Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:11:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:11:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Травит клапан сброса на пвх520
Автор: 1008 (---.spbmts.ru)
Дата:   03-07-14 05:37

Сегодня первый раз прокатился на своей лодке посейдон 520пвх.
Собственно, выявил проблему. Лодку не накачать более 0.2 атм, хотя по паспорту у нее 0.25., максималка 0.3
В результате у меня мотор прыгал на недокаченной лодке как на батуте., и пол гулял.
Как я полагаю аварийные клапана сброса давления под замену???Или можно их как то отрегулировать.
Помогите советом, завтра уже отчаливать на Ладогу, а на лодке накачанной как резиновый круг, страшновато

Ответить на это сообщение

Re: Травит клапан сброса на пвх520
Автор: 1008 (---.spbmts.ru)
Дата:   03-07-14 06:48

И еще вопрос по винту, стоит Солас алюмиха, 13 шаг, загруз был 200 кг без учета лодки и мотора.
Скорость 50км по течению Невы, обороты 5300, что взять, чтобы получить максимум скорости???
Мотор я50фетл

Re: Травит клапан сброса на пвх520
Автор: Andy_73 (---.149.9.52.misp.ru)
Дата:   03-07-14 20:41

Зайдите на Софийскую 6 , Сервис центр Посейдона. Спросите Валентина Ивановича. Он скорее и правильнее поможет с ответами на Ваши вопросы. А если в двух словах, не трогайте эти аварийные клапана,лишнее это. Я всегда держу их заглушенными. На волне лодка испытывает ударные перегрузки, клапан срабатывает и к берегу подходишь уже на "батуте". Он нужен только при полностью вытащенной на берег лодке (Посейдон-520 + я50фетл)))) в жаркий солнечный день. Если лодка стоит на воде, открывать клапана не рекомендуется.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru