|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:33:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:33:30 |
|
Автор: Alex380 (188.123.240.---)
Дата: 03-06-10 04:29
Приобрел для души Салют 2Э. Состояние удовлетворительное, но естественно надо подшаманить (в основном редуктор). Подскажите, где в Москве продают на него запчасти(магазины, рынки)?
В основном интересуют манжеты, подшипники, шестерни редуктора.
Как я понял заводской магазин Мотоблоки находится на Буденного 14, но есть ли там запчасти не знаю. Может в Нарофоминске какой магазинчик имеется?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alex380 (217.10.46.---)
Дата: 03-06-10 15:25
Огромное спасибо, написал в почту.
А по магазинам и рынкам кто подскажет? Слышал на Тушинском для лодочных моторов железки продадут, для Салюта там есть что?
|
|
|
|
Автор: Denis_73 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-06-10 16:14
На Тимирязевской , ул Яблочкова есть магазин - "Мир Лодок" ., покупал там в последний раз как раз для Салюта стартер .Если интересно могу поискать визитку с точным адресом и телефоном .. На Тушинском тоже был но для Салюта там ничего не видел ...
|
|
|
|
Автор: Denis_73 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-06-10 20:30
Точно уже не могу спомнить , наверно было ...Лучше звякнуть к ним они точно скажут , - ццц.mirlodok.ru/about.shtml - вот ихний ссайт ... да нисочтет Иван это за рекламу .Больше не буду ...
|
|
|
|
Автор: Asribak (89.207.44.---)
Дата: 20-06-10 01:41
Дабы не плодить тем задам свой вопрос здесь. Почитал один из номеров КиЯ, в котором на Салют приспосабливают карбюратор К60В, и решил повторить на своем Салютике. Все вроде бы нормально, и заводиться получше стал, и тянет лучше, но вот есть одна проблема - если мотор наклонить, т.е. чтобы дейдвуд был над водой, то из карбюратора начинает течь бензин через отверстие, сделанное в поплавковой камере. Если мотор стоит вертикально то из карба ничего не вытекает. У кого-нить были подобные проблемы, а то так бензину не напасешься???
|
|
|
|
Автор: sdk61 (---.redline.ru)
Дата: 22-06-10 01:05
В Москве все запчасти на Салют, можно купить в магазине завода Салют по адресу: Проспект Буденого д.1 м-н Мотоблоки.
|
|
|
|