Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:42:23 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:42:23 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 honda -2
Автор: алек (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   26-05-09 18:16

HONDA-2 имеет воздушное охлаждение и как следствие повышенную шумность при работе. На глушителе мотора имеется ряд отверстий. Вопрос: Если их заглушить, недостаток уменьшится и какие могут быть последствия. Какие есть мнения о назначении этих отверстий.

Ответить на это сообщение

Re: honda -2
Автор: Григорий Б. (83.142.9.---)
Дата:   26-05-09 19:50

Шум не уменьшится, это однозначно:). Повышенная шумность при работе на максималке.. Первая треть газа вроде не шумная. В хЫтром ипонскам моторе ничего глушить не советую. Да и не поможет. Шум из за отсутсвия водной рубашки охлаждения и выхлопа над винтом. Но от этого плюсов больше - не надо следить за контролькой, можно гонять по траве и мелякам,не боясь ушатать винт- он пласковый. Если про отверстия возле редуктора- то это скорей всего для охлаждения дейвуда. Вроде были какие-то модели с "частично водным" охлажденем. У меня чисто воздуник- без нейтрали. Рычит на полном конечно, но это не его режим.

Автор: НИКО (77.52.236.---)
Дата:   26-05-09 22:24

У меня движок перестал тянуть.На моторе что-то вроде настроенного глушителя.Если что-то там меняеш - тягло пропадает.Мотор ревет-лодка не едет.Да и шуметь меньше не стал.Ерунда все ето.

Автор: алек (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   04-06-09 05:42

Спасибо за ответ. Правильно ли я понял, что Вы уже пробывали заглушить отверстия на глушителе

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru