Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:17:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:17:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону
Автор: Samhain (176.221.4.---)
Дата:   22-05-14 03:06

Есть такой инет-магазин, Ссылка.? Мерк там висит на продажу, уж больно вкусная цена на него. Может кто сможет этот мот проверить? За пиво конечно. Или может уже кто заказывал отсюда?

Ответить на это сообщение

Re: Есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону
Автор: Alex Red (---.194.221.83.hw-rmts.donpac.ru)
Дата:   22-05-14 04:34

По моему к Ростову ЭТО никакого отношения не имеет (кроме слова don). Улица Доватора, по моему, кончается в районе 170-го номера (могу ошибаться, живу далеко), телефоны не ростовские. Извините, если ввел в заблуждение.

Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата:   22-05-14 04:42

Ошибаетесь!Не далее как три дня назад,заходил в офис в доме 231 по этой улице.И до кольца еще несколько домов было.

Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата:   22-05-14 04:56

Если я не ошибаюсь,то представитель этой конторы присутствует на форуме под ником "донкатер".

Автор: Alex Red (---.194.221.83.hw-rmts.donpac.ru)
Дата:   22-05-14 05:15

Тогда, прошу прощения!

Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (31.23.15.---)
Дата:   22-05-14 06:45

Всем доброго времени суток! Контора такая есть, находится на Доватора чуть не доезжая Малиновского. Посмотреть то проблем нет, но.... Ну вот приеду я туда, там во дворе дома стоит несколько лодок с моторами. Можно посмотреть внешний вид, пощупать краску, может быть продавец снимет колпак и можно будет посмотреть на мотор "поближе". А толку? А как проверить состояние форсунок и т.д.? Везти в сервис - контора которая занимается мерками, находится на другом конце города. В общем это слишком сложно. Если покупатель договорится обо всех этих действиях с продавцом и "добровольцу" нужно будет поприсутствовать, снять видео и т.п., то такое сделать можно. Ну и когда я щелкнул по объявлению про мерк 30 ЕФИ, то вылезло, что он в Ставрополе.
Ссылка.

Автор: hood (109.172.69.---)
Дата:   22-05-14 07:16

Да нет уже на Доватора нихрена. Каждый день мимо проезжаю. Они все лодки в Ставрополь уперли. Если не ошибаюсь, хозяин Донкатера сам из Ставрополя. А здесь у них площадка была. Во всяком случае, исландер, который они здесь торговали, точно туда перетащили. Да и остальные лодки тож. И да, в объяве мот в Ставрополе.

Автор: lesnik_68 (31.23.79.---)
Дата:   22-05-14 07:20

Мутная контора

Автор: Samhain (89.28.194.---)
Дата:   22-05-14 14:28

Спасибо всем огромное за информацию. Буду искать что-нибудь по надежней.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru