Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:46:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:46:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Лодка купленная через интернет-магазин, с шильдиком на другую модель лодку!?
Автор: Чайнег (46.158.158.---)
Дата:   12-11-11 02:23

Получал ли кто-нибудь лодку, заказанную в инет-магазине с недостоверно указанными данными? Каким образом решали проблему? Заранее спасибо!

Ответить на это сообщение

Re: Лодка купленная через интернет-магазин, с шильдиком на другую модель лодку!?
Автор: Fighter (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   12-11-11 02:41

Было нечто подобное на Баджере . Там отослали новую справку-счет и все дела.

Re: Лодка купленная через интернет-магазин, с шильдиком на другую модель лодку!?
Автор: Чайнег (46.158.158.---)
Дата:   12-11-11 02:53

Проблема в том, что указанна не та модель лодки, что в паспорте, инвойсе и накладной!. Номер соответствует, но модель указанна неверно, соответственно с меньшей разреш. мощностью двигла, и грузоподъёмностью! Разница для меня принципиальна, - имеющийся двиг. мощнее допустимого для указанной модели лодки!

Автор: petrakov (---.ip.ntv-tv.ru)
Дата:   12-11-11 03:33

Ну так позвони в магазин по телефону и проблема решится. Либо лодку заменят, либо доки.

Автор: provo (---.yota.ru)
Дата:   12-11-11 03:48

1.Когда покупали лодку?
2.В каком интернет-магазине?(РФ или нет)

Варианта 2 или они по хорошему заплатят или заменят лодку или судиться и доказывать, что вам поставили не то, что вы заказывали, просто многое зависит от срока и условий продажи

Автор: Чайнег (46.158.239.---)
Дата:   13-11-11 01:22

>>>Автор: petrakov (---.ip.ntv-tv.ru)
Дата: 12-11-11 03:33
Заменить доки- не катит! Модель лодки указана плоскодонка, т.е. более слабый двиг, грузподъёмность, отсюда разреш. р-н плавания, ну и прочие прелести.

>>>Автор: provo (---.yota.ru)
Дата: 12-11-11 03:48

Лодку получил несколько дней назад, магазин РФ, пока озвучивать не буду, надеюсь на порядочность производителя, если с порядочностью плохо, а фирма не кустарная, Питерская, то мы уж с КЛАВОЙ ;о) постараемся! Условия продажи?! А, что же условия, условия обычные, стандартные! Всё размещено на сайте (публичная оферта, между прочим). Причём, я их все выполнил, а вот производитель, считаю, - НЕТ! Вот как-то так.

Автор: Brainstorm (65.255.37.---)
Дата:   13-11-11 01:35

Было такое. выслали новую шильду и вопрос исчерпан

Автор: Андрей Кировоград (---.romb.net)
Дата:   13-11-11 02:12

Ну ошиблись, с кем не бывает. Звоните в магазин, я думаю никто Вас кинуть не хотел.
ИМХО.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru