Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:33:33 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:33:33 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Т18 под 10" винтом.
Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   21-07-07 13:48

После изучения опыта других владельцев и сбора информации на форуме,я решил поменять винт с9" на 10" результаты получились следующие.
Лодка Посейдон365 влодке я+барахла 70кг в носу.Скорость была 35-36 км стала40-41. Крейсерская 35-37 была около30. Мотор с увеличением нагрузки легко справляется,по прежнему на глиссер лодку выдёргивает рывком.В магазине предлагали 11"винт но 4х лопастной и фирмаСолас Которая славится несоответствием шагов.От покупки еще одного пока воздержался.

Ответить на это сообщение

Re: Т18 под 10" винтом.
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   23-07-07 11:28

Нормально!
Максимальная скорость соответствует расчету, мотор не насилуется.
Скорей всего от винтов с бОльшим шагом уже пользы не будет, правильно, что не купил.

Автор: Tisha (---.best.net.ua)
Дата:   23-07-07 20:45

Макс,а чей винт поставили? Просто я тоже сейчас озаботиля заменой винта, т.к. родную 9-ку побил. Купил РАСКАЛ 9"- перекрут и выход на глисс около минуты, молотит воду в холостую. Собираюсь менять на 10".

Дата:   23-07-07 20:58

Винт удалось найти оригинальный тоховский.А про Ваш теперешний винт я бы посоветовал разобраться в причине почему молотит в холостую.У меня с 9" винтом стартовала резко рывком просто в скорости был предел.А выход на глиссирование в течении минуты это проблемка не в винте, а гдето еще.Может прохват воздуха или ещё что вобщем поискать надо.

Автор: Tisha (---.best.net.ua)
Дата:   23-07-07 21:09

Везет, у нас в Киеве о родном,при наличии "чудного" дилера,даже не помышляй.Как только вышел на новом и увидил проблемму остановился и поменял на родной. Все встало на свои места, прыжком на глисс и понеслась. Возвращаю РАСКАЛ и начинаю расстраиваться. Может РАСКАЛОВСКАЯ 9-ка отличается по шагу? Родной 9,2" X 9.1" (234 Х 213 мм).

Дата:   23-07-07 21:55

Советую заказать в той же ТЫЩЕ. Пересылка понятное дело цену увеличит зато винт отправит специалист и товар будет качественный. Соответствующий вашему комплекту.

Отправка отредактированного (23-07-07 21:56)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru