|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:33:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:33:10 |
|
Автор: Александр I (---.yota.ru)
Дата: 15-04-14 15:03
Прошу модераторов не убирать инфу! Сегодня ночью. В Медведково(СВАО г Москвы). Катер стоит во дворе под окнами. Докатка Ямаха-15 F...с круглой башкой...(полный номер позже напишу...документы дома -не стал возвращаться).Мотор с длинной ногой(L),без румпеля,на дистанции с эл/стартом,триммом....07 или 08 года Внешне-практически новый,так как не ходил-ни царапины. Аккуратно открутили рулевой трос с кочергой и перекусили все остальное... на моторе осталась только фишка косы проводов,огрызки тросов газа-реверса и бензошланга. Пока заявы в полиции буду писать и проч-много времени пройдет.Если у кого сомнения появятся по поводу продаваемого -покупаемого мотора,или кто докупать к моту машинку с косой проводов будет или еще что-нить-буду оч благодарен за звонок,сообщение.Поеду заяву все-таки напишу... С уважением. Тел в Москве 8-926-531-41-74 или 8-916-410-49-87
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dis1592 (---.opera-mini.net)
Дата: 15-04-14 16:16
Вот же гандоны, у меня под домом с обеих машин аккумуляторы сняли и солярку прошлой ночью слили, а тут прям из под дома моторы срезают, вот же твари мать их.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-173-99.avangarddsl.ru)
Дата: 15-04-14 17:35
Обязательно пиши заявление, это хоть какой то шанс.
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 15-04-14 17:53
В ГИМС надо сообщение сделать. Они базу краденных создавали. Может потом всплывет, если менты не найдут.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата: 15-04-14 18:29
ttemmich писал:
> Нет слов,куки оторвать гадам,с головой вместе
+1. Зарабатываешь, покупаешь, радуешься, приходит какой то урод и забирает под покровом ночи. Падлы.
|
|
|
|
Автор: Raskat (---.gprs.mts.ru)
Дата: 15-04-14 18:35
..........У моей Мамы позавчера в ЦЕРКВЕ пальто украли.......
Говорят, бабушка 90-летняя в руках унесла.......
Всем воздастся по заслугам.....
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 15-04-14 18:49
Вполне вероятно что дворники таджики.
Но ты сам виноват, носибельную дорогую вещь оставил без присмотра.
Видеонаблюдение хоть ставил?
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 15-04-14 19:09
Но, к сожалению, у нас (в стране) надо заботиться(в первую очередь самим) о сохранности дорогих вещей.
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (---.opera-mini.net)
Дата: 15-04-14 19:14
Сочувствую, обязательно в ГИМС сообщи, мотор подлежащий регистрации, может и всплывет.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-04-14 19:51
"Катер стоит во дворе под окнами."
--
А чё ж не охранял то? Не увидел из окон.
Не думал, что кто то может мотор спиздить?
Снял розовые очки теперь?
Сожалею об утрате, конечно.
Но на 50% сам виноват.
Ладно бы воры залезли в охраняемые гаражи или на стоянке, но тут сам воровство и спровоцировал, по сути.
Типа, как авто возле супермаркета оставить с открытым окном и ключами в замке, а потом удивляться, что кто то уехал на нём.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.118.misp.ru)
Дата: 15-04-14 20:45
Сочувствую... Блин, в Медведково и ближайших окрестностях, гаражей стоянок ещё полным полно, зачем под окнами оставлять. На нашей стоянке, на Чермянском, чего только не оставляют, хрен что пропадает, охрана худо бедно работает.
|
|
|
|
Автор: Александр I (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 15-04-14 20:49
Мотор YAMAHA- F 15 BETL Зав номер 62Y1093232T, 2008 года вып...Спасибо всем за сочувствие и замечания, по делу конечно.НО! Наши стоянки и проч...-такие же охраняемые,как и "под окном"..гарантий никаких по ответственности и возврату денег...Здесь хоть -винить некого кроме себя. Будьте бдительны! Понятие частной собственности и ее завладение воровским путем идут рука об руку не одно тысячелетие. Уж таков человек,или некоторая часть ЧЕЛАВЕКАВ! С уважением
|
|
|
|
Автор: Борно (62.76.98.---)
Дата: 15-04-14 21:13
Иваныч! Слов нет! Кинь копию или начни тему в Разном. Зачастую народ до Барахолки не доходит.
Заявление напиши обязательно.
|
|
|
|
Автор: Глот (---.149.9.196.misp.ru)
Дата: 15-04-14 21:35
Александр, сочувствую.
Неприятно понимать , что у тебя что то забрали без твоего спроса.
Пиши заяву, хоть надежды мало, но и палка раз в год стреляет.
|
|
|
|
Автор: zloypapa (---.sarmat-kia.ru)
Дата: 15-04-14 21:46
У моего сынули, с платной стоянки, скутер ушел.
Шлем, вообще в сторожке лежал.
Соответственно: ни чеков ни договоров об ответственном хранении...
- "НЕ ВИДЕЛИ, НЕ СЛЫШАЛИ..."
К сожалению, забил, т.к. дальше только:
мордобой, утюги, паяльники и уголовка.
|
|
|
|
Автор: Вадим-Д-Восток (---.opera-mini.net)
Дата: 15-04-14 21:53
Факт очень и очень не приятный,сам пол года назад лишился движков.Заяву, я тоже написал,но как показала практика, короче говоря искать прийдётся самому.Даже если ты его и найдёшь,то доказать что это именно твой мотор придётся постараться,так что вспоминай все мелочи ,в общем всё то, что можешь знать только ты об этом моторе.Про номера забудь,их оторвут,это самое первое что с ним сделают.Один мотор мне удалось найти,доказывать долго не пришлось,вся беда в том что я сделал гравировку номера движка,о которой воришки даже не догадывались,естевственно шильдик и наклейку с номером они оторвали,но вот гравировку! они её даже не заметили., кстати очень действенная штука,теперь стал гравировать ещё и на внутренней части колпака,на струбцине и на дейдвуде
|
|
|
|
Автор: FOBru (176.74.11.---)
Дата: 16-04-14 01:42
Вадим-Д-Восток отличная идея, обязательно себе тоже сделаю.
Александр I, думаю если мотор уперли его сразу никто продавать не станет, а вот когда сезон подойдет, напомни еще народу номера тут на фишинге.
|
|
|
|
Дата: 16-04-14 03:14
Весь день провел в полиции. Надежды мало канешна,Но раз в год и палка..,Виталь,это ты прав Мотор очень редкий для России в такой комплектации,в Россию не поставлялся. Шильду, конечно снимут, но-как быть с номерами в других местах -на блоке и проч...Ворье с этим не заморачивается обычно...На Авито нашел похожий мотор,Мытищи(через МКАД),все складывалось удачно и по времени тоже...Не мой,но тоже такой же-с обрезанными проводами и проч...Команда молодых людей лет 19-20 из Кемерово в новостройке в Мытищах. Дорогая квартира с дорогим евроремонтом и грязный вонючий мот, но- F 15 AETL 06 года,на коврике в углу....Тоже хозяин где -то ищет...У входа много пар кроссовок разного мужского размера(комнат как минимум-3),видел двоих,один из которых накануне(как мне показалось,) стоял с машиной возле катера и осматривал моторы. Я подъехал к дому припарковался,он быстро сел в свой и укатил-не успел запомнить номера...Я конечно операм рассказал об увиденном,на что ничего вразумительного не услышал в ответ,а типа нужно наверное их в разработку брать..Пардон,что длинно,иначе не получилось.С уважением
|
|
|
|
Автор: mamax62 (31.185.4.---)
Дата: 16-04-14 05:16
а киньте кто нить ссылку на такой мотор. Хотел посмотреть как он выглядит, что то не нашёл ни одного такого в продаже!!!!! (YAMAHA F 15 BETL)
|
|
|
|
Автор: trapexit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 16-04-14 06:57
Raskat писал:
> ..........У моей Мамы позавчера в ЦЕРКВЕ пальто украли.......
> Говорят, бабушка 90-летняя в руках унесла.......
Похоже, это тенденция:
Ссылка.
