Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:47:11 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:47:11 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 проблема с я30
Автор: Дмитрий_AD (90.150.95.---)
Дата:   05-08-10 22:35

Вообщем столкнулся с такой проблемой то включается то не включается задний ход на ямахе 30. что может быть? когда включаю задний ход бывает рычит бывает мягко включается. вообщем где крутить? или в сервис тащить?

Ответить на это сообщение

Re: проблема с я30
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   06-08-10 08:40

Если эта "проблема" обнаружена при попытках подергать ручку на неработающем моторе, то это не проблема.
Просто не делать этого.

Если ручка ходит туго на работающем моторе - смазать тягу реверса в месте ее входа в редуктор.

Автор: Dizel-1 (109.169.162.---)
Дата:   06-08-10 13:58

когда включаю задний ход бывает рычит бывает мягко включается.
=========================
Мягко включается ,когда обороты в норме.Дождись когда обороты упадут на нейтралке,а если не падают,чуть газони и обороты должны немного упасть.Так бывает после длительного прогрева на холостых или после длительного перехода на максимальных оборотах.

Автор: Дмитрий_AD (90.150.95.---)
Дата:   06-08-10 15:53

Dizel-1 та то я знаю (про обороты)..... у меня этот мотор уже 3 сезон. дело не в ентом, перевожу ручку реверса назад а передача не включается.... если толкнуть переключатель на моторе то врубается. грешу на тягу реверса, подскажите как она регулирутся (если конечно регулируется)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru