Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:22:38 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:22:38 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Дистанция на Winboat 360RF
Автор: ruaepi (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   31-10-11 18:39

Уважаемые, счастливые обладатели данной лодочки.
Расскажите, кто нибудь ставил на нее дистанцию, если да то какую консоль выбрали. Просмотрел целую кучу консолей, но так и не смог выбрать, ничего не нравится на все 100%. У всех есть какие то минусы.
Ну и еще пару вопросов попутно. Где лучше расположить консоль? В носовой части или примерно по середине? Во мне примерно 100кг в моторе 40 (Тоха 18) ну и бензин. В общем вопрос о том как лучше распределить вес. Когда лодка груженая все понятно... можно распределять груз как хочешь, но вот когда в одно лицо выходишь и здесь как раз встает вопрос про то где располагать консоль. Или я зря морочусь :-) ?
Ну и еще один вопрос, редуктор Т71 который продается на баджере сколько времени прослужит? :-) уж больно вкусная у него цена. Я конечно же читал про него здесь на форуме... говорят, что это вообще не пойми чье производство. Так все же можно его покупать к мотору Т18 или стоит купить точно такой же но например в БЧ5?
Ссылка.
Ссылка.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru