Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:23:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:23:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 есть ли проблема с гарантийными ремонтами, например, во Владивостоке?
Автор: alex.. (77.35.34.---)
Дата:   13-01-10 22:53

Пантелею.

у всех официальных продавцов подвесных моторов нет никакого резона отказывать в ремонте. Поскольку производитель не только предоставлет бесплатно зч для гарантийного ремонта, но и оплачивает саму работу по ремонту.

В данном случае все должны знать, что купив мотор у официального представителя марки покупатель НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН НА ОДИН С ПРОБЛЕМОЙ. Хотя бы потому, что продавец на гарантийном случае не только ничего не теряет, но и ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Во Владивостоке есть официальные представители Mercury, Suzuki, Yamaha (перечислены по алфавиту :) ). И, наверное, Олимп по Tohatsu (тут не уверен в наличии дилерского договора, наверное - есть).

Ответить на это сообщение

Re: есть ли проблема с гарантийными ремонтами, например, во Владивостоке?
Автор: Пантелей (---.121.168.188.retail.ttk.ru)
Дата:   13-01-10 23:59

В моторах я не очень соображаю, в лодочном деле 3-й год всего, осваиваю потихоньку водное дело, и поэтому "НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН НА ОДИН С ПРОБЛЕМОЙ" для меня много значит......Я и сам владею сузуки 30, всем доволен, если что непонятно звоню в магазин где брал (1000 размеров в Хабаровске Сузуки-центр), мне всё объясняют и рассказывают (наверно не всякая контора будет так подробно консультации давать)..........но когда вижу как ведут себя на форуме сотрудники этой компании, чушь какуюто несут, как то сразу патриотизм пропадает.....

Re: есть ли проблема с гарантийными ремонтами, например, во Владивостоке?
Автор: Люка (---.vntc.ru)
Дата:   14-01-10 00:09

Угу, так и есть, а еще есть такая старая присказка:

Один довольный покупатель приведет десять своих друзей, один недовольный уведет сто.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru