|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:11:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:11:43 |
|
Автор: Smit (---.ru)
Дата: 26-10-11 13:31
Интересуют отзывы реальных владельцев новой сузы 60 ATS. В сети кроме рекламы ничего не нашарил.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата: 26-10-11 15:49
В нашей команде есть такой мотор, работает с подвесным водометом. У нескольких моторов, насколько я знаю, заменили по гарантии компьютер, обороты не держал от 4400 до 5400. На нашем тоже заменили. Сейчас человек приедет, расскажет как он себя ведет. А так, уже год этот мотор на глазах, надежный (если не брать в расчет массовый гарантийный случай), очень тяговитый, компактный на 60-ку не похож, на воде смотрится как 50-ник. С весом, правда они чуток припиздели, не 102 кг он весит, а поболее...
|
|
|
|
Автор: рыбак выборг (---.nwgsm.ru)
Дата: 26-10-11 16:07
Бери ямаху 60ку....и не будет ни каких "массовых, гарантийных случаев"---ежили есть желающие опровергнуть--велкам , послушать будет полезно...
|
|
|
|
Автор: FISHER (---.baziki.net)
Дата: 26-10-11 17:44
рыбак выборг писал:
> Это не недостаток......
Это недостаток ,я отношусь к ямахе положительно ,хороший мотор ,но пусть лучше они пианино делают как и делали раньше ,у меня есть причины на такое высказывание ,это как к мотоциклам и моторам.
|
|
|
|
Автор: Smit (80.237.31.---)
Дата: 26-10-11 20:43
Мотор как раз и рассматриваю под "улитку". У Ямы 60 действительно нет короткой ноги (по крайней мере - в России). Кстати, на каком то сайте америкосовском видел коротконогую Ямаху 60 в джет-исполнении.
|
|
|
|
Автор: МИРЧА (---.mikdev.ru)
Дата: 26-10-11 23:24
сезон эксплуатирую с-60
-замечаний нет
-радует расход
-оччеень радует расход на тролле
|
|
|
|
Автор: dvp (---.mediaweb.ru)
Дата: 27-10-11 05:52
тоже использую сезон - никаких проблем: сел, завел, поехал...
расход и правда небольшой
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 27-10-11 06:14
Я владелец сузы 70 атл, но про 60 в форуме была темка, там народ что-то жаловался. не тотально, но нарекания были. поищите. Но в целом думается мне, что движок должен быть хороший.
|
|
|
|
Автор: Анатолий 43 (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 28-10-11 21:05
У меня 50 ATL, из одной семейки 40-60. За сезон около 100 моточасов, впечатления очень положительные. Проблем, тьфу три раза, никаких. Работает тихонько, тянет зверски. Троллит совсем бесшумно и скорость на минимуме меньше, чем на Тохе 18 с закрученным болтом холостого хода.
Расход тоже радует.
|
|
|
|
Автор: МИРЧА (---.mikdev.ru)
Дата: 28-10-11 22:23
скорость на троллинге примерно 3-6км\ч
при такой сорости создается такое впечатление что движек бензин не кушает ,а нюхает
|
|
|
|
Автор: gambr (---.multinet.ua)
Дата: 29-10-11 02:05
ага клас..... новый мотор ,гарантийнй случай.....и спс дилеру ? А они могли потестить его хоть пару дней на заводе?
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (85.26.231.---)
Дата: 29-10-11 02:29
Потестили, наверно, все хорошо!
Но на половину новых С60ATS поставили компьютеры от старых С60 (не пропадать же добру, как я понял). Вот не пошли новые С60 со старыми компами. Всем заменили на новые и все пошли. А нам то что теперь, прикажешь делать, съездить им еще ибло набить, да..?
|
|
|
|
Автор: Витя (---.spbmts.ru)
Дата: 10-11-11 01:59
Здраствуйте тоже интересует дф 60 атл на какой партии был косяк с компом ?А то взял такой движок в октябре комп. вроде митсубиси?
|
|
|
|
Автор: Витя (---.spbmts.ru)
Дата: 10-11-11 04:35
Блин долго выбирал между ямахой ф 60 и сузой дф 60 а,неужели попадалово может быть с сузукой или прокатит с компом.мотор то вроде 11 года и дилер ещё далеко от меня,а?
|
|
|
|