|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:28:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:28:34 |
|
Автор: cast (---.altaitelecom.ru)
Дата: 07-12-09 18:51
для эгоистов и просто одиночек на малые озера когда до воды 200 метров камыша и нести и лодку и снарягу нужно одному.
Ссылка.
вроде аналог серии лодок лодки блесна?
Ваше мнение?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-12-09 19:09
там в сообщении от Ноя 27, 2009 фотки плоскодонной лодки а, ля добрыня длина 6м., ширина 2.5м.
|
|
|
|
Автор: юрий юрьевич (---.gomel.by)
Дата: 07-12-09 21:24
автомобильная камера с привулканизированным через внутренний диаметрм крестом. на полосах креста сидеть, ноги в воде в болотниках.
|
|
|
|
Автор: Алексей Гомель. (---.beloil.by)
Дата: 07-12-09 23:18
Узкая плоскодонная жесткая лодка, на которую снарягу можно погрузить и тянуть за собой либо плыть на ней и которая камыш будет раздвигать. длина 3,5-4 метра.
|
|
|
|
Автор: Смирнов Андрей (---.speedyline.ru)
Дата: 08-12-09 00:27
Алексей Гомель. писал:
> Узкая плоскодонная жесткая лодка, на которую снарягу можно
> погрузить и тянуть за собой либо плыть на ней и которая камыш
> будет раздвигать. длина 3,5-4 метра.
Полностью согласен ! Дюралевая лодка весом 40-45 кг шириной не более 1.3м волоком по камышам как по маслу! 100-200 м не проблема при чем весь шмурдяк внутри лодки сам налегке, только в болотниках!
|
|
|
|
Дата: 08-12-09 13:23
Спасибо за подсказку, но в продаже я не встречал лодок 3,5-4 метра, дюралевая весом 40-45 кг шириной не более 1.3м, только ерш но он широкий и короткий.
подскажите для поиска название?
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 10-12-09 09:55
cast писал:
> Пузырь67(Весёлый посёлок)нормальный вариант...
У меня товарищ-уткоуничтожитель-фанат такую купил.Я её ему вез на крыше длинной Нивы, и 36 км по воде на буксире до места.На ход очень лёгкая, по тресте пихается на раз, за собой по мелководью тоже хорошо идёт.Под такие задачи самый деффке огурец.
|
|
|
|
Автор: юрий юрьевич (---.gomel.by)
Дата: 10-12-09 17:21
есть вот такая лодка, ее делали на Гомельском судоремзаводе ( три года назад я купил у них две, больше не делают) вес гораздо менее 40 кг, ( я ее на плечи вверх дном надевал, можно легко нести) размеры не помню, где то была ее фото в сарае, ставили на нее джноика 3,3 и если применять удлинитель румпеля - очень неплохо на таких мощностях. называется вроде или Бесядь или Березина
|
|
|
|
Автор: botinok (188.134.32.---)
Дата: 10-12-09 17:31
"Канойка" от Пузыря отличная лодка, на Балахановском ее местные очень уважают, легкость хода исключительная и вдвоем можно блеснить без проблем.
|
|
|
|