|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:08:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:08:10 |
|
Автор: Леха Череповец (---.nwgsm.ru)
Дата: 19-10-11 13:53
где только чего не узнавал, никто не может помочь. Офицальных сервисов ни где нет, спецов тоже не могу найти.... В одних сервисах узнавал - сказали надо менять клапанный блок, в других - только жиклеры заменит, в третьем - только карбюратор, в четвертом - карбюратор и зажигание.... и в итоге че менять и где купить ни хрена не понимаю. Кто владеет информацией - поделитесь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sergvp (---.yota.ru)
Дата: 19-10-11 14:02
Если это копия Я-15 то
хттп:www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608&highlight=%DF%EC%E0-9%2C9+15%EB.%F1
тут посмотри
|
|
|
|
Автор: Глот (---.255.92-135.tmn.ertelecom.ru)
Дата: 19-10-11 14:26
С 4-т такое может и не проканать.
Хотел спросить, как мотор? Тоже подумываю 15-ху взять.
Извини что не в тему.
|
|
|
|
Автор: Леха Череповец (---.nwgsm.ru)
Дата: 19-10-11 15:19
я дак доволен мотором, ездил все лето по водохранилищу, один раз за 70 километров умотали, жили на островах почти неделю. единственный дискомфорт - это пришлось маленько наращивать транец (на 7 см), ну и небольшая вибрация. Жрет мало, работает стабильно что на низких оборотах (на тролинге), что на средних и высоких. Ни разу не сказал мне что не хочет заводится, на прошлых выходных в -4 с пол оборота завелся.. в общем доволен, но хочется чуть помощнее, а покупать новый из за 5 сил я не вижу ни кого смысла, да и я не дочь миллионера. в итоге - я считаю, что по сравнению с аналогами - хороший недорогой мотор.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-10-11 15:24
По имеющейся у меня инфе, разница в карбюраторе и распредвале - у 9,9 меньше фазы и подъём.Т.е. главное - заменить распредвал, а карб можно доработать.Но это не 100%.Во всяком случае, у аналогичных НДХ в каталоге эти детали имеют разные номера.
|
|
|
|
Автор: Глот (---.255.92-135.tmn.ertelecom.ru)
Дата: 19-10-11 15:25
Спасибо. буду брать, но 2-Т :-))
Вес все таки имеет значение.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 19-10-11 20:37
Деталировку можно использовать от ямахи. Но партнамберы у китайцев свои. Выцыганивать у дилеров.
|
|
|
|