|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:00:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:00:01 |
|
Автор: Фрегат (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 08-10-11 13:48
Планирую приобрести лодку Pragmatik Piсknic 440, у кого есть опыт эксплуатации данной лодки??? Какие + и - выявились во время эксплуатации?
Окончательно с мотором не определился, в данный момент рассматривую 4 модели Ямахи: 55 BETL, 60 FETOL, F50FETL, F60CETL. (бюджет имеет значение)
Эксплуатация р.Сылва, р.Чусовая:
- рыбалка вдвоем, изредка (очень) втроем.....(переходы до 50км, реже до 100км в один конец)
- покатушки на в\лыжах, таблетке, вэйке...
В этом сезоне эксплуатировал Прогресс 2м+SeaPro30.
Буду признателен за ваши советы!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 08-10-11 13:51
Да, забыл сказать, что выбирал из лодок до 4,65м, т.к. более длинное судно у меня не влезет в гараж (лодка хранится на прицепе в гараже)....
|
|
|
|
Автор: Фрегат (178.47.65.---)
Дата: 20-10-11 04:30
Раньше она вроде называлась Pragmatic Patriot.
По мотору пока остановил свой выбор на Яме 60 FETOL, вроде как максимально допустимый мотор для этой лодки, но т.к. у неё длина 4.4м и вес 230кг, не будет ли "дельфина"?
|
|
|
|
Автор: АлександрПЕРМЬ (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 20-10-11 08:23
Здраствуйте, Фрегат! Вопрос не в тему конечно, но вы случайно не у парома лодку сбрасываете? Посмотрел Ваш профиль, такая же лодка у нас в троице есть, что то мне подсказывает что это Вы))
|
|
|
|
Дата: 20-10-11 14:24
Привет, АлександрПЕРМЬ! Да, это я прогресс 2м (син.цвет+аэрафия ввиде тростника) в Троице сбрасываю.... Вот решил лодочку поменять....
|
|
|
|
Автор: АлександрПЕРМЬ (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 20-10-11 18:12
Приятно увидеть на форуме земляка, почти соседа) Кстати я к Вам даже подходил както, спрашивал какой это прогресс). Мы с отцом ПВХ-ку там сбрасываем, на багажнике Элантры привозим, может видели нас.
|
|
|
|
Автор: Фрегат (178.47.65.---)
Дата: 21-10-11 02:59
Приятно увидеть на форуме земляка, почти соседа) Кстати я к Вам даже подходил както, спрашивал какой это прогресс). Мы с отцом ПВХ-ку там сбрасываем, на багажнике Элантры привозим, может видели нас.
Взаимно!!!! Припоминаю!!!!
|
|
|
|