Сочувствую.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.dynamic.ekat.ertelecom.ru)
Дата: 17-04-14 13:40
Млять.Скоты.Вот поэтому только и делаю еще одну лодку с вихрем чтобы осенью когда один мотаюсь не бдеть каждый шорох.Сочуствую Пообщайся с местной шпаной и маргиналами.Посули деньжат.Глядишь что и узнаешь.
|
|
|
|
Автор: Granit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 17-04-14 14:09
Александр I писал:
> Мотор YAMAHA- F 15 BETL Зав номер 62Y1093232T, 2008 года вып...Спасибо всем
> за сочувствие и замечания, по делу конечно.НО! Наши стоянки и проч...-такие же
> охраняемые,как и "под окном"..гарантий никаких по ответственности и возврату
> денег...Здесь хоть -винить некого кроме себя. Будьте бдительны! Понятие частной
> собственности и ее завладение воровским путем идут рука об руку не одно
> тысячелетие. Уж таков человек,или некоторая часть ЧЕЛАВЕКАВ! С уважением
Санек сочувствую! Буду курить вопрос.
|
|
|
|
Дата: 17-04-14 14:59
Кому интересно...История имеет продолжение.Из которого (в смысле- продолжения) понятным становится тот факт,что форум "курят" эти самые ублюдки,либо это уже другая команда-мошенники. Короче! Вчера,16 го апреля в 14.00 раздается звонок на МОБИЛЬНЫЙ. Человек назвавшийся Колей предлагает выкупить у него мою Ямаху за 40....поторговались-30 т р,...дескать ..люди,которые ему(им)принесли двигло,не учли ,что нужен к ней еще "тросик"(может быть он имел ввиду косу проводов от машинки-не знаю,не до размышлений было),пэтому готовы возвратить и назначает встречу в людном месте у торгового центра, предлагает мне быть вдвоем...мол..один проверяет Ямаху на целостность,другой,находящийся где-то поблизости, после звонка ему проверявшего двигатель-отдает деньги подельщикам....Встречу назначает через полчаса буквально после нашего разговора,мол успеют за полчаса до обозначенного МНОЙ места... Не поехал я,поняв,что это -РАЗВОД чистой воды. Уж как они это умеют делать!!!???, "мастерства не пропьешь"... Звонок в 15.30 от "Коли",что, мол,где ты? Ответ" Не складывается у нас с тобой"..."Ну и покупай себе тогда новый"..гудки.... Понимаю,что читают они и сейчас все,что пишу....поэтому скажу-Ребята! Всем воздасться по делам их!!! Я вас прощаю..Аминь!
|
|
|
|
Автор: volga-boats (---.kosnet.ru)
Дата: 17-04-14 15:24
Господа,могу заявить ответственно,здесь на Форуме уже работают мошенники.Все эти "крендели"с "АВИТО.РУ".5рых уже подозреваю.
Нивкоем случае при покупке не переводите никуда деньги.Попадалово стопроцентное.Только людям с репутацией,заслуженной годами и проверенными.
На "АВИТО.РУ"в разделе"Водномоторный транспорт"действуют целые банды мошенников.Не ведитесь на дешевизну.Жадный платит дважды.
Хорошая,рабочая вещь не может стоить копейки.Кому срочно нужны деньги и продают за пол цены,на "АВИТО.РУ"и на "ФОРУМ"не идут,продают у себя же на месте.Покупател за дешево быстро находится и без доп.рекламы.
Позволяет расстояние доедте сами и пощупайте вещь.А еще лучше когда продавец сам обязуется доставить,например попутно или т.п.
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Насколько я информирован,то подобными разводами занимаются студенты,у них сейчас это модно.Причем престижных ВУЗОВ.
В принципе подонков можно вычислить,но они постоянно курят инет и заботятся о конспиративности.Это люди достаточно грамотные в интернетных технологиях.
Полиции это по барабану.Никто и ничего искать- ловить не будет.Пора это усвоить.Сейчас там вообще профессионалов не осталось.Дети да девки.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-04-14 16:54
Правильно сделал, Александр, что не поехал.
Поехал - ещё б приключений обрёл, вообще не факт, что воры звонили, может просто разводилы по случаю, ведь ты всё здесь описал.
Махни рукой, ну так случилось... х с ним!
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-04-14 17:03
Сочувствую.
Я бы съездил, ну хоть для общего развития. Хуже уже не будет, заява есть, надо брать опера, в качестве друга и ехать.
Хотя я лично думаю, что коля студент-разводила, который о твоём моторе даже представления не имеет.
|
|
|
|
Автор: Хопёр (217.118.90.---)
Дата: 17-04-14 17:18
Разговор ни о чём. Так оставлять имущество всё равно что дарить. Сильно удивлён что и корабль не пиз-т. Удачи в хранении!
|
|
|
|
Дата: 17-04-14 19:12
Хопер! ЗамкИ-от порядочных людей.Он же не просто стоял бесхозно: прожектор с балкона в 15 метрах от катера сверху-как на ладони. Камера,..снимки которые сейчас изучаются...и проч.. Дома у нас 4-5 этажей и люди с психологией отличной от аналогичной у людей в высотках живущих и не знающих соседей через стену.Просто обо всем не могу писать.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 17-04-14 19:18
Я живу в таком же окружении как и ты - м. Алексеевская со стороны Звездного, НО...
К сожалению сейчас не 50-е \60-е года прошлого столетия.
|
|
|
|
Дата: 17-04-14 20:34
Вот новый чел с номером 8-931-50-98-113 ( понятно , что номер -левый) написал смс: "Мне тут ваш мотор продали ! вы его заберете" ....Написал в ответ:"С удовольствием , если вы-не мошенник и не будете юлить".....Молчание..... пока..
|
|
|
|
Дата: 18-04-14 02:42
Виталь! Так и сделаю,если предоставится возможность,что-вряд ли... Соседям-наше с кисточкой!
|
|
|
|
Автор: Герман (77.35.175.---)
Дата: 18-04-14 13:21
Александр I писал:
> Ямаха-15 на дистанции с эл/стартом,триммом....07 или 08 года
Разве с тримом 15-ки бывают?
|
|
|
|
Дата: 18-04-14 14:43
Герман! Таких моторов в России-по пальцам пересчитать,они официально не шли к нам. Я же говорю: в нормальном государстве такой мотор смысла воровать не было бы...потому,что он как красная тряпка,как "жучок"-везде выдал бы свое местонахождение своей редкостью...Модель и зав номер дал вверху. С уважением
|
|
|
|
Автор: gekayar (213.187.118.---)
Дата: 21-04-14 19:41
Шо за люди.... даже на говне пытаются пенку снять, продав несуществующий мот... Мнувахуе.
|
|
|
|
Автор: Серега Лева (---.dsl.esoo.ru)
Дата: 23-04-14 18:10
ДВС всем, сочуствую автору, у самого из гаража два года назад увели Сузуку 15, причем не мою, товарищ попросил приютить, мой Тох 18 на тот момент нулевый ,почему то не взяли (Суза была пятилетнй и без винта) наверное не рассмотрели, обращения, заявления в полицию ни к чему не привели,местная шпана тоже не помогла не смотря на обещанное вознаграждение. В прошлом году у нас на водохранилище со стоянки сперли с лодок три мотора; Я 60 2т(годовалый) Мерк 25 и Тох 30,владельцы мои хорошие знакомцы, Моторы нашли через 10 дней , благодаря тому что один хозяин мота поставил под колпак мотора GPS маячек(стоимость ок 3 к руб) , маяк сработал не сразу, потому что движки хранили в гараже,( прямо неподалеку от лодочной стоянки) видимо был слабый сигнал, Кстати маяк дейсвует по принципу; раз в сутки приходит смс со ссылкой о местоположении ,если смартфон , то можно сразу на карте посмотреть в пределах 5-10 метров погрешности ,называется устройство Мангуст или Старлайн , можно погуглить найдете,После того как маяк просигналил быстро нашли гараж, установили владельца, с помощью полиции вскрыли и нашли все три мота (правда с обрезанными тросами). Вот такая история со счастливым концом!!!
|
|
|
|
Автор: Cockneypunx (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 27-04-14 19:58
Это полюбому мошенники, мне с этого номера сегодня предложили велосипеды забрать, которые украли 25.04.2014. г. Пермь
|
|
|
|
Автор: Анатолий_Томич (---.116.188.90.etth.tomsknet.ru)
Дата: 05-06-14 20:12
а мне в контакте написал человек что мой телефон у него, я дал ему свои цыфры он позвонил сказал когда вернуть назвал сумму...странно номер волгоградский, а я вообще в Томске
|
|
|
|
Автор: Tkach159 (5.140.67.---)
Дата: 06-06-14 06:26
Анатолий_Томич писал:
> а мне в контакте написал человек что мой телефон у него, я дал ему свои цыфры он
> позвонил сказал когда вернуть назвал сумму...странно номер волгоградский, а я
> вообще в Томске
Очень похоже на развод.
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 06-06-14 17:11
Александр I писал:
> Замолчали чего-то... предлагающие выкупить у них мотор....
Мне тоже звонили и предлагали выкупить в 08г., но когда спросил где мотор можно посмотреть, то сразу сгинули. Ни в коем случае не делай каких-либо предварительных переводов денег!!
|
|
|
|