|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:16:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:16:50 |
|
Автор: Вихревод -в думах (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 02-11-11 21:19
День добрый. ребята подскажите у только что обкатанного Вихря с не пиленной головкой и горшками на 72.00мм какая компрессия ? Реально кто что мерял, от теории меня "колбасит".
ПС
недавно перечитывал Вихря без секретов. Раздел Усовершенствование конструкции мотора на этот раз вызвал у меня огромное количество матерных слов. неужели это все нельзя было сделать в условиях производства почти за 60 лет выпуска мотора?
нет, надо было всю страну заставить играть в конструктор !!!
А главное автор в катерах и яхтах иногда писал такие заключения, что бы чтото изменить это надо менять оснастку, переделывать. НЕТ МЛИН, ОНО САМО ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ, Конечно НАДО !!!!! злость берет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 02-11-11 22:57
" нет, надо было всю страну заставить играть в конструктор !!!"
А никто и не заставлял. Вон недавно тут сообщали, что 5 тыс км Вихрь-М прошёл и колпак ни разу не снимался. А я много людей знал, кто ничего не делал с ним, поскольку просто не умел. И ничего.
|
|
|
|
Автор: Алесандр13 (---.kirov.comstar-r.ru)
Дата: 02-11-11 23:42
Компрессия нового вихря с магазина 8,5 остальное тюнинххх!
|
|
|
|
Автор: Ромка (---.usernat.ip.net.ua)
Дата: 03-11-11 03:35
у меня 9,7.Хотя был такой блок где вверхнем цилиндре стоял 0 поршень а в нижнем стоял 1 ремонтний, разница была всево 4 бар.
А какой должен быть идеальный зазор в поршневом кольце (вставленом в цилиндр) ?
|
|
|
|
Автор: грызун (91.207.88.---)
Дата: 03-11-11 17:43
У меня по 11,5 в обоих котлах. проверял с полностью открытой дросельной заслонкой электростартером
|
|
|
|
Автор: Ромка (---.usernat.ip.net.ua)
Дата: 04-11-11 03:04
Обратите внимание на то что некоторие компресометри меряют в барах, другие в атмосферах.
1 бар = 0,95692 атм так для справки!
|
|
|
|