|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:00:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:00:42 |
|
Автор: Viktor-1972 (87.252.227.---)
Дата: 16-12-09 23:46
Даааааа господа производители(современных российских плав средств).............................
А я то думал может Вельбот в качестве 2-ой лодки прикупить к своему Кайману.............................
После этого тень упала на всех сразу даже если это и единичный случай.....................
Дядя Вася проясните пожалуйста ситуацию. И если не трудно общедоступным языком понятным простым смертным. С уважением.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Обской Кит (---.92.125.168.4.snt.ru)
Дата: 17-12-09 02:11
В жизни все относительно.
И качество любой лодки тоже относительно, а не абсолютно. Потребитеть, как правило выбирает лодку по СООТНОШЕНИЮ цена/качество.
Сергей МО сделал свой выбор в пользу Вельбота, потому-что изначально нашел такой вариант приемлемым. Тут все ясно.
Далее оказалось, что конкретное изделение не соответствует уже НИКАКОМУ представлению о качестве АМГ-изделий. Насколько я помню Сергей МО заводил ранее тему о переписке с производителем. Производитель предложил вариант устранить указанные недостатки. Потребитель согласился. Судя по фотографиям, недостатки устранены и инцидент исчерпан?
Сергей МО писал "Больше у меня вопросов к Нижегородцам нет" - т.е. все хорошо или вы хотели сказать что-то другое?
|
|
|
|
Автор: Сергей МО (89.169.118.---)
Дата: 17-12-09 02:48
Всё хорошо, всё проварено или заменено на уголки (заводские, не гнутьё), по этому и нет вопросов больше - успокоилась душа. Вид ессно лодка не потеряла, с чего, это все под сланями
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-12-09 07:42
Брак в работе бывает у ВСЕХ . Даже у Господа Бога.
Некоторые при указании на такой брак - стают в позу( "типа не я") .
Другие - не дожидаясь справедливой " волны с люлями" - исправляют его
третьи - "для порядку" покочевряжившись - тоже исправляют свои ошибки.
То, что представлено в данной ветке - по моему - третий случай ( по весне была темка вроде как на эту ,иль подобную тему).
Прочность - не потеряна. Ну а коль внешний вид клиента устроил - о чём базар?
Брак - исправлен. О чём благодарный ( за факт исправления оного) заказчик и проинформировал публику.
Нормальный ход. Ни кричать "Урря", ни кидаться гнилыми помидорками - нет причин.
Единственный осадок - вроде как сие действие не без "форумной волны" произведено.
(Приношу глубочайшие извинения, если в этом моменте я ошибся)
|
|
|
|