|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:16:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:16:18 |
|
Автор: VPavel (---.static.corbina.ru)
Дата: 18-07-09 05:05
А вшивый всё о бане (с).
Прокачкой предпочитаю заниматься в качалке или в мморпг. На отдыхе хочу нажать кнопочку и пойти ;)
В связи с чем вопросы:
1) какой венец стартера подойдёт на Волгарь ? Можно ли его изготовить ?
2) какой стартер подойдёт на волгарь ? присматриваюсь в сторону мелких магнетоновских.
3) как правильно завести мощные провода ? Допускает ли производитель сверление отверстий в поддоне ? где лучше сверлить ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-07-09 16:19
К магнетоновскому стартеру на лодочные моторы венцы не выпускают. Находишь зуборезчика и задаёшь ему вопрос, можно ли изготовить, он спросит модуль зуба, тогда принесёшь ему Магнетон. Потом ищешь токаря, кторый сделает заготовку и проточит маховик. А ещё узнаешь у электронщиков, не зашунтирует ли венец магниты, будет ли после напресовки искра.
Дерзай, потом раскажешь.
|
|
|
|
Автор: alexgr (---.pools.arcor-ip.net)
Дата: 18-07-09 16:51
Под венец от Вихря вытачить переходник из амюминия. Видел я такое, на форума один товарищь ставил на япономотор. На магнетоне можно перетачить шестерня от Запорожца. И токое тоже Рукастые делали на форуме.
|
|
|
|
Автор: АС76 Сызрань (---.opera-mini.net)
Дата: 18-07-09 22:01
Наша раша, месяц будем лудить, паять. Следующий месяц подбирать сопли. Так кончится лето, зато долгими зимними вечерами будет что вспомнить и обсудить здесь на форуме. Я без обид, по доброму у самого нептуны с стартерами были.
|
|
|
|