Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:37:26 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:37:26 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 На какой прикол я вчера повелся
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   02-04-08 09:55

Прихожу вчера домой после работы и посещения "Родника",
и тут младшая дочка с серьезной миной сообщает,
что ее антивирус Касперского верещит о том, что ключ занесен в черный список.

Вот, думаю, гады, честно заплатил им за их кривовастую программу, а они такие фортели выкидывают!
Высказываю возмущение, продумываю текст гневного письма в их саппорт,
но тут дочка признается в розыгрыше.

Зачот, однозначно!

Ответить на это сообщение

Re: На какой прикол я вчера повелся
Автор: иванов (---.primorsky.ru)
Дата:   02-04-08 10:05

Я тут вчера пишу письмо на бланке типа:" с целью экономии бюджетных средств сокращаются специалисты по уборке помещений, просим обеспечить уборку закрепленных помещений силами госслужащих. " Подпись директор хозуправления, кладу в приемную, народ перед планеркой начал возмущаться. Сказал что 1 апреля, тетки чуть не побили.ЗЫ

Автор: Влад_Крановщик (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   02-04-08 12:43

А я на прежней работе вешал объявление, что всем сотрудникам старше 35 лет нужно срочно пройти флюрографию и лоботомию. Один очень громко возмущался, что пока отпуск не отгуляет, лоботомию делать не будет.

Автор: Serjic Samara (---.w6t12.spacegate.com.ua)
Дата:   02-04-08 16:15

А я с утра на канале Россия посмотрел про джип российский с кондеем за 216тыр, прозрел после обеда:))

Автор: Доцент-М (---.rosmorport.spb.ru)
Дата:   02-04-08 16:53

В Известиях вчера был хороший развод. В развитие недавних баталий по поводу катка на Дворцовой площади, написали, что на летний период на Дворцовой, помятуя положительный опыт катка, будет устроен бассейн с плавательными дорожками, вышкой и даже с платным ловом рыбы.
Думаю в Смольном до сих пор отбиваются по телефонам от возмущенных горожан.

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   02-04-08 16:57

Доцент-М писал:

> с платным ловом рыбы.

IMHO, вот он ключевой момент. Именно поэтому возмущались.

Автор: Shark777 (---.san.ru)
Дата:   03-04-08 06:16

Года три назад написал письмо от центрального офиса о получении инкассаторами ящика гранат Ф-1 в обмен на ПМ. а также получения по одному гранатомету Муха на инкассаторский автомобиль. письмо в тихоря положил начальнику инкассации, а сам за дверью слушал как инкассаторы возмущаются типа таскать все это на себе и все такое. Затихли. Я секу ситуацию. Смотрю старшой их прется с этим письмом и проектом приказа на провоз оружия к шефу . Я блин не выдержал подошел и попросил обратить внимание на дату письма. Тот был в ступоре минут 10. Когда до него дошло был полный писец. Ржал весь банк. На вопросы Как ты представляешь отстреливающихся инкассаторов в черте города из гранатомета и гранат ф-1. он ответить не смог. Многие высказали мнение что рано его остановил, мог бы и получить данное воружение))))).

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru