|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:12:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:12:58 |
|
Автор: V.V. (178.125.204.---)
Дата: 07-04-11 23:00
Заводили сегодня мотор-вода из контрольки еле еле,то прорвет на пару секунд ,то вообще пропадет. Скинул ногу,достал крыльчатку-визуально всё целое.Собрал обратно.Отвинтил термостат,убрал его совсем.Заводишь-вода слабенькой струйкой идет-добавишь газ сильнее.Куда смотреть чего менять? Смутило правда что лопости в крыльчатке дубовые не много-когда её из корпуса достал они как были скрюченые так и остались
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-04-11 23:07
Да пять минут как из гаража-новую купить ещё не успел-странно что повреждений на ней никаких нет ни сколов ни трешин,пальцами мнется.Если причина только в этом тогда нормально-завтра поменяю
|
|
|
|
Автор: АндрейUA (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 07-04-11 23:21
У хонды забор воды идет с трех точек, две по бокам и одна под АКП, так я подумал что може уровень недостаточный и воздух подхватывает. У меня так с новой хондой было)).
|
|
|
|
Дата: 08-04-11 02:40
А может на самом деле воздух подхватывало верхними заборниками-когда в бочке газовал булькало там не слабо-Видел я конченные крыльчатки-так и то вода в моторах посильнее шла-а тут без видимых дефектов-только то чт после изьти из корпуса лопости не распрмились а так и остались скрюченными.Термостат только что в кастрюле проверил-работает
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (178.34.169.---)
Дата: 08-04-11 04:22
V.V. писал:
> А может на самом деле воздух подхватывало верхними
> заборниками-когда в бочке газовал булькало там не слабо-Видел я
> конченные крыльчатки-так и то вода в моторах посильнее шла-а
> тут без видимых дефектов-только то чт после изьти из корпуса
> лопости не распрмились а так и остались скрюченными.Термостат
> только что в кастрюле проверил-работает
|
|
Дата: 08-04-11 05:02
Контрольку проверили в первую очередь-даже трубку с неё сняли-этот вариант исключен
|
|
|
|
Дата: 08-04-11 05:47
Выход кантрольки имеется в виду пластиковый писюн-так его вообще сняли-оставили только шланг выходящиий из блока-или снять шланг и пошорудить внутри блока ?
|
|
|
|
Дата: 08-04-11 21:19
Вопрос решился сегодня-дабы избежать всеких может не может-наполнили бочку до краев-20ведер (заипался носить),завели-вода не идет-скинул шланг списюна-не идет,скинул от блока-не идет,взял проволку,проколупал в блоке-вот оно счастье-струя как у молодого :)
|
|
|
|
Автор: Зуек (95.67.183.---)
Дата: 09-04-11 00:40
Та же фигня....уже 3 года))) вроде и ковырял проволокой, лучше не стало. Вода то идет, то совсем нет. Сигнала перегрева нет. Все же наверное пора менять крыльчатку, 12 лет стоит))))
|
|
|
|
Автор: mik500 (---.pools.atnet.ru)
Дата: 09-04-11 02:00
у моего тестя по три раза в год такая хрень на хонде 30 происходит, всё решается обычной проволкой. поковырял в контрольке и норм струя...
у меня за 3года на сузе DF50 один раз так случилось, решилось всё таким же ковырянием проволкой в контрольке.
|
|
|
|