|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:10:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:10:11 |
|
Автор: мотор10 (176.196.41.---)
Дата: 24-08-14 00:57
мля ну народ помогите а...чо делать то карб весь какой то как марля со всех щелей бежит-сочится....ваще альтернатива есть этому?мотор стоит без дела хотя можно было гонять......карб снял и вожу в машине думаю мош где что подберу какой ремкомплект.....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Макс43 (95.153.206.---)
Дата: 24-08-14 05:34
Какой карб и с какого мотора, я так понимаю все сами должны догадаться и сказать ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ..
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 24-08-14 05:50
Ну в профиле у него москва 10 следовыательно скорее всего КЛМ 100, поменяй на карб как в этой теме от ПУЗЫРЯ Ссылка.
Мля Я сейчас новую люстру разбил выскользнула когда на крючек вешал к потолку (целый день по магазам с женой мотались подбирали ругались....................) ПЕЧАЛЬКА!!!!!
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 25-08-14 05:51
Ты-б поточнее сказал откуда течет. Карболик сей простой как мычание и лечится тоже просто.мотор10 писал:
> мля ну народ помогите а...чо делать то карб весь какой то как марля со всех
> щелей бежит-сочится....ваще альтернатива есть этому?мотор стоит без дела хотя
> можно было гонять......карб снял и вожу в машине думаю мош где что подберу какой
> ремкомплект.....
|
|
|
|
Автор: Макс43 (95.153.194.---)
Дата: 25-08-14 06:21
Если имеется клм, то наладить его очень просто, карб надёжен и прост до безобразия. Там ломаться нечему и не надо ничего изобретать. Выяснить откуда течь и устранить, притереть иглу или заменить на другую при необходимости и будет счастье.
|
|
|
|