|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:46:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:46:48 |
|
Автор: Чайнег (46.158.158.---)
Дата: 12-11-11 02:23
Получал ли кто-нибудь лодку, заказанную в инет-магазине с недостоверно указанными данными? Каким образом решали проблему? Заранее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Чайнег (46.158.158.---)
Дата: 12-11-11 02:53
Проблема в том, что указанна не та модель лодки, что в паспорте, инвойсе и накладной!. Номер соответствует, но модель указанна неверно, соответственно с меньшей разреш. мощностью двигла, и грузоподъёмностью! Разница для меня принципиальна, - имеющийся двиг. мощнее допустимого для указанной модели лодки!
|
|
|
|
Автор: petrakov (---.ip.ntv-tv.ru)
Дата: 12-11-11 03:33
Ну так позвони в магазин по телефону и проблема решится. Либо лодку заменят, либо доки.
|
|
|
|
Автор: provo (---.yota.ru)
Дата: 12-11-11 03:48
1.Когда покупали лодку?
2.В каком интернет-магазине?(РФ или нет)
Варианта 2 или они по хорошему заплатят или заменят лодку или судиться и доказывать, что вам поставили не то, что вы заказывали, просто многое зависит от срока и условий продажи
|
|
|
|
Автор: Чайнег (46.158.239.---)
Дата: 13-11-11 01:22
>>>Автор: petrakov (---.ip.ntv-tv.ru)
Дата: 12-11-11 03:33
Заменить доки- не катит! Модель лодки указана плоскодонка, т.е. более слабый двиг, грузподъёмность, отсюда разреш. р-н плавания, ну и прочие прелести.
>>>Автор: provo (---.yota.ru)
Дата: 12-11-11 03:48
Лодку получил несколько дней назад, магазин РФ, пока озвучивать не буду, надеюсь на порядочность производителя, если с порядочностью плохо, а фирма не кустарная, Питерская, то мы уж с КЛАВОЙ ;о) постараемся! Условия продажи?! А, что же условия, условия обычные, стандартные! Всё размещено на сайте (публичная оферта, между прочим). Причём, я их все выполнил, а вот производитель, считаю, - НЕТ! Вот как-то так.
|
|
|
|