движку буду (собираюсь) в марте ремонтировать транец (усилять, наращивать- хз).Я больше путешественник, чем рыбак. Для рыбалки у меня есть ПВХ с Selva-6, но это уже другая история
|
|
|
|
Автор: Иван (SUPERCOMPUTER)
Дата: 17-11-11 22:15
Алексей58 писал:
> Виталий-Уфа!
> Сколько будет стоить новый Мерк 15 2Т с короткой ногой?
Здесь не торговая площадка.
Есть вопрос - пиши ему на мыло.
|
|
|
|